Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 106 из 2340 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 46790
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Там есть ещё один непривычный здесь инструмент народовластия, кроме суда присяжных и кассово независимой "четвёртой власти"...
    Может быть, я тут уподоблюсь пессемистам, но в кассовую независимость не очень верится... И опять, не хочется вступать в пререкания... Наверное, лучше не комментировать.

"Бог создал людей большими и маленькими, а мистер Кольт уравнял их шансы...". (с)
    Вот это скорее)))

Губернатор будет встречаться с Горби и К.Райз ? А то к ним претензий накопилось у многих, в информвойнах неискушённых, но злых...
    Трудно сказать... Они, каждый по-своему, интересные, неординарные люди... Но... Губернатор, как правило, встречается тогда, когда есть шанс найти выход на инвестиционные предложения. Что можно ожидать от этой встречи, трудно сказать.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=К.Е.Г.;12984450]Алия, я НИКОГДА не обманываю
    это все Ваш про те же, не верил и потому Вам врал. Наверное, и ржали вместе ... или то была Даша ? прочем, не важно. Я НИКОГДА не бывал в конче-заспе, с людьми я встречаюсь в центре или у них на работе.

А то, что Вы покрываете одновременно и Гурвица и Хаблюка, весьма показательно

Что же касается влияния. У меня оно есть, пусть маленькое, но, есть. А главное, это не мое личное влияние , а влияние тех, с кем я работаю Понятно ? [/QUO

КЕГ - люди высказывают тут свое мнение о губере ..а ты все со своими войнушками..угомонись.

Матвийчук - солдат генерала Януковича..не больше. И если его захотят ставить на мэра - уж поверь,твоих рекомендаций не спросят..
    КЕГ - хватит смешить..с тобой что ли обсуждали кандидатуру ..
    "слышал звон - да не знаю где он.."(С)Хватит ..не смеши...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.07.2010 в 23:13.

3. Вверх #2103
    User banned
    "дурень, бросай ружье и всплывай поскорее" (с)
    Тема за губернатора , конкретно - Матвейчука, а не о том кого и как покрывает Аля . Что , кстати, значит "покрывает"?
    Последний раз редактировалось dymm; 01.07.2010 в 22:38.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты смешной КЕГ .
    а я с людьми встречаюсь для серьезных разговоров -у них дома или у себя.Иногда в ресторанах киева и Одессы.
    это для меня не работа..
    ты и в теме про губера Хабалюка приплел? Видать сильно он тебе насолил.

Лично я его не знаю и никогда не встречалась .
    Нет.не понятно..Ты на кого-то работаешь? а говорил.что независимый..
    И кто у тебя спрашивал рекомендации на мэра?

КЕГ - люди высказывают тут свое мнение о губере ..а ты все со своими войнушками..угомонись.

Матвийчук - солдат генерала Януковича..не больше. И если его захотят ставить на мэра - уж поверь,твоих рекомендаций не спросят..

Ах, мамуля, оставьте эти понты о домашней работе
    "Лично я его не знаю и никогда не встречалась ." а как же Ваш муж, которого Хаблюк бил, когда тот не вовремя вернулся ? Ах ...т извините, опять вранье Димы

Алия и ВАМ хватит врать! Вы ИМЕННО с Хаблюка по ЕР и получали информацию, и вся она была липой, Вы тут пузырились, что знаете откуда финансы в ЕР ... как всегда... все знаете ... оказалось, что знали пшик... ложь и вранье вы знали. А понтов ... дома, у них, у себя ...

И запоминайте, ИМЕННО у ТАКИХ как я и спрашивают совета в данном случае. Потому что знают, сколько людей я сделал депутатами.

Открою Вам секрет, Климов попал в главы обл руководства ПРУ ПО СОВЕТУ моего знакомого человеку по фамилии Ларин. Долго потом раскаивался.

И Алия, меньше пузыритесь кончей-заспой и Вашей осведомленностью, у Вас ее, поверьте, очень мало
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Я думаю ее даже не будут избирать ее назначат, путем простой ликвидации каких либо мало мальски интересных конкурентов на вывборах.
    и так так же. Достаточно того, что от ПРУ будет ОДИН кандидат.

6. Вверх #2106
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    в кассовую независимость не очень верится...
    Больше жизни, больше рекламы, больше кассы...

В этом контексте русский язык в рекламе способен поднять мотивацию рекламодателей, а значит - объёмы, а значит - доходы СМИ, а значит - их подлинную зависимость от общества. Это особенно важно на логическом слое "русского языка в крови".
    Трудно сказать... Они, каждый по-своему, интересные, неординарные люди... Но... Губернатор, как правило, встречается тогда, когда есть шанс найти выход на инвестиционные предложения. Что можно ожидать от этой встречи, трудно сказать.
    Болтуны они в этом плане, достаточно посмотреть, с чего кушают...Инвестиции же строятся по принципу: "Абрам породил Сару, Сара породила Исаака (не швили... )", т.е. желающий вложить 10 к. способен привлечь ещё желающих, а они ещё...Впрочем здесь я отвлёкся на преждевременную полемику о принципах цепных реакций, пардон.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Ах, мамуля, оставьте эти понты о домашней работе
    "Лично я его не знаю и никогда не встречалась ." а как же Ваш муж, которого Хаблюк бил, когда тот не вовремя вернулся ? Ах ...т извините, опять вранье Димы

Алия и ВАМ хватит врать! Вы ИМЕННО с Хаблюка по ЕР и получали информацию, и вся она была липой, Вы тут пузырились, что знаете откуда финансы в ЕР ... как всегда... все знаете ... оказалось, что знали пшик... ложь и вранье вы знали. А понтов ... дома, у них, у себя ...

И запоминайте, ИМЕННО у ТАКИХ как я и спрашивают совета в данном случае. Потому что знают, сколько людей я сделал депутатами.

Открою Вам секрет, Климов попал в главы обл руководства ПРУ ПО СОВЕТУ моего знакомого человеку по фамилии Ларин. Долго потом раскаивался.

И Алия, меньше пузыритесь кончей-заспой и Вашей осведомленностью, у Вас ее, поверьте, очень мало
    КЕГ - ты утомляешь враньем и оффтопом.
    ты прям депутатами людей делаешь..Климова на трон возвел..мдя..папу в этом ты уже переплюнул..
    по теме есть что сказать?
    а о твоем несостоявшемся проекте ЕР - поговорим в твоей теме..
    не любишь ты правду,кег ..вот и пенишься ,на личности переходишь ...к чему?
    "сними корону..рога мешают "..(С)
    будешь утверждать ,что и Матвийчука в губеры ты привел?
    чего куришь на ночь,отсыпешь?

8. Вверх #2108
    User banned
    Можно вернуться к обсуждению взаимодействию власти и народа, а не чьего-то влияния на это или виляния вокруг этого?

9. Вверх #2109
    Постоялец форума
    КЕГ - ты утомляешь враньем и оффтопом.
    ты прям депутатами людей делаешь..Климова на трон возвел..мдя..папу в этом ты уже переплюнул..
    по теме есть что сказать?
    а о твоем несостоявшемся проекте ЕР - поговорим в твоей теме..
    не любишь ты правду,кег ..вот и пенишься ,на личности переходишь ...к чему?
    "сними корону..рога мешают "..(С)
    будешь утверждать ,что и Матвийчука в губеры ты привел?
    чего куришь на ночь,отсыпешь?
    Алия, успокойся, дыши ровнее, и не бери пример с Юры, не перевирай мои слова, когда их оригинал находится под рукой

Матвейчука я не знал, до его назначения губернатором. Но, о нем и его кандидатуре слышал. ЕР - проект СОСТОЯВШИЙСЯ, потому, что является соучредителем огромного всеукраинского проекта, и нескольких региональных

И хватит уже пытаться врать ! Алия, ну, развенчал я тебя ... ну и что ? Вот в примере с Киевом. Только один шизик знал от людей, что я езжу в Киев, но, не верил в это, насмехался. Оттуда и твоя уверенность, что я вру о посещениях Киева. А он - ШИЗИК В Киеве за последний месяц, по делам, я был 6 раз, 2 с Шныревым, и 2 раза был в Москве (1 из них в Думе) за прошедший месяц и это все, ПРАВДА

И еще, запомни, если кто-то врет тебе, он врет и О тебе. Так что меньше помогай патологическому брехуну, будешь больше знать и меньше подставляться

10. Вверх #2110
    User banned
    Помнится в этой теме я задавал вопрос о факте бравирования одним форумцем взаимодействием с Матвийчуком...

Увы, я вынужден этот вопрос повторить...Поскольку в самой теме этот форумец увлёкся превращением темы в "имени себя"...

И понятие "взаимодействия" хотелось бы уточнить...

11. Вверх #2111
    User banned
    Да езди себе на здоровье))) . Не интересно. Тема о губернаторе Матвейчуке, а не о поездках тебя в куда-то.

12. Вверх #2112
    Алия, успокойся, дыши ровнее, и не бери пример с Юры, не перевирай мои слова, когда их оригинал находится под рукой

Матвейчука я не знал, до его назначения губернатором. Но, о нем и его кандидатуре слышал. ЕР - проект СОСТОЯВШИЙСЯ, потому, что является соучредителем огромного всеукраинского проекта, и нескольких региональных

И хватит уже пытаться врать ! Алия, ну, развенчал я тебя ... ну и что ? Вот в примере с Киевом. Только один шизик знал от людей, что я езжу в Киев, но, не верил в это, насмехался. Оттуда и твоя уверенность, что я вру о посещениях Киева. А он - ШИЗИК В Киеве за последний месяц, по делам, я был 6 раз, 2 с Шныревым, и 2 раза был в Москве (1 из них в Думе) за прошедший месяц и это все, ПРАВДА

И еще, запомни, если кто-то врет тебе, он врет и О тебе. Так что меньше помогай патологическому брехуну, будешь больше знать и меньше подставляться
    КЕГ ..я в Киеве каждый четверг и шо?
    Причем здесь губернатор и твои советы что мне,что ему.что другим?
    ты кто? КЕГ? ну и общайся себе тихонечко.Только по теме и на личности не переходи ..держи себя в руках и дыши ровнее.
    ПР без тебя разберется.кого единым сделать..не суетись ..

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    КЕГ ..я в Киеве каждый четверг и шо?
    Причем здесь губернатор и твои советы что мне,что ему.что другим?
    ты кто? КЕГ? ну и общайся себе тихонечко.Только по теме и на личности не переходи ..держи себя в руках и дыши ровнее.
    ПР без тебя разберется.кого единым сделать..не суетись ..
    Алия, на личности, начала переходить ты... не веришь ? посмотри, кто начал, а то, мания какая то у вас гурвицоидов, переходить на личности, обвинять в лжи, а потом строить морду лица. Нет уж, начала, расписывайтесь

О Матвейчуке мною все уже сказано, от нескольких групп Янукович и Азаров получили рекомендацию ИМЕННО на Матвейчука (групп несколько, я имею отношение только к двум, это так, для ясности). Против этого выступает группа Климова, донецкие еще не определились (ни одна из двух групп), Семиноженко был против, сейчас в раздумий. Но, повторюсь, если будут пропихивать Костусева и не найдут ему альтернативы, те, кто не хочет Матвейчука, значит, будет именно Матвейчук.
    Если же удастся пропихнуть Костусева, значит выборы в Одессе будут напоминать книгу "Отцы и дети"

О делах Матвейчука, тут сказано многое, меня более всего радует, что он сумел сколотить команду из представителей РАЗНЫХ кланов в Одессе. Молодец, быстро ориентируется.

14. Вверх #2114
    User banned
    О делах Матвейчука, тут сказано многое, меня более всего радует, что он сумел сколотить команду из представителей РАЗНЫХ кланов в Одессе. Молодец, быстро ориентируется.
    Сколачивают гробы и табуретки. Остальное - проектируют и конструируют.

(Ну не может повежливее даже по предмету "госуправление"...)

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Стачек
    Сколачивают гробы и табуретки. Остальное - проектируют и конструируют.

(Ну не может повежливее даже по предмету "госуправление"...)
    Команду он создал - значит умеет создавать, глядишь и на область его умение создавать распространиться.
    Не советую шутить

16. Вверх #2116
    User banned
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Команду он создал - значит умеет создавать, глядишь и на область его умение создавать распространиться.
    Были слухи о невнятном принципе формирования команды.

Эта тема обнадёживает обратным, что команда по уму.

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Стачек
    Были слухи о невнятном принципе формирования команды.

Эта тема обнадёживает обратным, что команда по уму.
    Он пока все делает правильно и думаю в дальнейшем будет держать тот же курс.Главное вовремя тормозить тех, кто начнет зарываться и компрометировать всю команду.
    Не советую шутить

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Главное вовремя тормозить тех, кто начнет зарываться и компрометировать всю команду.
    Сейчас мне кажется, что иногда это САМОЕ главное, потому как имеем печальный собственный опыт ......... Ну не заметили, как скромный и обаятельный внешне.....начал "звездиться" и " взлетать"...... привело к печальным результатам, увы(((((

Удачи, правильных достойных решений и хорошей командной работы ))))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

19. Вверх #2119
    User banned

Тебя к тем людям в Киев кто отправил? Молчишь?
    А со Шныревым тебя кто знакомил? Тот Кусов, которого ты так ругал. И в Думу тебя отвез тот человек, которому мы тебя рекомендовали.
    Кстати, ты когда писал про зиму, дальнобоев , Родину и великого НВ забыл одну вещь- меня там не было. Я 7 месяцев болел не вставая. Понял? Тебе бы сказки писать- Андерсен.
    Постарайся как можно больше употребить слова "мошенники", "патологический лжец" и " шизик", а в остальных постарайся не пропускать буквы от скорости щелканья клавой поперед мыслей.
    И прояви уважение к людям, читающим эту тему и желающим получить инфу о губернаторе , а не о том , как он тобой гордится.

20. Вверх #2120
    Интересно,а знает ли вообще Матвейчук о существовании КЕГа?
    Думаю,даже не подозревает..

Закрытая тема
Страница 106 из 2340 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права