Я заядлый любитель
|
да в клубе абриколь на ги нерала петрова
Скажите, а есть кто-то, кто может (за деньги) отремонтировать бильярдный стол?
Натянуть новое сукно, собрать после перевозки
А есть у нас в Одессе на какой либо крупной фирме, организации своя команда по пуллу(8, 9, rotation)? Возможно, могли бы организовать мини турнир.
Нужен тренер по игре на бильярде.хочу научится основам и уверенной игре.может посоветуете кого?
Олег Мачтаков в клубе "Арена" на Посмитного, 2а.
Вадим Истомин в клубе "Колизей" на ул.Комитетская, 22.
Для информации: http://billiard-pyramid.com/publ/1-1-0-109 Это первый урок. Если дать в поиск "Уроки бильярда от Олега Мачтакова", то найдёте остальные. Олег публиковал уроки, уже будучи серебряным призёром чемпионата мира.
Последний раз редактировалось Семёнов; 09.09.2015 в 21:37.
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
На Комитетской уже нет "Колизея", но Вадик Истомин остался. Ищите Развлекательный комплекс "На Комитетской" по тому же адресу.
Олег Мачтаков также даёт уроки в Колизее на А. Невского, напротив Таврия-В "Вузовский". Оставьте контакты, если заинтересует - могу с любым из них вас связать.
Отправлено с моего X9077 через Tapatalk
С уважением,
Андрей
Ищу напарника(напарницу) для игры в русский бильярд раз в неделю(может чаще), уровень игры продвинутый начинающий, писать в личку
Добрый день господа. Прочитал ветку и очень интересно,может быть кто то знает,где в Одессе можно взять в аренду бильярдный стол-уровень играющих будет начальный и немножко выше. Хотим установить в кафе в отдельном зале. С уважением.
Форумчане, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, тренера по бильярду. Учиться буду с азов, играть на сегодняшний день не умею. Не обязательно тренер с кучей побед и регалий, возможно, просто опытный игрок. Живу на 4й станции Фонтана, но могу и ездить в другой район. Информацию можно в ЛС. Спасибо заранее.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
С детства - одна из самых любимых игр.
Море удовольствия!
в школе часто играли. плюс боулинг. сейчас как-то спокойно отношусь)
Как в Одессе дела со снукером? Где есть столы? Проводятся ли турниры?.
Социальные закладки