Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2564
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что с печатью в паспорте вмиг вымирают особи противоположного пола, или м/ж вдруг всех остальных за роботов принимают
    Бывает, что все особи м. пола перестают интересовать, кроме одного. Но когда в это не верят, это досадно и глупо
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    ага, я сильно простая
    человек на эту тему не хочет говорить
    все хорошо, грит, любит, ничего не было от и все.
    отношения наладились
    , но все равно звоночек теперь внутри по любому поводу звенит, хоть внешне это и не проявляется.
    а раньше такого не было, а сейчас вот так вот, а мне не нравится это, вот в чем проблема
    Так и радуйтесь! Или вам кайф страдать? Особенно, додумывая проблемы.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так и радуйтесь! Или вам кайф страдать? Особенно, додумывая проблемы.
    я и радуюсь ))))
    кто сказал, шо страдаю?
    я задумываюсь, порою, отчего все так случилось вот и задаюсь всякими вопросами

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для moryana
    все хорошо, грит, любит, ничего не было от и все.
    отношения наладились, но все равно звоночек теперь внутри по любому поводу звенит, хоть внешне это и не проявляется.
    а раньше такого не было, а сейчас вот так вот, а мне не нравится это, вот в чем проблема
    Не верите теперь или не доверяете - это естественно в ситуациях обмана (или мнимого обмана).
    Тогда
    а) проблема в вас в данный момент времени;
    б) есть вероятность, что опять вас обманули.

Это вам виднее, канеша, но лучше договариваться вслух, чем с собственной совестью
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Не верите теперь или не доверяете - это естественно в ситуациях обмана (или мнимого обмана).
    Тогда
    а) проблема в вас в данный момент времени;
    б) есть вероятность, что опять вас обманули.

Это вам виднее, канеша, но лучше договариваться вслух, чем с собственной совестью
    может быть
    посмотрим....

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Бывает, что все особи м. пола перестают интересовать, кроме одного. Но когда в это не верят, это досадно и глупо
    Бывает, что интересует один, другие тоже замечаются, только в стадию активную не переходят, ибо место уже занято
    Это ж не повод шпионить, а скорее оправдание собственному чувству вины за шпионаж. Ведь досмотр - это тоже своего рода предательство, ибо проводится исподтишка.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вот сижу, читаю эту милую темку, а мой муж третий час с моим телефоном в обнимку - потрошит вдоль и поперек... на кухне раздаются фразы... "а с К... ты о чем 1,5 часа общалась?"... "сколько-сколько? триста сообщений от В...? легче ж позвонить"..."киевстаровские удалить все скопом?"...
    При том, что я ненавижу, когда кому то что то в моем телефоне нужно ....при том, что на заре туманной юнности влез почитать...а потом замучала совесть и признался, был сташный скандал, и с тех пор даже проходя мимо трезвонящего телефона демонстративно на экран не смотрится, если не попросить посмотреть или ответить, если у меня руки заняты...
    Но старый телефон стал глючить, надо перебираться в что то новое, а без свех своих смс-контактов-музыки я не смогу обойтись, надо все сохранить, отсортировать и перенести...резервную копию создать - лазь не хочу...а ему нет смысла
    Он мне и доверяет...и мое пространство уважает
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме
    может быть
    посмотрим....
    Не падайте духом и дам совет один-не ищите вину,тем более в себе Это не принесет ничего хорошего,а если начнете исправлять ситуацию,причем резко-это вызовет или подозрения или отторжение.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #2109
    Не покидает форум
    Вы так и не привели причину, по которой телефон - не личная вещь.
    Да, иногда бывает нужно позвонить, попроси - и звони сколько влезет. Молча же брать не свою личную вещь - признак мещанства. Речь не идет о пожарах, вызове скорой и т.д.
    Телефон - личная вещь. Близким людям можно брать личные вещи друг друга (не путать с предметами личной гигиены!). Про мещанство - ты сама придумала.
    А каждый раз из года в год спрашивать разрешения - это уже маразм какой-то.
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Мне кажется такая фигня проходит лет в 10ть. Ну может в 15ть, если детство затянулось
    Как видишь, у некоторых такая фигня и в 44 не прошла.

А вообще, воспринимать проверку смс как способ получения информации об обмане и другой пакости - это, среди прочего - недооценка умственных возможностей партнера. Ну, это ж каким идиотом надо быть чтоб переписываться с любовницей (у или флиртовницей или как там это некоряво назвать) смсками, еще и эти смски не стереть? Мне такое тупое создание сложно представить, чесслово...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2014 в 23:56.

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Телефон - личная вещь. Близким людям можно брать личные вещи друг друга (не путать с предметами личной гигиены!). Про мещанство - ты сама придумала.
    А каждый раз из года в год спрашивать разрешения - это уже маразм какой-то.
    У друзей на семью три одинаковых телефона, и по модели и по цвету, различить можно только по царапинам разве что, и о боже - проблемы с попросить разрешения на позвонить там вообще не стоит. Но бывают сварки на тему, "какого "чей-то" телефон делает не у себя"

Как видишь, у некоторых такая фигня и в 44 не прошла.
    У некоторых людей просто есть фобии на эту тему, некоторые на рабочих местах следят за своими стульями, чтоб ни дай бог в них никто не посидел(причем вещь не своя, а выданная - завтра с работы уйдешь, с собой не заберешь), некоторые никогда не дают сесть за руль своего авто, как будто на заводе и при перегонке за ним никто не сидел

А вообще, воспринимать проверку смс как способ получения информации об обмане и другой пакости - это, среди прочего - недооценка умственных возможностей партнера. Ну, это ж каким идиотом надо быть чтоб переписываться с любовницей (у или флиртовницей или как там это некоряво назвать) смсками, еще и эти смски не стереть? Мне такое тупое создание сложно представить, чесслово...
    Люди страдающие фобией преследования часто просто не понимают, что в первую очередь ставят под сомнение собственные умственные способности в глазах близких для них людей. Мне сложно понять, зачем скрывать от любимых людей что-то не важное, потому что оно ни на что не влияет, и в то же время что либо важное скрывать - вообще бред, как буд-то тебе твой выбор, твой любимый человек враг.
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #2111
    Такое впечатление, что с печатью в паспорте вмиг вымирают особи противоположного пола, или м/ж вдруг всех остальных за роботов принимают
    Когда посетит предположение, что наличие стимула в действие реализуется при низком уровне воли. Ну а если уж угораздило связать свою жизнь с аналогом собаки Павлова, то куда раньше глаза глядели? Наивной верой "со мной такого не произойдёт, он(-а) исправится, будет верным и вмиг перестанет смотреть на других баб/мужиков"? И если верный ранее супруг начал(-а) вдруг флиртовать, имеет смысл посмотреть на себя в зеркало/со стороны, на предмет того, а что же такого произошло, что поведение изменилось. И не мешало бы при этом честно и откровенно с супругом(-ой) побеседовать искренне, а не лазить по телефону/компу.
    Печать в паспорте никогда никаких гарантий не предоставляла, но вот количество лишних по-жизни людей резко шло на нет Это я еще по первому браку помню. Если кто и остается, то тех по-большей части и друзьями можно назвать. А контингент который находится в поиске старается искать уже в других местах.
    Тут вопрос не в том, что вдруг после печати все бабы/мужики вымерли вдруг, а в том, что сторонний человек уже лезет в чужую семью, и имеет все шансы на последствия своих действий. Идет переформатирование взаимоотношений.

12. Вверх #2112
    Модератор

Это полный вперед. Ревнивцы, шмонающие телефоны своих супругов, пытаются убедить себя/меня/всех, что это не у них фобии и страхи, а у супругов. Их супруги как раз живут себе спокойно, наслаждаются жизнью и никому проверок не устраивают. А те, кто читает чужую переписку- отравляют жизнь и себе и своей половине.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Видимо, да. Он себе в своем телефоне "флиртует и шифруется", ты себе - в своем... Наверное, именно в этом секрет супружеского счастья =)
    А че - все счастливы! Все свободны! Только вот чувства распыляются не туда, куда надо. Да и время расходуется не на семью...
    Однозначно
    А следующие стадии секрета счастливых взаимоотношений это разъехаться на разные жилплощади и жить с теми с кем так хочется флиртовать и шифроваться
    Вот это наверное и есть самая что не есть идеальная семья

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это полный вперед. Ревнивцы, шмонающие телефоны своих супругов, пытаются убедить себя/меня/всех, что это не у них фобии и страхи, а у супругов. Их супруги как раз живут себе спокойно, наслаждаются жизнью и никому проверок не устраивают. А те, кто читает чужую переписку- отравляют жизнь и себе и своей половине.
    Все с ног на голову по-переворачивали
    Что же это за счастливая спокойная жизнь, и что это за наслаждение такое, когда чего-то не хватает? не хватает флирта, поклонников/поклонниц, не хватает какого-то внимания, что приходится искать все это на стороне?

Недавно мне попалась на глаза личная переписка моей барышни, в частности заинтересовали некоторые послания от одного человека написанные явно под давлением алкоголя и отсутствием внимания. Вполне естественно что я рассказал о прочитанном. Ну посмеялись мы. Все, конец истории.
    А вы уже и ревность, и шмон приплели.

15. Вверх #2115
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))) от ты даешь))
    какая лапша? обычный рабочий контакт

какая ложь? вот телефон - никакого вранья.
    в том-то и дело, что телефон дала спокойно, зная, что муж мне доверяет и такая ерунда ничего за собой не повлечет. ни скандала, ни объяснений, ни подозрений.
    Удивляет меня способность женщин выкручиваться: какой рабочий контакт может быть на личном телефоне. Не буду отрицать: в исключительных случаях можно дать личный телефон, но это далеко не обычный контакт.

16. Вверх #2116
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Все с ног на голову по-переворачивали
    Что же это за счастливая спокойная жизнь, и что это за наслаждение такое, когда чего-то не хватает? не хватает флирта, поклонников/поклонниц, не хватает какого-то внимания, что приходится искать все это на стороне?

Недавно мне попалась на глаза личная переписка моей барышни, в частности заинтересовали некоторые послания от одного человека написанные явно под давлением алкоголя и отсутствием внимания. Вполне естественно что я рассказал о прочитанном. Ну посмеялись мы. Все, конец истории.
    А вы уже и ревность, и шмон приплели.
    Еще раз задаю вопрос, какой флирт и какая переписка? Это ты все переворачиваешь с ног на голову и перекладываешь с больной головы на здоровую. Ты об этом флирте пишешь, как о факте, а он таковым не является. Фактом в твоем случае является чтение чужих писем. И если один шмонает (дада, это называется шмонать, а не "мне попалась на глаза личная переписка"), совершенно не обязательно, что в процессе шмона обнаружится тот самый флирт.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.01.2014 в 08:23.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2117
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Если мстишь мужу за обиды тем или иным способом, то не стоит всех убеждать, что честность и открытость это порок. Скорее, наоборот.
    видимо ты меня не так понял, честность и открытость в отношениях это то, что должно быть.
    И с чего ты решил что я кому то мщу? Или ты не обо мне (надеюсь)

18. Вверх #2118
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Удивляет меня способность женщин выкручиваться: какой рабочий контакт может быть на личном телефоне. Не буду отрицать: в исключительных случаях можно дать личный телефон, но это далеко не обычный контакт.
    подожди, не уходи. сейчас сгоняю за наручниками. допрашивать - так со всеми атрибутами.
    Come As You Are

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще раз задаю вопрос, какой флирт и какая переписка? Это ты все переворачиваешь с ног на голову и перекладываешь с больной головы на здоровую. Если один шмонает (дада, это называется шмонать, а не "мне попалась на глаза личная переписка"), совершенно не обязательно, что в процессе шмона обнаружится тот самый флирт.
    У кого фобия преследования, у тех действительно это называется шмоном. Ну и естественно у тех, у кого действительно есть что скрывать. И совершенно естественно у тех, кто себе в спутники жизни выбирает людей с манией преследования. У тех кто уверен в себе и в избранном дурных мыслей по-поводу переписок да разговоров не возникает. Поэтому и скандалов не возникает.
    Чето мне кажется что не того боитесь, граждане

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    подожди, не уходи. сейчас сгоняю за наручниками. допрашивать - так со всеми атрибутами.
    Как, Вы не захватили с собой наручников сразу? Не порядок

Ответить в теме
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права