да розовый на темной листве, это что то. Цветок сорта ЕК Колыбель жизни значительно подрос и стал ярче
|
да розовый на темной листве, это что то. Цветок сорта ЕК Колыбель жизни значительно подрос и стал ярче
зацветает ЕК Шахиня, но бутон какой то странный, зато цвет просто сказка
сорт Opera’s Il Staniero из спорта вернулся в сорт, и опять удивил махровыми цветами
всем сдравствуйте!Я очень долго слежу за вашими переписками и у меня тоже уже есть небольшая коллекция.Большое хочу сказать вам спосибо, за ваши советы,за это время я очень многому научилась и успешно приминила на своих детках,а то, до этого сама доходила и вомногом делала ошибки....![]()
у меня тоже,таже история,весной был бутон больше спичечного коробка,а сейчас как большой ноготьзацветает ЕК Шахиня, но бутон какой то странный, зато цвет просто сказка![]()
Красота! ЕК-Шахиню потом еще зафоткай, плиз. Когда расспустится полностью.
Бельченок, спасибо за похвалу. Мы рады, что Вы пользуетесь нашими советами. И ждем фото Ваших любимцев.![]()
[QUOTE=Snezhok;3445359]Сегодня заметила, что у меня зацвел пасыночек Southern Delight, ну и вот, все-таки легкая белая каемочка таки есть у него.
и цветочек крупнее
Солидарна по поводу сочетания цветов листа и цветочка, очень красивая и яркая фиалочка
Basel и фиалочки красивые и фотографии обработаны очень творчески![]()
Вот и мы готовимся к цветению. Сорт Snow Jewel's.
![]()
Да-да, этот сорт просто невероятный цветун!
Жду пока мой отойдёт от жары...
Еще один такой сорт Лучезарная. Продолжаем цвести.
![]()
Красота- страшная сила!
И хочется, и места больше нет![]()
У меня если нет места, делаю ревизию. Из похожих сортов оставляю один и покупаю то, что мне нравится и хочется.
Спасибо Наташе за синею Валеску, вот первый цветок открылся. Была у меня сиреневая Валеска: но летом пропала и спасибо Кьяре за листики.Я опять буду растить. Очень мне нравятся, хотя цветочки маленькие и не могу отказаться от этого сорта.
![]()
И у меня места совсем не осталось
Violl, красота!!!
Мои уже по немногу начинают зацветать.
Здравствуйте! Осилила только пол темы, больше не могуИмею дома три фиалки, две растут хорошо, а на одной уже пол года листики в желтых пятнах, и новые появляются такие же. Подскажите, что это может быть. И еще, как я поняла из темы, поливать нужно прямо в горшок? Мне когда-то сказали лить воду в блюдце, я так и делаю, неправильно? Спасибо.
Социальные закладки