Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2186
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, что ВСЕ (как варианты - личный опыт, книжки, соседи/соседки)? И как же тогда стервы выходят замуж??? Неужели в ЗАГС тащат под дулом пистолета и потом бегом-бегом деток рожают, чтобы типа привязвть человека к себе и было чем манипулировать?
    И как тогда рассматривать семьи, которые прожили вместе не один десяток лет? Неужели там постоянно скандалы или друг другу садятся на голову?
    Не надо путать стерву с истеричкой. В данной теме мы говорим всё-таки об умных женщинах.

Паинькам НЕ садятся на голову только те, с кем паиньки не состоят в отношениях, кому от паинек ничего не надо. Остальные же садятся, некоторые специально и радостно, некоторые - нечаянно, бессознательно, просто пристраивая свой зад на подставленную голову.

2. Вверх #2102
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Считаю, что с преснопаинькой, действительно, жизнь наскучит, но и перчёность должна иметь границы--важно знать моральные возможности своего мужчины, доколе он сможет вынести вредности и капризы и не перегибать
    у мужчин почему-то тенденция садиться паинькам на голову...и тут же пришло большинство к решению, что стервами быть не нужно, а перчинку иметь в себе--то почему нет?
    ППКС!

У меня муж как то по этому поводу разоткровенничался, что хоть я и бываю временами стервозной и невыносимой, но он не представляет, чтобы он со мной делал если б я была просто паинькой. Ему нравится жить в какой то степени как на пороховой бочке, наверное он у меня экстримал)))) Хотя судя по моим наблюдениям еще со студенческого возраста, то всем парням нравилось иметь отношения и более того строить семейную жизнь с женщинами, у которых как ты написала есть "перчинка" в характере.

Палку конечно перегибать не стоит однозначно, так как вылезешь на голову и свесишь ноги, так в скором времени полетишь вольным полетом, либо же чрезмерная стервозность просто утратит к тебе интерес, так как паиньки предсказуемы, но и конкретные стервы тоже не являются загадкой для мужчины, так как кроме стервозности там больше ожидать особо нечего...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2103
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    точно! От тотальной стервозности мужчина просто может истощиться морально и перегореть...

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ППКС!

У меня муж как то по этому поводу разоткровенничался, что хоть я и бываю временами стервозной и невыносимой, но он не представляет, чтобы он со мной делал если б я была просто паинькой. Ему нравится жить в какой то степени как на пороховой бочке, наверное он у меня экстримал)))) Хотя судя по моим наблюдениям еще со студенческого возраста, то всем парням нравилось иметь отношения и более того строить семейную жизнь с женщинами, у которых как ты написала есть "перчинка" в характере.

Палку конечно перегибать не стоит однозначно, так как вылезешь на голову и свесишь ноги, так в скором времени полетишь вольным полетом, либо же чрезмерная стервозность просто утратит к тебе интерес, так как паиньки предсказуемы, но и конкретные стервы тоже не являются загадкой для мужчины, так как кроме стервозности там больше ожидать особо нечего...
    Сохранение подобного баланса как раз и представляет самую большую сложность))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и те у кого это получается имеют щастя...)))

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    да ладно сложность)) была бы цель, а все остальное приложится. В конце концов, в инете можно любое руководство найти, начиная от того, как состряпать блинчики, удовлетворить мужа и заканчивая, как сделать бомбу и прочее... прочее...
    Тишина.

7. Вверх #2107
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    да ладно сложность)) была бы цель, а все остальное приложится. В конце концов, в инете можно любое руководство найти, начиная от того, как состряпать блинчики, удовлетворить мужа и заканчивая, как сделать бомбу и прочее... прочее...
    иногда эти "советы" очень могут подпортить семейную жизнь, нужно всё фильтровать через свою женскую интуицию

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для libri
    иногда эти "советы" очень могут подпортить семейную жизнь, нужно всё фильтровать через свою женскую интуицию
    Да!!! Именно фильтровать, еще раз фильтровать и по-меньше слушать кого-то, а лучше свою интуицию (кто-то, а она тебе точно зла не желает).
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #2109
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Они о своем возможном счастье не знают... так какой в нем смысл?
    Знание-сила: неправильный лозунг. Не знать о счастье - может быть, счастье в этом?

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Знание-сила: неправильный лозунг. Не знать о счастье - может быть, счастье в этом?
    Счастье не приходит, приходит умение его видеть))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2111
    User banned
    Счастье не приходит, приходит умение его видеть))
    Счастье - состояние, блаженное до идиотизма состояние. Увидеть его нельзя. Да и почувствовать в режиме он-лайн тоже. Понимаешь, что был счастлив, несколько позже. И это "несколько" может растянуться в годы. Счастье складывается из вещей как значимых, так и мелочей. И мелочи зачастую перечеркивают счастье, достигнутое на значимых перекрестках.

12. Вверх #2112
    Счастье - состояние, блаженное до идиотизма состояние. Увидеть его нельзя. Да и почувствовать в режиме он-лайн тоже. Понимаешь, что был счастлив, несколько позже. И это "несколько" может растянуться в годы. Счастье складывается из вещей как значимых, так и мелочей. И мелочи зачастую перечеркивают счастье, достигнутое на значимых перекрестках.
    Слишком перемудрил,мне кажется,все гораздо проще. Жить в осознанности момента,это и есть счастье,но мы ушли от темы.. это философский вопрос.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2113
    User banned
    Слишком перемудрил,мне кажется,все гораздо проще. Жить в осознанности момента,это и есть счастье,но мы ушли от темы.. это философский вопрос.
    Стервы интереснее. Но жить с ними, на мой взгляд, невыносимо. Каждый день взрыв в голове от "интересностей" - перебор.

14. Вверх #2114
    Стервы интереснее. Но жить с ними, на мой взгляд, невыносимо. Каждый день взрыв в голове от "интересностей" - перебор.
    Приторность быстро надоедает, согласна, и излишняя стервозность тоже. Я считаю,что мужчина, приходя домой, никогда не должен знать кто его там встретит :или девочка с хвостиками и милой улыбкой с пирогами на столе или "строгая училка" с плеткой и на каблуках,или волшебница-муза с задумчивым взглядом и т.д. Многие мужчины подтверждают,что когда женщина меняет образы, сама постоянно входит в разные состояния и умеет их гармонично сочетать и соединять между собой,то им с такой никогда не бывает скучно и они с удовольствием идут домой. Самое главное чтобы женщина не играла в это,а действительно проживала внутренне эти состояния и была естественна в них..А мы,женщины,ради любимого человека способны на очень многое))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2115
    User banned
    Приторность быстро надоедает, согласна, и излишняя стервозность тоже. Я считаю,что мужчина, приходя домой, никогда не должен знать кто его там встретит :или девочка с хвостиками и милой улыбкой с пирогами на столе или "строгая училка" с плеткой и на каблуках,или волшебница-муза с задумчивым взглядом и т.д. Многие мужчины подтверждают,что когда женщина меняет образы, сама постоянно входит в разные состояния и умеет их гармонично сочетать и соединять между собой,то им с такой никогда не бывает скучно и они с удовольствием идут домой. Самое главное чтобы женщина не играла в это,а действительно проживала внутренне эти состояния и была естественна в них..А мы,женщины,ради любимого человека способны на очень многое))
    Если бы это еще и учитывало настроение и состояние мужчины, то было бы вообще супер!!!!

16. Вверх #2116
    Если бы это еще и учитывало настроение и состояние мужчины, то было бы вообще супер!!!!
    Это априори!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2117
    Ну прям мои мысли прочла!!! Я полностью согласна!!! И даже ттт успешно воплощаю все вышеописанное в жизнь...))))

если мужчина не зануда, то его настроение быстро может регенерироваться с настроем его жены

а если он зануда, что какой то милый сюрпрайз от жены (не стервозный - просто спонтанный) его выбивает из колеи, то ему абсолютно нечего делать рядом с женщиной которую выше ЛАВАНДА описала.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну прям мои мысли прочла!!! Я полностью согласна!!! И даже ттт успешно воплощаю все вышеописанное в жизнь...))))

если мужчина не зануда, то его настроение быстро может регенерироваться с настроем его жены

а если он зануда, что какой то милый сюрпрайз от жены (не стервозный - просто спонтанный) его выбивает из колеи, то ему абсолютно нечего делать рядом с женщиной которую выше ЛАВАНДА описала.
    Правильно)) К таким женщинам притягивается креативный мужчина,знающий толк в Женщинах!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2119
    Заморская волшебница
    Стерва и паинька – это две крайности. С одной жизнь – как во время морского шторма: никогда не знаешь, когда волна тебя накроет, и всплывешь ли после, с другой – размерена и без всплеска, т.е. полный штиль... Надо искать золотую середину: относительно спокойное море, с легким бризом и попутным ветром... Как-то так.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2120
    Правильно)) К таким женщинам притягивается креативный мужчина,знающий толк в Женщинах!
    Да, согласна! И плюс от мужчины тоже многое зависит... я второй раз в браке и первый муж меня на такие подвиги как со вторым я совершаю не впечатлял... так что нужно еще уметь женщину раскрыть, сделать так чтоб она ради тебя была готова на экстравагантные поступки и главное что бы это было взаимно, тогда брак будет крепким и долгим, а главное искренним, а не так, что игра в одни ворота... Вот бы во всех семьях так было!!! (да, я добродушная и наивная!))) )
    в

Ответить в теме
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права