Тема: DeAgostini "Легенды СССР"

Ответить в теме
Страница 106 из 176 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3501
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от BigBEKC Посмотреть сообщение
    я лично не буду брать этот отстой так как она мало того что не того цвета так еще куча брака....
    С цветом они реально затупили.... насколько верить архивам то ЗИС-101А небыло в таком цвете а вот ЗИС 101 может и был...
    я тебя понимаю,но и ты понимаешь что таких как ты меньшество!остальные массы будут покупать,в процессе некоторые покупатели отскакивают .продажи меньши ,доход меньши,поднятие цены и доход прежний.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю,но и ты понимаешь что таких как ты меньшество!остальные массы будут покупать,в процессе некоторые покупатели отскакивают .продажи меньши ,доход меньши,поднятие цены и доход прежний.
    Ну может кому-то и нравиться эта модель.... на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Вот НАПовский , цвет соответствует да и брака не обнаружено, да и в салоне не черная дара)))))Вложение 1932982

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Gagarin_84
    Народ что за трололо началось? АЛ дает нам отличные модели с очень богатым асортиментом. При чем мы должны не забывать что модель является приложением к периодическому изданию. То есть основная нагрузка идет на журнал. Кто спрашивает про китайца который должен поставить ровно деталь, не замазать жирными пальцами стекла и т.д. меня вообще убивают. Китайцы нам лично каждые две недели клепают по 135000 моделей. Не говоря о РФ, и других сериях. И сколько китаец в день собирает моделей я почему то думаю что намного больше 10. Но этого нам не узнать. Не соответсвует цене в 50 гривен? Да ладно! благодаря АЛ у нас проснулось собирательство-потому что такого мы не видели никогда. Не нравится что то в модели доработайте, а потом умножте на свою зп в человекочасах получите окончательную стоимость своей доработанной модели которая будет в несколько раз выше стоимости своей модели-а Ваша доработка, блин, будет только в ровных фонарях и покраске салона. Потому что собрать или изготовить что-то другое не позволят кривые руки. Спс за внимание

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Gagarin_84 Посмотреть сообщение
    Народ что за трололо началось? АЛ дает нам отличные модели с очень богатым асортиментом. При чем мы должны не забывать что модель является приложением к периодическому изданию. То есть основная нагрузка идет на журнал. Кто спрашивает про китайца который должен поставить ровно деталь, не замазать жирными пальцами стекла и т.д. меня вообще убивают. Китайцы нам лично каждые две недели клепают по 135000 моделей. Не говоря о РФ, и других сериях. И сколько китаец в день собирает моделей я почему то думаю что намного больше 10. Но этого нам не узнать. Не соответсвует цене в 50 гривен? Да ладно! благодаря АЛ у нас проснулось собирательство-потому что такого мы не видели никогда. Не нравится что то в модели доработайте, а потом умножте на свою зп в человекочасах получите окончательную стоимость своей доработанной модели которая будет в несколько раз выше стоимости своей модели-а Ваша доработка, блин, будет только в ровных фонарях и покраске салона. Потому что собрать или изготовить что-то другое не позволят кривые руки. Спс за внимание
    +пиццот...подпишусь под каждым словом!!!

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для me2
    а я моделькой доволен, никаких косяков у моей нет, все ровненько и как надо за эту цену, поставил рядом с НАПовскими черной и синей, отличий нашел несколько
    1 в НАПовских моделях грузик в нутри салона гуляет, издавая странный шум
    2 в НАПовских моделях крыша с остеклением почти не держится, легко снимаема
    так что тут еще спорный вопрос, лучше Аловский 101а или НАПовский, у НАПа мне только цвет больше по душе

а по поводу нытья за несоответствие цена-качество могу сказать одно - ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ
    на РС уже второй год все ноют и предираются, что что-то всегда не так, но несмотря на это продалжают коллекционировать, или называйте это собиранием, тут уже у каждого свой подход

лично я буду брать все выпуски, могу себе позволить потратить 50грн пусть даже если модель меня не удовлетворит на 100%\
    поверьте намного обиднее когда ты выбираешь модельку 112 зиса от ДИП моделс (которая между прочим стоит в 10! раз больше АЛ) и замечаешь кучу косяков и брака, а это уже не 50грн, а 500 вот в этом случае уже надо придераться, но не к АЛ, ИМХО
    Последний раз редактировалось me2; 25.11.2010 в 11:50.

6. Вверх #2106
    За ДиП +1! Поскольку это не периодичка, и весьма ограниченый тираж-для нашей страны за серьезные деньги! Поэтому находить косяки в таких моделях действительно огорчительно

7. Вверх #2107
    рад,что я не один!

8. Вверх #2108
    В смысле не один против стаи троллей?

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для me2
    За ДиП +1! Поскольку это не периодичка, и весьма ограниченый тираж-для нашей страны за серьезные деньги! Поэтому находить косяки в таких моделях действительно огорчительно
    от ДИПа у меня на данный момент 5 моделей, скажу честно выбрать хорошую модель не перерыв с десяток экземпляров просто нереально, и то даже после того как помучаю и себя, и продавца, и модельки, все равно прийду домой и увижу или маленький скол или неровность, а это тебе уже не маленькая сумма
    но все равно ДИП любил и люблю и буду брать все легковушки их производства

10. Вверх #2110
    В смысле не один против стаи троллей?
    да я вчера задолбался тут рассказывать и наводить приперы

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для corolla
    еще года два-три назад мы могли только мечтать об таких моделях за такие деньги, а сейчас ищем косяки. вспомните русские машины, покупали,переделывали и ездили. что мешает разобрать модель и собрать ее как хочеш
    шурик

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для DooDlezz
    Меня АЛ целиком и полностью устраивает.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от me2 Посмотреть сообщение
    от ДИПа у меня на данный момент 5 моделей, скажу честно выбрать хорошую модель не перерыв с десяток экземпляров просто нереально, и то даже после того как помучаю и себя, и продавца, и модельки, все равно прийду домой и увижу или маленький скол или неровность, а это тебе уже не маленькая сумма
    но все равно ДИП любил и люблю и буду брать все легковушки их производства
    а Москвич буратинка есть у тебя? а то я целюсь но мне пока не позволяет психологический порог отдать 500 грн за ОДНУ модель.
    Самая дорогая покамест в моей коробке и то не собранная будет ГАЗ 13С 1050рэ+пересылка 15грн +донор в среднем 80грн ну и потом мои мучения Кстати китом от ICV остался очень доволен, сама отливка на высоте + комплектация типа зеркал, дверных ручек и форточек очень порадовала...Время бы еще все в кучу собрать)

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я конечно могу ошибаться,но по моему один в таком цвете был,изготовлен по заказу сталина для тогдашнего патриарха(как звали не помню) за вклад в победу над фашизмом.P.S.вот,сегодня купил в аэропортовском,может кого заинтересует.
    Последний раз редактировалось kai ph; 25.11.2010 в 20:23.
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

15. Вверх #2115
    похож на велли

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для tarazini
    это не 1/43 к сожалению.
    [mod]

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    я конечно могу ошибаться,но по моему один в таком цвете был,изготовлен по заказу сталина для тогдашнего патриарха(как звали не помню) за вклад в победу над фашизмом.P.S.вот,сегодня купил в аэропортовском,может кого заинтересует.
    То был ЗИС 101 а не ЗИС 101А

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    это не 1/43 к сожалению.
    да это жук welly похоже, у меня такой голубой есть, он больше похож на 1/43, габариты более менее точные, в отличие от мини купера, который я купил вместе с ним и который размером с Волгу
    на днище масштаб указан?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для tarazini
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    да это жук welly похоже, у меня такой голубой есть, он больше похож на 1/43, габариты более менее точные,
    а сравнить с ЗАЗом?
    я тоже как-то купил-понравился, а размером оказался с Жигули...
    [mod]

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    а сравнить с ЗАЗом?
    я тоже как-то купил-понравился, а размером оказался с Жигули...
    ;жук от ,welly,масштаб на днище не указан,на коробке написанно 1/43..а чему вы удивляетесь,длина жука 4150 мм,жигулей-4116 мм,равлика-павлика-3330 мм.
    Последний раз редактировалось kai ph; 26.11.2010 в 11:17.
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

Ответить в теме
Страница 106 из 176 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя