|
Объясните мне , а зачем эти все заморочки с новыми счетами ?
Что б народу веселее было ?
Или что мы не разобравшись не смогли вовремя показания счётчика вносить ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
хотела зарегистрироваться с новым р/с. пишет что такого счета нет в базе данных. идиотство.
зайдите на сайте в раздел-новости и увидите.
Я видела , что там можно ввести старый и получить новый .
Решила пока повременить с новым .
Со старым спокойно вхожу ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
что за идиотство??!!! почитала эту тему и решила зарегиться на свою голову! у меня два объекта частный дом в пригороде Ильичевска (относится к Ильичевску) и квартира в Ильиче, оплачиваю все во время, за декабрь оплатила еще 29 декабря, т.к. думаю потом праздники и не до этого будет, по дому долг в 300 грн. и светятся несуществующие показания, взятые с потолка примерно двухмесячной давности,т.к. плачу по 200 кубов и всегда округляю до ровного числа, по квартире они мне тоже долг нарисовали в 150 грн. только показания написали наперед, я до них с таким расходом еще не скоро доберусь.
п.с. регилась по платежкам за ноябрь, декабрьские не приняло. Раньше показания никуда не передавала, договор с Постачанням только на квартиру, т.к. книжка осенью закончилась и при её замене мне дали новый договор, я к чему пишу - вот я оплатила за декабрь 29 декабря, неужели до до этого времени к ним не попали мои платежки и они не смогли внести эти сведения в базу, откуда эти мифические долги, как они считают???
кстати, захотела посмотреть новые лицевые счета - Ильичевск у них на украинском "Иллічівськ", грамотеи(((
аналогично . Новый счет я увидела , но в БД его нет. По старому счету в личном кабинете информация с 13.01.16 не обновлялась и оплаты за начало января там нет . Зато дОООООЛГ , ДОЛГ от этих "номативных расчетов" там есть (
Они не собираются вносить данные с платежей . сАвсэм. нема дурных в назначение платежа вчитываться
Они хотят получать данные с 1 по 5 число и только указанными способами :
а если - нет , то ониПоказання можна передати:
- По телефону (номери телефонів вказані на титульному аркуші абонкнижки)
- Усно
- На сайті «Одесагаз Постачання» - http://postach.odgaz.odessa.ua
- Заповнивши квитанцію і помістивши її в бокс прийому інформації (знаходиться в кожному абонвідділу, а так само, за домовленістю, - у селищах / сільрадах віддалених населених пунктах, правліннях садових / дачних товариств).
вот эти фантастические цифры вы и видитеУ тому випадку, якщо абонент не повідомив свої свідчення з 1-го по 5-е число, йому робиться планове нарахування оплати по розрахунковому показанику лічильника на останній день попереднього місяця.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати , об Одесагаз-Постачанни и законодательстве .
Присылают акты выполненных работ на предприятие ( юр.дица платят авансов , в конце месяца акт присылают с фактически выбранными объемами )
Итоговая сумма колоночки цифр не совпадает с этой же суммой , написанной прописью. На просьбу сделать нормально , отвечают "От вы все придираетесь ! Ну подумаешь , разница в 10 копеек ! У нас программа так считает.Скоро исправим. Может быть"
Исправляют уже полгода , ошибки длятся...
Это , между прочим , очень яркий показатель для компании - оформление документов
на сайте газа
------------
НОВИНИ
21 Січня 2016 [16:01:19]
Відповідно до «Кодекса газорозподільних систем», затвердженому Постановою НКРЕ № 2 494 від 30.09.2015 з початку січня кожному абоненту буде призначено персональний EIC код та новий особовий рахунок. Ознайомитися зі списком УЕГГ в яких особові рахунки вже було змінено та дізнатися свій можна
за посиланням http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc
--------------
так что введя свой стаоый ЛС, можно узнать свой новый ЛС
--------------------
Ознакомьтесь с новым Договором
https://dpgor.104.ua/ua/files/10032
EIC-код - персональний код ідентифікації Споживача як суб'єкта ринку природного газу або його точки комерційного обліку природного газу (за необхідності), присвоєний Оператором ГРМ в установленому порядку, який обліковується Оператором газотранспортної системи (далі - Оператор ГТС);
Последний раз редактировалось Полесов; 22.01.2016 в 11:49.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.01.2016 в 12:01.
Вы мне здесь настоятельно рекомендовали платить в ЛК или ЛС.читаю вас и думаю- а оно мне надо? Пошла через банк заплатила по показаниям и сплю спокойно.Много воды утечет пока они наведут в учете порядок.Программа дает сбой постоянно,вручную идут исправления. Работала в 1С в бухгалтерии,так многое зависит от программиста. Нет у них наверное толкового,чтобы навел порядок в учете.
Социальные закладки