|
Есть вопрос насущный, ответ поиском на который не находится. Есть роутер D-link DI-624. Есть ли шанс заставить его полноценно работать в сети Бриза? Dual-PPPoE там отсутствует. Может есть хитрости или альтернативные прошивки?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Бризую уже ,с немалым, 6 лет где-то,
всё прекрасно работает.. С каждым годом становиться доступней и удобней...
Единственное, как мне кажеться народ немного неактивный, контингент пользователей необщительный, и чуть что, сразу быковать; печально..
чувак ! нащёт людей с тобой полностью согласен, с народом бриза договоритца о чёмта ОЧЕНЬ сложно, об администрации ресурсов просто молчу...
а вот по поводу инета, с тех пор как я подключился, сдох видео архив, галерея, мегабот несколько раз, стало просто невыносимо смотреть IPTV
зато в кс и халву по нэту стало играть камфортней )
задержки меньше стали
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Насчет РРРоЕ - перепутал, а вот про то, что не работает слышать жаль... Что ж... Значит не судьба (((
http://www.dlink.ru/ru/products/5/123_b.html
Характеристики:
- Маршрутизатор
WAN интерфейс- Порт 10/100BASE-TX
- Поддержка PPPoE для исходящего соединения
LAN интерфейсы- Беспроводный интерфейс 802.11g (54 Mбит/с)
- 4 порта 10/100BASE-TX (IP-адресация для каждого интерфейса ограничена классом С)
Поддержка VPN- IPSec pass-through*
- L2TP pass-through*
- PPTP pass-through*
*Эта функция не доступна, если на порту WAN настроен РРТР клиент![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.12.2009 в 21:37.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Я вот тоже не совсем понял намека с картинкой. Я ее и сам видел. Дело в том, что я не могу статично прописать айпи на интерфейсе. Так настроено оборудование Бриза, что работают их свичи только с интерфейсами, айпи которым назначили именно они. А при выборе PPTP ip-address можно назначит лишь самостоятельно. Вот и получается, что такая настройка не подходит. Но может все таки есть хитрости?
попробуй первым этапом выставить Dynamic IP address с клонированием мака или передачей родного в ТП, ребутнись и проверь, выдался ли по DHCP адрес бризовской локалки. Если да, вторым шагом пробуй pptp настраивать. Если нет, то ой.
первый шаг выполнял, айпи выдался. Второй шаг это повторная настройка с нуля. И вот это ни к чему не приводит.
Так мак и не меняется. Он остается тем же даже при повторной настройке роутера. И даже если это именно так, как Вы говорите, что будет если например выключится свет в доме? Все настраивать в 2 шага заново? Это неприемлемо.
Просто написали что он не поддерживает VPN, а я лишь это опроверг.
Все просто. Роутер не поддерживает так называемый Russian Dual Access.
Stanislav Kozlov
Сотрудник D-LINK
Для этого устройства функции DualAccess не будет в связи с аппаратными ограничениями.
Выход использовать VPN без внутренних ресурсов БРИЗА, либо внутренние ресурсы БРИЗа без выхода в инет. Одновременно это невозможно.
Советую избавиться от роутера.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.12.2009 в 18:13.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ясно. Значит так и сделаю.
Господа вечер добрый... Подскажите пж-та как работает Бриз по качеству связи (есть возможность подключится),как пинг и магистраль и т.д - особенно хотелось услышать у людей играющие на на серверах России http://www.innovasystems.ru http://4game.ru/ ,
Заранее спасибо
`*~OM~*`
Социальные закладки