Дай бог каждому владельцу себов докататься до их полураспада!
|
Дай бог каждому владельцу себов докататься до их полураспада!
Дык через два-три докатываются. Пробитые носки, болтающиеся рамы, порванные стрэпы, треснутые каффы, И это лучшее из ФСК на сегодняшний день)
ну и ладушки с ними! (с любовью сдувает пыль со своих лучших из лучших ФСК во все времена)
но факт в том что кроме себ никто ничего нормального толком и не делает с линейки фск-слалом. Во всяком случае с того что можно достать в Украине-России
Да не, просто настоящие фрискейтеры не жмут 300 денег за практически новые Салы, которые уже никогда не сделают, начнём с этого...
ну настоящих фрискейтеров в Одессе и нету )) та и народ среди роллеров в большинстве своем не богатый, за те 3вшки я лично давал 2к гривен, но чувак уперто хотел 300 по курсу 8.5.
Откуда он курс то такой нарисовал? )
На ебее часто бывают разные саломоны, чего страдать из-за каких-то переоцененных здесь?
Вот сейчас глянул, есть разные модели в продаже, даже «типа беговые» и агры
149$
21.50$
30$
25$
20$
40 евро
Последний раз редактировалось itpro; 29.06.2009 в 08:12.
Терпение и труд все перетрут...
ребята,подскажите сколько в среднем стоят неплохие ролики,для девушки,с нормальными колёсами,а то жена вспомнила детство и пилит чтоб я ей купил,обычные не для профи.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1200+ это будет нормальные фитнесовые ролы.
к примеру вот эти к2
на форумах не читают на форумах пишут
Недавно сам искал недорогие ролики. На этом же форуме нашел таковые. Поскольку и цена, и качество оказались на уровне, могу позволить себе сделать рекламу этой теме. Я вполне доволен покупкой.![]()
Последний раз редактировалось koala; 29.06.2009 в 13:41.
Divide et impera.
Социальные закладки