Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 106 из 213 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4241
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Скажите,хоть кто-то слышал,чтоб штрафанули кого то за алкоголь в пакетике? Просто если да,то на что расчитывает та же Таврия?
    Таврия рассчитывает на юридически подкованных граждан,которые не позволят заглядывать кому попало в свой пакетик ,а если еще и оторвать этикетки с бутылки и в пакетик закамуфлировать,то это вообще верняк

2. Вверх #2102
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот решила Вас "порадовать". Когда захотите глотнуть лишнего, покурить вторую пачку сигарет, посмотрите на плакатик. Может где-то там в глубине души (мозга) пошевелится.

Будет очень полезно. Заодно отличия найдете. Всем здоровья и счастья. Выкиньте сигареты и алкоголь. И штрафовать Вас будет не за что.

3. Вверх #2103
    User banned
    Мой Вам совет, по доброй воли, так сказать! Если думаете глотнуть пива, так замените его лучше квасом.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне кажется тут перефразировать надо. Нужен будет лист больничный, после приема внутрь Столичной
    Ну а так плакатик на злобу дня.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2105
    User banned
    Мне кажется тут перефразировать надо. Нужен будет лист больничный, после приема внутрь Столичной
    Ну а так плакатик на злобу дня.
    Да, вполне удачно. Только после больничного можно будет вообще не идти на работу. Ну, или придти, чтоб забрать трудовую. В продолжения темы:

Поясню. В образе женщины - начальник. В образе зла - сотрудник.

6. Вверх #2106
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Да, вполне удачно. Только после больничного можно будет вообще не идти на работу. Ну, или придти, чтоб забрать трудовую. В продолжения темы:

Поясню. В образе женщины - начальник. В образе зла - сотрудник.
    явный пример тому что нельзя женщин ставить начальниками!
    мужик начальник такого подчиненного чисто по человечески поймет ))

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Таврия рассчитывает на юридически подкованных граждан,которые не позволят заглядывать кому попало в свой пакетик ,а если еще и оторвать этикетки с бутылки и в пакетик закамуфлировать,то это вообще верняк
    а где можно подковатся? )) чтоб конкретно тыкнуть ПЕПСов в статью, а не просто говорить иди .... в баню..

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Я считаю, что правы, когда есть выбор брать курягу, или здорового человека. И болеть меньше будет, и производительность труда качественнее, и времени на работу тратит больше. Это ненормально, когда в час по 2-3 раза на перекур бегают.
    Здоровый образ жизни- это замечательно, для поддержания здоровья необходимо в день выпивать по 2 литра воды. Ну так будут бегать работнички не на перекуры,а в туалет =)

Я-то не курю, но не потому что считаю это лучшим путем убить себя,а потому что мне это элементарно не доставляет никакого удовольствия. Но вас послушать,так курящий человек даже работы нормальной не заслуживает. Или вы думаете, что если на работу будут принимать только Здоровых все повально бросят курить?

Вы, во многом правы, и в том,что здоровый образ жизни- правильный, и в том, что молодежь надо воспитывать. Но во всем надо знать Меру. Даже в самом праведном деле нельзя доходить до фанатизма.

То, что вы называете "наказать рублем" является форменной дискриминацией. Если курит-то не значит,что бездельник, если выпивает- то не обязательно алкаш.

А вот так давить на общество, и то нельзя и это нельзя, за то штраф, и здесь накажут... Знаете ,если очень сильно начать сжимать двумя руками стальной прут, он может выскользнуть из рук и очень больно ударить...

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    блин люди такие странные...
    Пейте энергетические напитки чтоб взбодриться?* Да Вы знаете сколько "говна" в тех напитках, что на утро желудок болит???? там столько консервантов что вообразить невозможно, ещё больше красителей - то же могу сказать о квасе - в полной уверенности, даже сладкую воду извратили и соки.
    И поверьте мне, дорогие, люди что напали однажды на меня вечером - от них не несло алкоголем - так что не нужно говорить как потрясающе стало в парках...
    И в каких таких парках, позвольте полюбопытствовать??В горсаду, на дерибасовской, где полно пивнушек, пусть и с дорогим названием - от куда между прочим вываливаются довольно неприятные люди - пусть они выпили по-дорогому, но ведут себя также как и те кого Вы здесь рьяно обсуждаете

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение

То, что вы называете "наказать рублем" является форменной дискриминацией. Если курит-то не значит,что бездельник, если выпивает- то не обязательно алкаш.
    А может пытаются деньги заработать на штрафах? Только указано ли в законе кто и как будет взимать эти штрафы?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #2111
    Пекельні борошна

Людей, которые ведут здоровый образ жизни сегодня практически нет. Уже настолько пропили мозг, прокурили организм! Пусть продолжают в том же духе. Нации нужные здоровые. Уже сейчас видела пожелания работодателей, чтоб человек не курил. За это даже доплачивают. Наших людей рублем бить надо. Чтоб больнее стало. Я считаю, что правы, когда есть выбор брать курягу, или здорового человека. И болеть меньше будет, и производительность труда качественнее, и времени на работу тратит больше. Это ненормально, когда в час по 2-3 раза на перекур бегают.
    А вы,уважаемая,себя к таким людям тоже относите или это взгляд со стороны?
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #2112
    User banned
    явный пример тому что нельзя женщин ставить начальниками!
    мужик начальник такого подчиненного чисто по человечески поймет ))
    Нечего пить, тогда и "понимать" не стоит.

13. Вверх #2113
    User banned
    А вы,уважаемая,себя к таким людям тоже относите или это взгляд со стороны?
    Я веду здоровый образ жизни.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для trickbz
    ЭНКЛИТИКА, без вас в этой теме было бы скучно. Спасибо! ))

15. Вверх #2115
    User banned
    Спасибо можно будет сказать, когда пьющих меньше станет.

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для trickbz
    ну кому что, кто за зверушек борется, кто за права негров, кто за освобождение планеты от инопланетных захватчиков которые уже среди нас, а вы за права непьющих! тоже хобби! ))

17. Вверх #2117
    User banned
    И за животных тоже. Просто, простите, но ненавижу я пьяных. Есть ведь за что. За испорченную красоту в городе, за внешний вид, за испорченное настроение, за запах. Список можно продолжать. Я не люблю наблюдать в своем городе пивнушки мерзкие. Как ввели закон - стали магазинчики штамповать, аля "30 сортов пива". Знаете, пусть лучше такие будут, чем наливайки. Хочешь - пей дома, чтоб никто не видел. А то идешь в Центр вечером, а если еще и концерт, как сегодня, например: пьяные так и лезут. Не радует.

18. Вверх #2118
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Блин... Можно подумать, что пьяни стало меньше... Буквально пару дней назад наблюдала, как один другого вели, пошатываясь... При этом пива у них в руках не было. Так с чем борется закон? С тем, чтобы не было пьяных (но это нереально), или чтобы на улице не пили? Но во многих странах - завернул в пакет и пей пиво. От одной бутылки пива человек не будет валяться никакенный по деревом...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #2119
    User banned
    Блин... Можно подумать, что пьяни стало меньше... Буквально пару дней назад наблюдала, как один другого вели, пошатываясь... При этом пива у них в руках не было. Так с чем борется закон? С тем, чтобы не было пьяных (но это нереально), или чтобы на улице не пили? Но во многих странах - завернул в пакет и пей пиво. От одной бутылки пива человек не будет валяться никакенный по деревом..
    Да таких только вытрезвитель вести. И на общественные работы на месяцок. И жалобу на работу.

20. Вверх #2120
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да таких только вытрезвитель вести. И на общественные работы на месяцок. И жалобу на работу.
    Предположим, это - птицы вольного полёта. Нигде не работают. Что дальше? Где статья, по которой их могут задержать? (да и кто из милиции будет задерживать граждан, с которых нечего взять?)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 106 из 213 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права