А я вот интересуюсь..что ,вот все мужчины которые здесь предъявляют требования к женщинам как к хозяйкам ведут себя соответственно?
То-бишь электрика\,сантехника и т.д ремонтик забомбить да? или мы соответствующих мастеров вызываем а после работы занимаемся исключительно приятным для себя делом?а женщина значит после работы должна заниматься домашним хозяйством?так может и уборкой должен заниматься соответствующий человек?или разделить обязанности ну а если вы скажите что это у женщины в крови должно быть и этому с детства учат-то это полный бред так же как и про мужчин говорили что все по дому должен делать сам и учиться этому с детства,только что-то об этом не кто не вспоминает видимо потому что мужчина сильно стал уставать на работе а женщина видимо нет, как-то из слабого пола очень быстро перешла в другую весовую котегорию.
Слава богу что у меня муж совершенно другой,а такие ко..ны как некоторые вечно будут только не довольны т.к наглость это не счастье это наказание т.к наглость всегда ведет за собой неудовлетворенность: всегда кто-то что-то для него не сделал,не дадал не убрал в общем сопли не вытер...
у моей сестры муж вот такой странненький. Квартира огромная, много витринного остекления. Домбработницу ни в какую, типа брезгует чужим человеком в доме. Сам по дому ниак не помогает. Жесть. А она к чистоте привыкла, забить не может... ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне кажется, что вы запоздали с постом. Уже вроде всё пережёвано.
Вряд ли кому-то из мужчин будет интересно, каким способом
достигается чистота и уют в доме. Наймите специального человека,
раз заняты на работе. Это совершенно нормально. Точно так же, как
и женщинам наверняка не слишком интересно, чьи руки крутили
проводку, пальпировали канализационные трубы и тянули прокат
для водопровода. Важен результат в итоге.
А это что проблема? Вы хоть сами на себя научитесь зарабатывать и не тыкать этими монетками каждый раз
А если нравиться АС? Или она может кроме него еще пару -тройку любовников найти?
Классная штука!
Нормальный человек всегда будет интересоваться своей личной жизнью (твой дом и есть твоя крепость и твоя жизнь).
В общем тема пережована, но блин не смогла удержаться.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки