| ||
Когда лежачих напихивают через каждый метр!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
раздражают незнакомые мужики, которые не разобравшись в ситуации бьют по лицу (девушку)![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
меня например раздражают не столько малознакомые любители припасть на уши, сколько собственное малодушие, не позволяющее вслух произнести "да закрой ты уже свое орало". или тупо достать из кормана наушники((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хотелось тоже тут пораздражаться, но все раздражалки уже озвучены.
И все это меня раздражает.
Но лидирует пока что сотрудница (не совсем незнакомая), которая покупает гренки всякие, сухари и грызет это в полной тишине. У меня тик начинается. Хочется так уе...стукнуть. И вообще, это у меня пунктик: в маршрутках жрут, за рабочим столом жрут, на ходу жрут, из машин жрут, в кино жрут. Да сколько ж можно-то!
О, и еще есть мерзкая привычка у незнакомых. Просят подкурить (опять же на ходу никогда не курю, ни на остановках, ни в очередях - а это все тоже мерзко, когда стоит один чел и обкуривает всю остановку), протягиваю зажигалку, обхватывает мои руки. Зачем, спрашивается в задачнике? Иду мыть руки, зажигалку выкидываю, подкуривать не даю больше.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Раздражают,когда пьяные ушлепки по домофону звонят наугад ,примерно 2.00 ночи, и просят открыть дверь.
Кстати, а жара никого не раздражает?)
Или все модные под кондерами, одна я под вентилятором?
Раздражает тоже, впрочем. Задувает мне мои же локоны в рот)
Какая я сегодня раздражительная, ё)
И "ё" меня это раздражает, откуда взялась эта частица-паразит в моей грамотной речи?
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки