Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Бывает, что интересует один, другие тоже замечаются, только в стадию активную не переходят, ибо место уже занято![]()
Это ж не повод шпионить, а скорее оправдание собственному чувству вины за шпионаж. Ведь досмотр - это тоже своего рода предательство, ибо проводится исподтишка.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот сижу, читаю эту милую темку, а мой муж третий час с моим телефоном в обнимку - потрошит вдоль и поперек... на кухне раздаются фразы... "а с К... ты о чем 1,5 часа общалась?"... "сколько-сколько? триста сообщений от В...? легче ж позвонить"..."киевстаровские удалить все скопом?"...
При том, что я ненавижу, когда кому то что то в моем телефоне нужно....при том, что на заре туманной юнности влез почитать...а потом замучала совесть и признался, был сташный скандал, и с тех пор даже проходя мимо трезвонящего телефона демонстративно на экран не смотрится, если не попросить посмотреть или ответить, если у меня руки заняты...
Но старый телефон стал глючить, надо перебираться в что то новое, а без свех своих смс-контактов-музыки я не смогу обойтись, надо все сохранить, отсортировать и перенести...резервную копию создать - лазь не хочу...а ему нет смысла
Он мне и доверяет...и мое пространство уважает![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Телефон - личная вещь. Близким людям можно брать личные вещи друг друга (не путать с предметами личной гигиены!). Про мещанство - ты сама придумала.
А каждый раз из года в год спрашивать разрешения - это уже маразм какой-то.
Как видишь, у некоторых такая фигня и в 44 не прошла.
А вообще, воспринимать проверку смс как способ получения информации об обмане и другой пакости - это, среди прочего - недооценка умственных возможностей партнера. Ну, это ж каким идиотом надо быть чтоб переписываться с любовницей (у или флиртовницей или как там это некоряво назвать) смсками, еще и эти смски не стереть? Мне такое тупое создание сложно представить, чесслово...
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2014 в 23:56.
У друзей на семью три одинаковых телефона, и по модели и по цвету, различить можно только по царапинам разве что, и о боже - проблемы с попросить разрешения на позвонить там вообще не стоит. Но бывают сварки на тему, "какого "чей-то" телефон делает не у себя"
У некоторых людей просто есть фобии на эту тему, некоторые на рабочих местах следят за своими стульями, чтоб ни дай бог в них никто не посидел(причем вещь не своя, а выданная - завтра с работы уйдешь, с собой не заберешь), некоторые никогда не дают сесть за руль своего авто, как будто на заводе и при перегонке за ним никто не сидел
Люди страдающие фобией преследования часто просто не понимают, что в первую очередь ставят под сомнение собственные умственные способности в глазах близких для них людей. Мне сложно понять, зачем скрывать от любимых людей что-то не важное, потому что оно ни на что не влияет, и в то же время что либо важное скрывать - вообще бред, как буд-то тебе твой выбор, твой любимый человек враг.
развейте мой прах над минным полем
Печать в паспорте никогда никаких гарантий не предоставляла, но вот количество лишних по-жизни людей резко шло на нетЭто я еще по первому браку помню. Если кто и остается, то тех по-большей части и друзьями можно назвать. А контингент который находится в поиске старается искать уже в других местах.
Тут вопрос не в том, что вдруг после печати все бабы/мужики вымерли вдруг, а в том, что сторонний человек уже лезет в чужую семью, и имеет все шансы на последствия своих действий. Идет переформатирование взаимоотношений.
Это полный вперед. Ревнивцы, шмонающие телефоны своих супругов, пытаются убедить себя/меня/всех, что это не у них фобии и страхи, а у супругов. Их супруги как раз живут себе спокойно, наслаждаются жизнью и никому проверок не устраивают. А те, кто читает чужую переписку- отравляют жизнь и себе и своей половине.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все с ног на голову по-переворачивали
Что же это за счастливая спокойная жизнь, и что это за наслаждение такое, когда чего-то не хватает? не хватает флирта, поклонников/поклонниц, не хватает какого-то внимания, что приходится искать все это на стороне?
Недавно мне попалась на глаза личная переписка моей барышни, в частности заинтересовали некоторые послания от одного человека написанные явно под давлением алкоголя и отсутствием внимания. Вполне естественно что я рассказал о прочитанном. Ну посмеялись мы. Все, конец истории.
А вы уже и ревность, и шмон приплели.
Еще раз задаю вопрос, какой флирт и какая переписка? Это ты все переворачиваешь с ног на голову и перекладываешь с больной головы на здоровую. Ты об этом флирте пишешь, как о факте, а он таковым не является. Фактом в твоем случае является чтение чужих писем. И если один шмонает (дада, это называется шмонать, а не "мне попалась на глаза личная переписка"), совершенно не обязательно, что в процессе шмона обнаружится тот самый флирт.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.01.2014 в 08:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У кого фобия преследования, у тех действительно это называется шмоном. Ну и естественно у тех, у кого действительно есть что скрывать. И совершенно естественно у тех, кто себе в спутники жизни выбирает людей с манией преследования. У тех кто уверен в себе и в избранном дурных мыслей по-поводу переписок да разговоров не возникает. Поэтому и скандалов не возникает.
Чето мне кажется что не того боитесь, граждане![]()
Социальные закладки