Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 106 из 347 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6940
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Уважаю мужчин, которые умело изменяют))))
    да, это серьёзный повод для уважения))))))))))))))))))

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    )))
    Знаете, один мой знакомый всегда говорит:"Уже врать так до конца, и не сознаваться"

3. Вверх #2103
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Уважаю мужчин, которые умело изменяют))))

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    да, это серьёзный повод для уважения))))))))))))))))))
    да уж если уж наши дамы начинают уважать мужчин вот за такие поступки....???куда мы катимся?

4. Вверх #2104
    ))))
    А лучше любить и уважать того, который прийдет с пьяной рожей и будет описывать подробности измены?

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Обощать будут всегда. Изменщикам удобно утверждать, что изменяют все. А тем, кому изменяют, а уйти от изменщика они в силу каких-то причин не могут/не хотят, очень удобно в это верить. Поэтому всегда будет очень много обобщающих людей.
    В теме про насилие в семье (или как-то так) кто-то тоже удивлялся, как это - ни разу не ударить?)) Кто-то в такое искренне верит, а кто-то читает и улыбается. Но переубедить, что можно жить и не драться/не изменять - практически нереально))
    )))
    Рано или поздно все поддаются искушению

6. Вверх #2106
    да уж, у каждого свой мир и своя реальность

7. Вверх #2107
    )))
    Рано или поздно все поддаются искушению
    у меня есть знакомый парень женат, вот он например гордится тем, что он однолюб, и он говорит, что у него вся семья мужчин такие, и отец и дедушка, я склонна ему верить, человеку нужно от жизни нечто другое, чем плотские утехи, ему дорого то, что он имеет и ценит это, а ваши слова какие-то резкие и даже неи верится, что это пишет женщина,будьте добрее и верьте людям
    ваши доводы и предсказания "рано или поздно" звучат как-то угрожающе и смешно одновременно

8. Вверх #2108
    )))
    Я видела семьи в которых верные мужья изменяют

9. Вверх #2109
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Поэтому непонятны все эти голословные заявления на тему "любишь - значит всё простишь". Но откуда они исходят - понятно:
    у изменяющих - от эгоизма,
    у "всё_прощающих" - от неуверенности в себе.
    с чего взяли, что неуверенность в себе? как по мне, то, наоборот, я всё равно самая лучшая и пока он будет приходить ко мне и дарить мне страсть, я и глазом не моргну на его походЭньки, если таковые есть или будут..
    Мой первый, конечно, ребёнок на всю голову, таким образом проверял моё к нему отношение, вызывая типа ревность... Но я ж гордая до мозга костей, буду мужу гладить рубашечку, чтобы он пошёл на бл...ки...., а разошлись по причине....беременности его подруги.., но не он ушёл.., он умолял меня вернуться.. Но я ни разу не закатила скандал по этому поводу, даже слова не сказала... Капец, вот это самообладание!.., а вы говорите неуверенность в себе... Мне всегда было и есть куда уходить, всё зависит от моего желания, да и недостатка в желающих окружить любовью и заботой предостаточно, но мне хотелось быть с ним и всё..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #2110
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый парень женат, вот он например гордится тем, что он однолюб, и он говорит, что у него вся семья мужчин такие, и отец и дедушка, я склонна ему верить, человеку нужно от жизни нечто другое, чем плотские утехи, ему дорого то, что он имеет и ценит это, а ваши слова какие-то резкие и даже неи верится, что это пишет женщина,будьте добрее и верьте людям
    ваши доводы и предсказания "рано или поздно" звучат как-то угрожающе и смешно одновременно
    Да, есть такие.
    Быть однолюбом вполне нормально, а вот гордиться этим - извращение. Обычно такие мужчины - тираны в семье, женщина там в роли прекрасного растения. То есть, ее любят и лелеют, но "вякать" что-то против "генеральной линии партии", или, не дай Бог, общаться с посторонними мужчинами (просто общаться) - это тягчайшее преступление.
    The client is always wrong

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, есть такие.
    Быть однолюбом вполне нормально, а вот гордиться этим - извращение. Обычно такие мужчины - тираны в семье, женщина там в роли прекрасного растения. То есть, ее любят и лелеют, но "вякать" что-то против "генеральной линии партии", или, не дай Бог, общаться с посторонними мужчинами (просто общаться) - это тягчайшее преступление.
    ну люди бывает и сходятся потому что некотрые желают быть тираном, а некоторые хотят быть вот этим прекрасным растением всяко быват.
    по поводу посторонних мужчин это вы палочку перегнули.

12. Вверх #2112
    Хорошо, тогда опровергните мои слова или поясните свою точку зрения..ситуация. например.......муж и жена, живут уже порядка 7-8 лет, одна беременность сорвалась, вторая.....затем родилась дочь и на вторые сутки умерла......муж, который итак меньше любил свою жену, начинает искать на стороне утешение ( не в сексе), а душевное....и находит....а вот за такими душевными лечениями и происходит измена.
    А вы мне говорите, что не изменяют.
    И таких историй я могу привести несколько, и заметьте порядочные мужчины. ответственные. посто измена - если это не похоть в первую очередь....эту измену понять нужно и простить

13. Вверх #2113
    ну люди бывает и сходятся потому что некотрые желают быть тираном, а некоторые хотят быть вот этим прекрасным растением всяко быват.
    по поводу посторонних мужчин это вы палочку перегнули.
    Не, так ради ж бога
    Просто, ИМХО, человек создан не для того, чтобы быть растением, пусть даже и прекрасным. Меня удивляет, что общество в большинстве своем ПООЩРЯЕТ такое поведение. На худой конец, позиция как у тебя - это ИХ дело, если все ок, значит пару устраивает.

А вот, когда речь идет об изменах, то тут ты начинаешь писать о "неуверенности в себе" и т.п. Как будто, тот же выбор быть растением - от большой уверенности в себе Но ты о неуверенности в этом случае не говоришь, заметь

14. Вверх #2114
    July July,

И почему ты так говоришь я уже объяснила. А переубеждать не собираюсь, просто улыбнусь)
    ))))
    Не судите. да не судимы будете

15. Вверх #2115
    Не, так ради ж бога
    Просто, ИМХО, человек создан не для того, чтобы быть растением, пусть даже и прекрасным. Меня удивляет, что общество в большинстве своем ПООЩРЯЕТ такое поведение. На худой конец, позиция как у тебя - это ИХ дело, если все ок, значит пару устраивает.

А вот, когда речь идет об изменах, то тут ты начинаешь писать о "неуверенности в себе" и т.п. Как будто, тот же выбор быть растением - от большой уверенности в себе Но ты о неуверенности в этом случае не говоришь, заметь
    я написала о том, что есть мужчины которые априори изменять не хотят, нет в этом для них смысла жизни,есть и такие да!

а вот уже остальное, я не знаю как они в той паре живут мирно-дружно или еще как-то, подробностей не наю, это вот для тебя человек не создан быть растением, а для многих мужчин жещина именно такой и должна быть без права голоса и тд и многие женщины на это идут заведомо(но это уже другая история)

16. Вверх #2116
    я написала о том, что есть мужчины которые априори изменять не хотят, нет в этом для них смысла жизни,есть и такие да!

а вот уже остальное, я не знаю как они в той паре живут мирно-дружно или еще как-то, подробностей не наю, это вот для тебя человек не создан быть растением, а для многих мужчин жещина именно такой и должна быть без права голоса и тд и многие женщины на это идут заведомо(но это уже другая история)
    То, что такие есть, мы выяснили. Я не об этом писал.

Просто указываю тебе на твои же двойные стандарты: у одних ты пишешь о "неуверенности в себе", а для других у тебя оценка - "подробностей не знаю, это дело двоих" Я понимаю, что ты этого не признаешь, но факт налицо - твоя либеральность по отношению к женщинам-растениям и парам, которые они строят - это не либеральность, а натуральная поддержка таких пар. Ты считаешь, что так и должно быть, что женщина должна быть растением, прекрасным таким

17. Вверх #2117
    Семьи бросают глупцы.
    Я прощу измену, если повод для измены дала сама.......но не больше

18. Вверх #2118
    То, что такие есть, мы выяснили. Я не об этом писал.

Просто указываю тебе на твои же двойные стандарты: у одних ты пишешь о "неуверенности в себе", а для других у тебя оценка - "подробностей не знаю, это дело двоих" Я понимаю, что ты этого не признаешь, но факт налицо - твоя либеральность по отношению к женщинам-растениям и парам, которые они строят - это не либеральность, а натуральная поддержка таких пар. Ты считаешь, что так и должно быть, что женщина должна быть растением, прекрасным таким
    да должна быть прекрасным таким, но не растением, женщина создана для того, чтоб украшать этот мирдальше что?
    в том, что мужчины в таких семьях подавляют жен , да есть такие семьи, есть диаметрально прлотивоположные, складываются отношения по-разному, но в этих отношениях примсутствуют только двое и они сами строят свою семью, если появляется третий, то все для меня такие отношения заканчиваются, где тут неуверенность?

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Знаете, не стоит забывать что люди ведут себя ПО-РАЗНОМУ с разными людьми)))
    Т.е. один и тот же человек может свободно(со спокойной душой) гулять от одного партнёра и при это когда у него будет "другой" партнёр - гуляния резко прекратятся(прекратятся не по воле того, второго) . К слову я и о себе сейчас тоже говорю Я недавно нашла свой старый Днев, перечитала его и..немного была в шоке от свои "умозаключений" ну и поведения в целом, даже мелькнула мысль что может я просто..."перебесилась"?!

20. Вверх #2120
    ))))
    А вы подумайте

Закрытая тема
Страница 106 из 347 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права