Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 106 из 209 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4164
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Танюша, это шедевр!!! Потрясающий камень в очень оригинальной оправе!!!! Безумно красиво!!! Поздравляю тебя как обладательницу такой красоты!!!!

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Опал, поздравляю! Ты большая выдумщица и фантазерка! Так хорошо все продумала и получилось кольцо Снежной королевы! У тебя просто безупречный вкус! Камень играет и переливается, снежинки порхают и кружат! Такая тишина и умиротворение кругом, очень достойное кольцо с настроением! И мастеру передай спасибо за его мастерство.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #2104
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,еще раз благодарю за одобрение! Я прямо чувствую,как колечко подзарядилось вашей положительной энергетикой и стало для меня еще ценнее! Держите от меня сюрприз-нашла этого автора случайно только вчера,он японец.Работы настолько неожиданные и яркие,что у меня дух перехватило!В каждой целый сюжет или история-обожаю такое!Бастет,а для тебя у мастера есть композиция с рутиловым кварцем-он изображает камыш,а рядом сидит кошечка,видимо в ожидании улова-такая прелесть!И опалов там море...Жаль только фотки выложить не могу,но не поленитесь,посмотрите все коллекции.Каждая работа показывается целиком,а потом проигрывается крупным планом Держите!-http://www.kaji-international.co.jp/jewellery/index.en.html

Последний раз редактировалось opal; 10.10.2010 в 13:17.

5. Вверх #2105

Двухкилограммовая платиновая скульптурная композиция, изображающая одну из главных достопримечательностей Франции - Мон Сен-Мишель (Mont Saint-Michel), представлена на ежегодном международном показе драгоценностей в Токио(2007г). Работа японского ювелирного дизайнера Митсуо Каджи (Mitsuo Kaji) оценена в 600 млн иен ($5,1 млн). Ее украшают 452 бриллианта, а венчает 40-каратный бриллиант «Звезда Кимберли» (Star of Kimberley)
    Последний раз редактировалось opal; 10.10.2010 в 13:28.

6. Вверх #2106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Уже при мне с готового кольца настояла срезать 3 снежинки-симметрия не понравилась да и камень прятался в этот "панцырь",терял игру и задыхался.Мои переживания этого "процесса удаления"-отдельная история,камень с твердостью 6.0 рядом с кусачками-.Но все прошло благополучно-дошлифовалось до лоска и без трагического исхода
    Танюшенька, какое чудо твой перстень. Такие сказочные снежинки.А Опальчик -живая,нежная искристая, капелька воды.Очень красивое исполнение! Нет слов-одно умиление!

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для artana
    Здравствуйте! ...обещанные аквамарины для одной большой любительницы здесь . Это не коллекция, но и в одних руках, по-моему, ужились бы неплохо!
    Самый большой изнайденных на сегодняшней день - 191 карат, Бразилия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аквамарин 911 карат, Бразилия.jpg
Просмотров: 30
Размер:	7.4 Кб
ID:	1625826

Аквамариновая тиара работы дома "Картье".
Название: аквамариновая тиара, дом Cartier.jpg
Просмотров: 57
Размер:	64.2 Кб
ID:	1625833

А это не тиара, просто скромная такая диадема шведской принцессы. Я бы тоже носила на каждый день
Название: принцесса Швеции Мадлен.jpg
Просмотров: 80
Размер:	60.1 Кб
ID:	1625840

Эдвардианское кольцо...
Название: Edvardian[4].jpg
Просмотров: 43
Размер:	118.9 Кб
ID:	1625847

...и самое свременное:
Название: 90_hailan03063.jpg
Просмотров: 38
Размер:	24.0 Кб
ID:	1625848

А это - то, что по мне вкуснее всего. Из шкатулки леди Камиллы.
Название: a0c731c202bc.jpg
Просмотров: 41
Размер:	60.2 Кб
ID:	1625853

Получайте удовольствие и мечту!
    Тень летящей птицы не движется.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от artana Посмотреть сообщение
    А это не тиара, просто скромная такая диадема шведской принцессы. Я бы тоже носила на каждый день
    Вложение 1625840
    Получайте удовольствие и мечту!
    Спасибо,Аrtana!
    АКВАМАРИН -ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕНЬ! СМОТРЕТЬ НА НЕГО МОЖНО БЕСКОНЕЧНО, КАК НА МОРЕ! Как жаль что подобные экземпляры доступны лишь особам королевских кровей! а мы лишь любуемся и мечтаем! Я бы конечно тоже не отказалась от такой диадемы! Скромненько, но со вкусом!

9. Вверх #2109
    Двухкилограммовая платиновая скульптурная композиция конечно впечатляет, но мне больше понравилось это, такое все воздушное и невесомое! Молодец этот японец, каждое произведение - со своей историей, просто волшебство и сказка!

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Спасибо,Аrtana!
    АКВАМАРИН -ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕНЬ! СМОТРЕТЬ НА НЕГО МОЖНО БЕСКОНЕЧНО, КАК НА МОРЕ!
    Волшебный-волшебный, это правда! Красота - сама по себе страшная сила... Но и в других отношениях это камень удивительный, и сейчас в эпоху Водолея будет все больше открывать себя нам. И нас...

11. Вверх #2111
    То что камень аквамарин удивительный и волшебный, я смогла убедиться этим летом, он мне очень помог! Но я еще нахожусь в поиске своего аквамаринчика в изделии, жду- не- дождусь выставки!

12. Вверх #2112
    Очень люблю этот камень - с первого взгляда на первый же встреченный, совсем небольшой. Сразу его не купила, а немного позже мне его подарили, так вышло... В общем, как это обычно и бывает: "...он сам ко мне пришел" Еще позже мне под него особое украшение нарисовали. Ношу.
    А вэтим летом была возможность купить волынский - больше 20 каратов, чистый и прекрасной огранки. Дорого. Цену по дружбе сбрасывали, но все равно цифра остановила. Там, конечно, затоплено все... Но интересно, на месте у вас продается?

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    ...... Молодец этот японец, каждое произведение - со своей историей, просто волшебство и сказка!
    Леночка,так мне хотелось показать побольше фоток работ этого мастера,но он оказался очень жадным Перерыла все вдоль и поперек-ничего! Стимулирует любоваться только на своем сайте...Но есть еще надежда..Я познакомилась в инете с нашим соотечественником-скульптором и антикваром,живущим в Новой Зеландии.Он сам предложил поделиться своими "вкусными" сайтами по ювелирке.А я еще попросила скачать фотки хотелок с таких,как у японца,защищенных сайтов(у меня не получается-некудышний я хакер) Так вот выслал пробную фотку..не идеал конечно,но при отсутствии присутствия и этому рада!(кстати,сказал,что японец,как никто другой, преград наставил-сложно тырить.Я не удивляюсь-японцы всегда технари впереди планеты всей)))) Если знакомый найдет время и вышлет "контрабанду",обязательно с тобой поделюсь

14. Вверх #2114

В Сянгане было представлено редкое кольцо с уникальным розовым бриллиантом, обрамленным в золотую оправу, весом 24,78 карат. Ценный камень считается одним из самых красивых в мире. Стоимость этого бриллианта классической огранки, по самым скромным подсчетам, составит от 27 до 38 млн долларов США, передает "Жэньминь жибао".

16 ноября драгоценное украшение будет выставлено на аукционе «Сотбис» в Женеве. Драгоценный камень, ранее принадлежал известному ювелиру Гарри Уинстону, который около 60 лет назад продал его частному коллекционеру. Специалисты аукционного дома «Сотбис» по качеству редкого камня отнесли его к классу 2А.

Нынешний мировой рекорд по продаже драгоценных камней принадлежит голубому бриллианту весом 7,03 карат «Звезда Жозефины». В 2009 году он был приобретен за 9,5 миллионов долларов.
    За рубежом · Русская Ювелирная Сеть
    Последний раз редактировалось opal; 12.10.2010 в 18:59.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Atakama

В Сянгане было представлено редкое кольцо с уникальным розовым бриллиантом, обрамленным в золотую оправу, весом 24,78 карат. Ценный камень считается одним из самых красивых в мире. Стоимость этого бриллианта классической огранки, по самым скромным подсчетам, составит от 27 до 38 млн долларов США, передает "Жэньминь жибао".
    Красотища конечно, но носить такое я бы не стала, только если под видом бижутерии - для безопасности!

16. Вверх #2116

Нынешний мировой рекорд по продаже драгоценных камней принадлежит голубому бриллианту весом 7,03 карат «Звезда Жозефины». В 2009 году он был приобретен за 9,5 миллионов долларов.
    За рубежом · Русская Ювелирная Сеть
    У меня о последних достижениях каратности и цен есть немного другая информация:

"Уникальный розовый бриллиант весом пять карат ушел с молотка за рекордную сумму 10,8 миллиона долларов на аукционе Christie's в Гонконге.
    "Этот бриллиант установил новый мировой рекорд - 10,8 миллиона долларов, это больше двух миллионов за карат. Еще никогда драгоценный камень не продавался за такие деньги. Это абсолютный рекорд, который, как мне кажется, еще не скоро побьют", - заявил Франсуа Кюриэль, председатель европейского подразделения Christie's.
    Предыдущий рекорд продержался 15 лет. В 1994 году в Женеве почти 20-каратный розовый бриллиант был продан за 7,5 миллиона долларов."
    Вот, собственно и кольцо с этим красавцем - классика, платина.

Название: ~diamond_25710_0x0_mc.jpg
Просмотров: 50
Размер:	9.2 Кб
ID:	1629791
Название: бриллиант 10,8 mln $.jpg
Просмотров: 109
Размер:	25.3 Кб
ID:	1629792

А о "Звезде Жозефины" ни слова, как и не было ее... Что-то у них не так с информированностью

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от artana Посмотреть сообщение
    А о "Звезде Жозефины" ни слова, как и не было ее... Что-то у них не так с информированностью
    Я вообще за рынком бриллиантов особо не слежу...так,-если случайно инфа попадется И эта статья случайно нашлась. Уследить кто дороже продался, тем более цели не было-одним миллионом больше,одним меньше-уже не суть Как на мой вкус,"Звезда Жозефины" покрасивее будет,но это личные пристрастия к цвету. Раз про этот камень зашла речь,вот подробности:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=286342 http://www.vesti.ru/doc.html?id=280818-это видео бриллианта в репортаже Вестей. Хорош,слов нет-цвет действительно умопомрачительный.. А вообще в алмазном мире самые дорогие красные оттенки и тот камешек из предыдущего моего поста 100% скоро заткнет за пояс всех-нереально яркий)))

18. Вверх #2118
    Наверное заткнет - цвет великолепный и размер впечатляет!
    А вот дизайн что у того, что у другого - типовой, без полета фантазии... Могли бы уж совсем не оправлять...

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Красотища конечно, но носить такое я бы не стала, только если под видом бижутерии - для безопасности!
    А я даже и под видом бижутерии не носила бы, действительно оправа никакая, а цвет тревожный, очень яркий и напоминает пресловутые мамины кольца советских времен с корундами. Хотя мы тут рассуждаем, будто у каждой в закромах по паре-тройке таких огромных и дорогих камней!

20. Вверх #2120
    Девочки,почти всегда такие выдающиеся камни продают без дизайна(просто в лапках) или матерая "классика" Наверное это делается в расчете,что хозяин камень все равно спрячет далеко и подальше(как капиталовложение) или переделает по своему усмотрению (это еще меньший процент). Думаю эти шедевры редко "выгуливают", или владелец-полное инкогнито Дизайн подобных вещей вообще не влияет на стоимость,вот и смысл изощряться

Ответить в теме
Страница 106 из 209 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права