|
Ну может кому-то и нравиться эта модель.... на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Вот НАПовский , цвет соответствует да и брака не обнаружено, да и в салоне не черная дара)))))Вложение 1932982
Народ что за трололо началось? АЛ дает нам отличные модели с очень богатым асортиментом. При чем мы должны не забывать что модель является приложением к периодическому изданию. То есть основная нагрузка идет на журнал. Кто спрашивает про китайца который должен поставить ровно деталь, не замазать жирными пальцами стекла и т.д. меня вообще убивают. Китайцы нам лично каждые две недели клепают по 135000 моделей. Не говоря о РФ, и других сериях. И сколько китаец в день собирает моделей я почему то думаю что намного больше 10. Но этого нам не узнать. Не соответсвует цене в 50 гривен? Да ладно! благодаря АЛ у нас проснулось собирательство-потому что такого мы не видели никогда. Не нравится что то в модели доработайте, а потом умножте на свою зп в человекочасах получите окончательную стоимость своей доработанной модели которая будет в несколько раз выше стоимости своей модели-а Ваша доработка, блин, будет только в ровных фонарях и покраске салона. Потому что собрать или изготовить что-то другое не позволят кривые руки. Спс за внимание
а я моделькой доволен, никаких косяков у моей нет, все ровненько и как надо за эту цену, поставил рядом с НАПовскими черной и синей, отличий нашел несколько
1 в НАПовских моделях грузик в нутри салона гуляет, издавая странный шум
2 в НАПовских моделях крыша с остеклением почти не держится, легко снимаема
так что тут еще спорный вопрос, лучше Аловский 101а или НАПовский, у НАПа мне только цвет больше по душе
а по поводу нытья за несоответствие цена-качество могу сказать одно - ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ
на РС уже второй год все ноют и предираются, что что-то всегда не так, но несмотря на это продалжают коллекционировать, или называйте это собиранием, тут уже у каждого свой подход
лично я буду брать все выпуски, могу себе позволить потратить 50грн пусть даже если модель меня не удовлетворит на 100%\
поверьте намного обиднее когда ты выбираешь модельку 112 зиса от ДИП моделс (которая между прочим стоит в 10! раз больше АЛ) и замечаешь кучу косяков и брака, а это уже не 50грн, а 500 вот в этом случае уже надо придераться, но не к АЛ, ИМХО
Последний раз редактировалось me2; 25.11.2010 в 11:50.
За ДиП +1! Поскольку это не периодичка, и весьма ограниченый тираж-для нашей страны за серьезные деньги! Поэтому находить косяки в таких моделях действительно огорчительно
рад,что я не один!
от ДИПа у меня на данный момент 5 моделей, скажу честно выбрать хорошую модель не перерыв с десяток экземпляров просто нереально, и то даже после того как помучаю и себя, и продавца, и модельки, все равно прийду домой и увижу или маленький скол или неровность, а это тебе уже не маленькая сумма
но все равно ДИП любил и люблю и буду брать все легковушки их производства
еще года два-три назад мы могли только мечтать об таких моделях за такие деньги, а сейчас ищем косяки. вспомните русские машины, покупали,переделывали и ездили. что мешает разобрать модель и собрать ее как хочеш
шурик
Меня АЛ целиком и полностью устраивает.
а Москвич буратинка есть у тебя? а то я целюсь но мне пока не позволяет психологический порог отдать 500 грн за ОДНУ модель.
Самая дорогая покамест в моей коробке и то не собранная будет ГАЗ 13С 1050рэ+пересылка 15грн +донор в среднем 80грн ну и потом мои мученияКстати китом от ICV остался очень доволен, сама отливка на высоте + комплектация типа зеркал, дверных ручек и форточек очень порадовала...Время бы еще все в кучу собрать)
Последний раз редактировалось kai ph; 25.11.2010 в 20:23.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
это не 1/43 к сожалению.
[mod]
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки