|
Нет,Вы ошиблись! Я любитель,но могу в игре наказать и профика
Я не говорил,что продам ракетку yasaka.Я предложил б/у накладки yasaka,со своей же ракетки,которой играл раньше.Продам ракетку Yasaka - это как продам компьютер Samsung!МожноА что там и как - непонятно. Можно поподробнее?
Основание там дабл хэппинес,а накладки ясака,но не помню их номер и марку.Я уже год как ею не играю и она лежит у товарища дома.Если будет нужно,то я могу забрать ее и показать Вам. Если что все контакты в личку.Какое время использовалась, более точное название накладок, фирма и тип основания...
Ну тогда сори! Показывать пока рано, на ощупь мало что получится определить. Почитать бы что люди о ваших Ясаках пишут, а для этого нужна модель/серия.
Читать отзывы людей-это для меня всего лишь лирика.Я привык сам лично тестировать ракетку в своих собственных руках.Нужно пробовать всегда только самому,а не слушать кого то.Потому как то,что подходит мне,может легко не подойти Вам и наоборот.Приходите на любительский турнир на Бунина 12 в 18:00 вечера в пятницу и Вы сами сможете ею поиграть лично. Скажу только одно-это в меру быстрая,атакующая ракетка с не плохим вращением у накладок.
ДЕТСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР приглашаем всех детей принять участие ,турнир состоится 23.12.12 в 11.00.клуб ТИП ТОП бунина 12.
мы уже в теплом зале .
Ты ошибаешься.Дуйка уже дует туда,куда нужно.
Прошлая неделя осталась в прошлом.Все изменилось и даже очень.Приходите сегодня и сами все увидите.Был я на прошлой не дели.Было холодно,а сейчас стало нормально.ХолодноАга,ты еще скажи,что там гололеди очень страшно скользкий пол....Все играем и никто не возникает.А для тебя страшно скользкий пол
Не пол тут виноват,а твоя обувь,которая заменяет тебе коньки
![]()
Ну допустим,что тыкаю только я один.Но я же там тоже не сам с собой играю.Да,по сравнению со Шпилем там скользко,но не настолько чтобы рядом травмпункт организовывать
Должна быть обувь соответствующая к тому же.Я ведь изначально там тоже играл гладкими накладками,а не шипами.И для меня передвижения тоже проблем не создавало.А нормально подвигаться вряд ли получится - пол явно не для НТ.
НАСТУПИЛА зима и переходим на ШИПОВАНУЮ
А вообще ЗАур поставил каку-юто мразь запрещенную![]()
Это не мразь,а накладкаА запрещена она только на мировом уровне и только лишь на официальных рейтингованных соревнованиях.Меня не будет ни на мировом уровне,ни на официальных рейтингованных соревнованиях!!!Если у тебя проблемы с моими шипами,то не шипы виноваты,а ты в первую очередь.Значит не умеешь играть по шипам
Вот Леонид Иванов не жалуется на мои шипы.А почему? А потому что он умеет играть по шипам.Вот так и ты.Спихнуть на шипы свою беспомощность-это прекрасный шанс оправдать только самого себя
Пусть поставит такие же шипы кто то другой и сыграет со мной.Уверяю,что я сыграю с ним на должном уровне и никогда жаловаться не буду
![]()
ТАК УВАС ЗВАНИТ ТЕЛЕФОН АВЫ НЕПАднимаете ОХ КАКИЕВЫ СПАКОЙНЫЕ
Социальные закладки