Продам билет(остался один) на 28 матч (24 июня 2012 21.45) - четвертьфинал, победитель группы D и второе место группы C
НСК Олимпийский, Киев
2я категория
блок - 62
цена 2000 грн
|
Продам билет(остался один) на 28 матч (24 июня 2012 21.45) - четвертьфинал, победитель группы D и второе место группы C
НСК Олимпийский, Киев
2я категория
блок - 62
цена 2000 грн
мужжжжжжжжчины, простите что вклиниваюсь в ваш проф-кружокно помогите выбрать место в одессе, клуб, бар, площадь и т.д., где будет трансляция матчев, и можно окунуться в не слишком бурную и пьяную атмосферу болельщиков.
смотрела чемпионат летом, 2 года назад, и хоть далека от футбола, понравилась атмосфера сплаченности и адреналина. хочу еще
(думали ехать в киев, в фан зону вышгорода, но передумали) в общем подскажите плиз места, явки, пароли. спасибо
![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Люди, кто вчера фотографировался с кубком, у вас фотки ваши или соседа?
За 20 дней до Чемпионата Европы по футболу в Одессе нет определенности с реализацией приуроченного к нему проекта - так называемой «зоны гостеприимства».
Ранее планировать, что на Куликовом поле в свободном доступе в течение месяца будут располагаться сцена, огромный экран с трансляцией матчей, а также палатки, где фаны смогут купить еду и напитки. Кроме того, болельщиков хотели развлекать концертами, шоу, и турнирами по мини-футболу.
В то же время, на месте предполагаемой зоны никакие подготовительные работы не ведутся.
На вопрос корреспондента «Одесса. Комментарии» о сроках реализации проекта в муниципальном управлении культуры и туризма ответить не смогли. По словам начальника ведомства Татьяны Марковой, теперь планируется, что обустраивать площадку для болельщиков будет некая «киевская фирма, работу которой курирует профильное министерство».
Источник тут
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Продам билеты на матчи Евро 2012
Матч 7 - Франция vs Англия
Донбасс Арена, Донецк
2 билета 3-й категории - 1400 грн./билет(Торг возможен)
Матч 8 - УКРАИНА vs Швеция
НСК Олимпийский, Киев
2 билета 3-й категории - 1600 грн./билет(Торг возможен)
Матч 16 - УКРАИНА vs Франция
Донбасс Арена, Донецк
3 билета 3-й категории - 1600 грн./билет(Торг возможен)
Mатч 28 - 1D - 2C - 1/4
НСК Олимпийский, Киев
3 билета 3-й категории - 1600 грн./билет(Торг возможен)
Всем привет, такая вот просьба нужно три места в автобус/ машина на Одессу с Киева - после матча со Шведами - кто поможет ?
у нас тоже фотка не наша, но это был наш знакомый, ему повезло. А вот свою не знаем где искать. Отзовитесь те, у кого чужие фотки. Я был в желтой кофте с черепом. Может кому-то она попалась, скиньте код, плиз))).
Продам 4 своих билета на след матчи
№7 - Франция-Англия
№8 - Украина-Швеция
№12 - Нидерланды-Германия
№27 - Четверть финал
Все 3-я категрия
Подробности в личке...
У меня ещё вопросик. Кто-нибудь знает где в Одессе можно купить сувениры ЕВРО 2012? меня интересуют игрушки Славека и Славка. Очень срочно надо.))))
Социальные закладки