|
В детстве отдыхали на молдавской базе отдыха Дельфин(Ст Солнечная)Домики 2 эт были прямо на песке,с шумом прибоя)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
паспорт еще можно сделать. срок выдачи 1.5 мес.максимум. если боишься самолете-есть Дьюти фри
а с ребенком новорожденным в Затоу точно не поедешь, там же никаких условий.
так что если кто задумался "расширить горизонты отдыха", велком ко мне в личку. постараемся подобрать варианты![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Ха-ха))) Дюти фри не всем помогает, кто-то вообще не переносит его)
А кто вам сказал, что в Затоке нет условий для детей)) полный бред)))) вас обманули не верьте, мои дети с 4 месяцев тусят в Затоке и ничего растут и даже очень хорошо( а они у меня очень балованные на комфортные условия).
Каждый выбирает для себя то что ему нравиться.
например мой троюродный брат вообще заграницу не ездит, только в командировки, так как у него специфическая работа, позвонят в выходные или в отпуск и скажут что надо срочно выйти, он в машинку впрыгнул и через пару часов в Киеве или в Харькове или в любом другом городе Украины, а то и России. А билетик на самолёт не купишь и не поменяешь за 5 минут. Есть такие дети которые от начала полёта, до конца полёта кричат( вы как женщина будите издеваться над своим чадом?), есть дети астматики которым не желательно совершать перелёт и т.д. Вам ли не знать всё это как Турагенту)))
Ну это Вы зря)) В том же Водограе например для совсем крошек дают детские кроватки, плюс по меню прислушиваются и могут приготовить для деток отдельно. Хотя это скорее исключение, чем правило. В прошлом году в баре сомнительной чисототы, по-моему от Блика наблюдала картину, когда мама попросила детям на завтрак сырники, повар с невозмутимым видом сообщил, что сейчас разогреет 2 последних со вчера. Цена сырников,кстати,была около 40грн
Конечно, если дети постарше и есть возможность оторваться от работы, то лучше рассматривать Турцию. Но и в Затоке есть нормальные места для семейного отдыха (Водограй, Ярец, Рось, Вероника)
Ооооо))))))
Меня с трехмесячного возраста и лет до 12 родители каждое лето возили на дачу в Затоку. Из условий - туалет и летний душ на другом конце участкаЗато море, лиман, свежий воздух и кинотеатр на б.о. Микрон, с обязательным показом индийских фильмов))) Прекрасное детство)
Я тоже за Затоку с маленьким (грудным) ребёнком - ему особых развлечений не нужно, а климатическая зона родная, плюс близость к городу в случае необходимости осмотра врача. Нашему папе тоже было удобно мотаться на встречи, ну такая у него работа, что не получилось две недели совсем без неё. Конечно есть минусы - пейзаж уныловатый и сама Затока грязная, нормальную кухню тоже не сразу нашли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
800 гн за Затоку - это кощунство, но и в Турцию в 3 звезды не советую. Мона попасть в такую ж...у! Если и в Турцию, то минимум в 4 звезды. Хотя и "пятерочки" есть такие, что "мама не горюй", прослезится можно. (младшенькая в элитном тур-агенстве работает. Курирует именно Турцию)
Ещё раз говорю ( когда-то уже это писалось здесь ) . Есть люди , которые едут в Затоку не за отдыхом , а за сервисом - соответственно вторые и не довольны ( сервисом) . А вот если Вы хотите отдохнуть на море и свежем воздухе , то это вполне реально . Просто нужно подойти к этому разумно . Например, приехать -поселиться у частников на пару дней и походить посмотреть , что Вам нравиться и что подходит по деньгам ... а потом только определяться...
Если кому-то нужны условия , т милости просим в Грибовку "Чёрное море" - всё включено и цена 200 у.е за номер в сутки .... сервис замечательный .
А многие и в палатках счастливы ( за 25 грв с человека -комун.услуги ) ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки