Я помоему видела в партомойке электрочайник. Почему бы не подогреть воду ребенку?
| ||
Я помоему видела в партомойке электрочайник. Почему бы не подогреть воду ребенку?
Девочки, кто то водил ребенка к садиковскому логопеду, хочу отдать....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
По поводу воды хочу сказать, у нас в группе например нянечка ходит по воду не 3 раза а 5 в 8.00, 10.00, 12.00, 14.00,16.00 так что спросите у своей няни сколько раз в день она меняет воду в чайнике.
Привет всем.........такой вопрос.......во всех группах сдают на новогоднее поздравление по 100 грн?........я общаюсь со многими и все сотрудники и сестры ходят в разные садики.....везде сдают по 50 грн......а у нас 100 на поздравление 60 дед мороз а еще костюм.......блин.......мне кажется много.......кто как думает?
Ветврач=))
У нас 60 дед, 20 детям и 50 не детям))
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
у нас 100 вопитателям и другим работникам, 60- Дед Мороз
В других садах слышала тоже по 150 сдавали. Я думаю сейчас везде так.
У нас 60 - украшение зала и Дед Мороз, 100 - воспитателям, нянечке. Я считаю, что это не много (очень приятно было увидеть елку в каждой группе), другое дело, что не у всех есть даже столько чтобы сдать((
У нас по 150грн. Общалась с некоторыми мамами, все возмущены и не хотят столько сдавать.
Как Вам утренник?нам очень понравилось!
И нам очень понравился! Это такой заряд позитивной энергией смотреть, как наши малыши радуются сказке!!! Спасибо воспитателям и муз. работнику за такую радость.Жаль, что он в ясельках один.
И нам очень понравился утренник!спасибо всем кто участвовал в организации!детки умнички,танцевали красиво!особенно порадовали эти пару деток которые рассказывали стихи!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
По поводу поздравлений: в садике от антарктики меньше 200 грн. не сдают на подарки воспитателям.
Так что я считаю, что в нашем садике всё по-божески и, если учитывать, что он у нас один из самых красивых в районе, то это вообще копейки.
Виктория
сегодня у нас как и у всех (кроме яслей) был утренник!
детки были очень красивыми!
Дед мороз приглашенный (хотя достаточно специфический, но по сравнению со своей партнершей - он лапуля)))
Все родители снимали и фотографировали на камеры, телефоны и прочее, правда вспышка в глаза детям не всегда нравилась...
Потом фото в группе. нас как и большинства клацнули ровно 1 раз, причем в движении((
посмотрим, может они виртуозы))
Это 3-й утренник за неделю где я была, и к сожалению самый слабый....
Дети вроде довольны, а это самое главное...
сыночек 09.12.09г.
Да, дед мороз точно специфический, сначала я была немного в шоке, он такой громадный, но потом мне понравилось как он выступал
Костюм у него очень красивый! И с детками он хорошо общался, к каждому ребенку подошел, познакомился
Утренник мне понравился! Спасибо всем , кто принимал участие в организации
![]()
Супер!!! Дед Мороз заглядение! А то как глянешь на этих нынешних недоевших 20-30 летних типа дедов Морозов, так плакать охота. А этот почти как из сказки))
Социальные закладки