)))
Знаете, один мой знакомый всегда говорит:"Уже врать так до конца, и не сознаваться"
))))
А лучше любить и уважать того, который прийдет с пьяной рожей и будет описывать подробности измены?
да уж, у каждого свой мир и своя реальность![]()
у меня есть знакомый парень женат, вот он например гордится тем, что он однолюб, и он говорит, что у него вся семья мужчин такие, и отец и дедушка, я склонна ему верить, человеку нужно от жизни нечто другое, чем плотские утехи, ему дорого то, что он имеет и ценит это, а ваши слова какие-то резкие и даже неи верится, что это пишет женщина,будьте добрее и верьте людям
ваши доводы и предсказания "рано или поздно" звучат как-то угрожающе и смешно одновременно![]()
)))
Я видела семьи в которых верные мужья изменяют
с чего взяли, что неуверенность в себе? как по мне, то, наоборот, я всё равно самая лучшая и пока он будет приходить ко мне и дарить мне страсть, я и глазом не моргну на его походЭньки, если таковые есть или будут..
Мой первый, конечно, ребёнок на всю голову, таким образом проверял моё к нему отношение, вызывая типа ревность... Но я ж гордая до мозга костей, буду мужу гладить рубашечку, чтобы он пошёл на бл...ки...., а разошлись по причине....беременности его подруги.., но не он ушёл.., он умолял меня вернуться.. Но я ни разу не закатила скандал по этому поводу, даже слова не сказала... Капец, вот это самообладание!.., а вы говорите неуверенность в себе... Мне всегда было и есть куда уходить, всё зависит от моего желания, да и недостатка в желающих окружить любовью и заботой предостаточно, но мне хотелось быть с ним и всё..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да, есть такие.
Быть однолюбом вполне нормально, а вот гордиться этим - извращение. Обычно такие мужчины - тираны в семье, женщина там в роли прекрасного растения. То есть, ее любят и лелеют, но "вякать" что-то против "генеральной линии партии", или, не дай Бог, общаться с посторонними мужчинами (просто общаться) - это тягчайшее преступление.
The client is always wrong 間
Хорошо, тогда опровергните мои слова или поясните свою точку зрения..ситуация. например.......муж и жена, живут уже порядка 7-8 лет, одна беременность сорвалась, вторая.....затем родилась дочь и на вторые сутки умерла......муж, который итак меньше любил свою жену, начинает искать на стороне утешение ( не в сексе), а душевное....и находит....а вот за такими душевными лечениями и происходит измена.
А вы мне говорите, что не изменяют.
И таких историй я могу привести несколько, и заметьте порядочные мужчины. ответственные. посто измена - если это не похоть в первую очередь....эту измену понять нужно и простить
Не, так ради ж бога
Просто, ИМХО, человек создан не для того, чтобы быть растением, пусть даже и прекрасным. Меня удивляет, что общество в большинстве своем ПООЩРЯЕТ такое поведение. На худой конец, позиция как у тебя - это ИХ дело, если все ок, значит пару устраивает.
А вот, когда речь идет об изменах, то тут ты начинаешь писать о "неуверенности в себе" и т.п. Как будто, тот же выбор быть растением - от большой уверенности в себеНо ты о неуверенности в этом случае не говоришь, заметь
![]()
я написала о том, что есть мужчины которые априори изменять не хотят, нет в этом для них смысла жизни,есть и такие да!
а вот уже остальное, я не знаю как они в той паре живут мирно-дружно или еще как-то, подробностей не наю, это вот для тебя человек не создан быть растением, а для многих мужчин жещина именно такой и должна быть без права голоса и тд и многие женщины на это идут заведомо(но это уже другая история)
То, что такие есть, мы выяснили. Я не об этом писал.
Просто указываю тебе на твои же двойные стандарты: у одних ты пишешь о "неуверенности в себе", а для других у тебя оценка - "подробностей не знаю, это дело двоих"Я понимаю, что ты этого не признаешь, но факт налицо - твоя либеральность по отношению к женщинам-растениям и парам, которые они строят - это не либеральность, а натуральная поддержка таких пар. Ты считаешь, что так и должно быть, что женщина должна быть растением, прекрасным таким
![]()
Семьи бросают глупцы.
Я прощу измену, если повод для измены дала сама.......но не больше
да должна быть прекрасным таким, но не растением, женщина создана для того, чтоб украшать этот мир
дальше что?
в том, что мужчины в таких семьях подавляют жен , да есть такие семьи, есть диаметрально прлотивоположные, складываются отношения по-разному, но в этих отношениях примсутствуют только двое и они сами строят свою семью, если появляется третий, то все для меня такие отношения заканчиваются, где тут неуверенность?
Знаете, не стоит забывать что люди ведут себя ПО-РАЗНОМУ с разными людьми)))
Т.е. один и тот же человек может свободно(со спокойной душой) гулять от одного партнёра и при это когда у него будет "другой" партнёр - гуляния резко прекратятся(прекратятся не по воле того, второго) . К слову я и о себе сейчас тоже говорюЯ недавно нашла свой старый Днев, перечитала его и..немного была в шоке от свои "умозаключений" ну и поведения в целом
, даже мелькнула мысль что может я просто..."перебесилась"?!
Социальные закладки