Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 106 из 310 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6197
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    кто живет в районе Среднефонтанской площади давайте вместе гулять, я живу в районе 1 фонтана, если кому интересно можно прогуливаться, парков в округе достаточно.

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для barikc
    Всем приветик))) вот мой Беня энейджайзер))) постоянна бегает не минуты пакоя) везде надо свой пятачек всунуть)) и некогда не сидит на руках очень редка только когда я его поднесу к лицу чтоб поцеловатся)))) а вот Лаки спакойненькая побегает, попрыгает как козочка и потом может уснуть у меня на ручках)))) очень хочу чтоб они у меня были вольные но не получится, у нас кися и они не подружились((( а вот у моей подруги Лиза живет вольно. бывает спит в духовке или в машинке стиральной))) как ей захочется)))

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А Лика общий язык с котом нашла играют вместе аж все сносят на своем пути!

4. Вверх #2104
    Вытаскала 3 кг картошки под кравать теперь пока муж неприйдет и неподнимет ее нзнаю что делать!

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    ВСем привет. Мой муж на работе вчера нашел хорька. Все боялись подойти.......а он подошел и малышка сразу залезла к нему на руки.........и слазить не хотела.
    Я в шоке...откуда она там взялась, склады за городом явно не людное место.
    Кушать ничего не хочет. только сегодня хлеб черный поела немного. Муж давал воды не подходила. Он же сутки на работе сегодня привез ее час назад.....я взяла поилку от свинки..она попила. Добрая.......и юркая такая. Ей месяца три.
    НО ЗАПАХ.........это НЕЧТО. Я не могу такое терпеть...очень неприятный. Шкурка чистая........видно что домашняя.
    И что с ней делать? Знаю что они очень дорогие...........но пока не представляю.........что с ней делать. У меня и кролик и свинка. и квартира однакомнатная!
    Пока сидит.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #2106
    ищите хозяев

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    ищите хозяев
    новых? или старых))))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    новых? или старых))))))))))
    Желательно старых!!

9. Вверх #2109
    ПРЕДЛОЖИТЕ КОМУТО ЕСЛИ ХОЗЯЕВ НЕНАЙДЕТЕ НАПРИМЕР С ПОСТА 2102 ДАВНО ХОЧЕТ СЕБЕ ДЕВОЧКУ ХОРЮШКУ"!

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Хоревладельцы, как поживают ваши любимцы в такую духотище...я уж переживаю мое чудо что-то вяленькое и спать больше стало...

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    мой уже переехал на пол под кровать - там ему свежее))) вчера муж приехал с моря, скинул мокрые шорты, так Ваня тут как тут устроился на сыром и прохладном))))
    в прошлом году спасались пульвелизатором для цветов, на ночь замораживала грелку с водой и на клетку ложила с утра перед работой. скоро опять начнем, видимо....

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ВСем привет. Мой муж на работе вчера нашел хорька. Все боялись подойти.......а он подошел и малышка сразу залезла к нему на руки.........и слазить не хотела.
    Я в шоке...откуда она там взялась, склады за городом явно не людное место.
    Кушать ничего не хочет. только сегодня хлеб черный поела немного. Муж давал воды не подходила. Он же сутки на работе сегодня привез ее час назад.....я взяла поилку от свинки..она попила. Добрая.......и юркая такая. Ей месяца три.
    НО ЗАПАХ.........это НЕЧТО. Я не могу такое терпеть...очень неприятный. Шкурка чистая........видно что домашняя.
    И что с ней делать? Знаю что они очень дорогие...........но пока не представляю.........что с ней делать. У меня и кролик и свинка. и квартира однакомнатная!
    Пока сидит.
    Оставляйте себе! вот увидите, через несколько дней к ней привяжитесь! а запах будет не таким сильным! у нас в 1комнатной кошка, хорек и рыбки)))

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Хоревладельцы, как поживают ваши любимцы в такую духотище...я уж переживаю мое чудо что-то вяленькое и спать больше стало...
    наша тоже много спит из-за жары, но когда вечером идем гулять, отрывается по полной))))))) спасаемся кондером, когда не было, вентилятор ставили, чтоб, на нее не дуло, но гоняло воздух рядом, бутылку ледяную ложили в клетку.... да, сейчас для хорей не оч. хорошее время года начинается...

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    мой уже переехал на пол под кровать - там ему свежее))) вчера муж приехал с моря, скинул мокрые шорты, так Ваня тут как тут устроился на сыром и прохладном))))
    в прошлом году спасались пульвелизатором для цветов, на ночь замораживала грелку с водой и на клетку ложила с утра перед работой. скоро опять начнем, видимо....
    Моя хорежопка сегодня вечером вела наполную жизнь...животиком на пол ложится и притворяется что спит...да им тяжело приходится летом...у них и так нормальная температура тела около 39 + мех +жара...попробовала положить бутылку с холодной водой - мы еще не допертили как ее можно использовать, игрались , грызли, тягали, но никак не тулиться к ней...

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Всем_привет!!!
    Я_потихоньку_начинаю_возвращаться_в_хорячий_мир))) )

Сейчас_у_меня_вот_малышка_на_пристройство_и_сложна я_беременная_самочка)

Пришло_мое_время_нянчить_внуков))
    Кстати,кто_интересовался_моими_щенками.Есть_подрас тающие_внуки,все_щенки_очень_интересные_и_стоющие_ внимания.

16. Вверх #2116
    Вот_малявка_на_продаже.Очень_забавное_существо.Хар актерец_там_просто_бронебойный.
    Изображения
    • Тип файла: jpg y_2022dd9f.jpg (135.8 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (98.1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (106.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (126.6 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Sofita; 25.05.2011 в 12:26.

17. Вверх #2117
    По_поводу_найденого_хорика
    1)она_может_быть_в_течке_(отсюда_тож_запах)
    2)хлебом_кормить_нельзя
    3)зверя_нужно_показать_врачу,так_как_не_известно_с колько_она_была_на_улице,что_там_ела_и_какую_каку_ могла_подхватить
    4)лучше_поискать_старых_хозяев
    5)если_хозяева_старые_не_найдутся,рекомендую_отдат ь_животное_знающим_людям,а_не_любому_желающему,так _как_хорек-это_не_хомяк_и_мы_не_знаем_причины_нахождения_ее_н а_улице
    6)по_поводу_цены_зверя_тож_не_все_так_просто
    хороший_щенок_таки_да_стоит_хороших_денег,но_так_ж е_можно_купить_щенка_неведомо_откуда_и_за_гроши

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот_малявка_на_продаже.Очень_забавное_существо.Хар актерец_там_просто_бронебойный.
    такой хорошенький... иииииииииии........... даже не верится, что год назад наш тоже такой крохотульный был)))

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Sofita, как всегда детки-конфетки, мордашка загледенье, да и еще такая солидная беленькая шейка...

20. Вверх #2120
    Уважаемые хоремамы и хорепапы! Нужен совет! Мы обычно покупали сухой корм "Феррет 8 в1", но егог что-то нынче тяжело сыскать. Щас позвонила в зоомагазин, там сказали, что у них есть Экстравитал, Витапор и Харт ( пишу на слух). Что порекомендуете брать? Что из этого лучше всего?

Ответить в теме
Страница 106 из 310 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права