Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 106 из 1478 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 29558
  1. Вверх #2101
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    я не могу понять что я сделал не так?
    Все ждали, что ты выйдешь из машины и влупишь гаишнику в челюсть. Аватарка подразумевает именно такой поворот событий. Разочаровал народ - огребаешь
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.11.2008 в 23:22.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Все ждали, что ты выйдешь из машины и влупишь гаишнику в челюсть. Аватарка подразумевает именно такой поворот событий. Разочаровал народ - огребаешь
    я бы с удовольствием так и сделал! но веть это же не законно?! пусть гаи тоже учиться жить и работать по-закону!,мне бы дай волю так я бы за все левые наезды мочил бы их на месте!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Как бороться с гайскими видеокамерами.насколько это все правдоподобно,трудно сказать...
    http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@133360/

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Royur
    А я сейчас расскажу как меня развели...

По тупейшей невнимательности (просто не могу себе простить!) повернул с Пастера на Торговую (это потом я узнал что там знак "Виїзд на дорогу із смугою для руху маршрутних транспортних засобів").
    На следующем перекрестке вижу кирпич, и, естественно у сворачиваю.
    И тут вижу у себя в зеркале заднего вида синие мигалки.
    Останавливаюсь.

"Бла-бла-бла, я тот то и тот то"
    Моя ошибка номер один: всё это было сказано пока громкость моей магнитолы была еще очень даже впоряде, поэтому мало что услышал, а на то что услышал внимание не обратил
    "Ваши документы"
    "А а в чем причина остановки то?"
    "Вы проехали под знак, "Виїзд на дорогу із смугою для руху маршрутних транспортних засобів"

Даю документы, а сам уже складываю во сколько мне это выйдет и выйдет ли вообще без протокола (у меня три нарушения с принятыми в суде решениями, и хотя два из них предупреждения, но...)

А в этот момент сержантик говорит о том, что нарушения сейчас официально дорогие.... бла-бла-бла...
    Я спрашиваю как можно решить неофициально... он просит выйти из машины, я выхожу (хочу ж решить вопрос неофициально, поэтому уже не действую как знаток норамативных актов )
    "Ваши предложиния"
    "150"
    Получаю негласное согласие, тупо из кошелька достаю 150 гривен, документы возвращаются мне.
    "Проверьте, все ли документы" Смотрю, говорю "все"...

И в этот момент у меня начинают закрадываться смутные сомнения, ибо:
    - ни одного офицера нет (их трое)
    - в руках фонарики (жезлы где?)
    - на машине нет никокой надписи о пренадлежности к ДПС

И тут я понимаю, что меня ТУПО КАК ОЛЕНЯ РАЗВЕЛИ ГАЛИМЫЕ ОХРАННИКИ ЛИБО ППСники!!!!!!!

Я, конечно, тешу себя мыслью, что это тоже сотрудники милиции, что где-то в начале этого поста я видел, цитату из закона о милиции что любой сотрудник милиции может выполнять ДПСные функциии, но... не помогает.

Поэтому, друзья, смотрите внимательно прежде чем отдавать свои деньги кому попало, учитесь на ошибках других.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А я за рулем 8 лет и мног я перевидал и малолеток и гавнистых гаишников и мой пост был обсолютно не для малолеток а для норально-злраомыслющих людей! я не могу понять что я сделал не так? что надо было по первому взмаху палочкой остановиться и сказать "извените пожалуйсто,сколько и куда денег я должен заплатить"? а как же закон ,?который действует для всех и для гаишников и для водителей? я имею права потребоать все по закону! а не так что менты через сплошные ездят и на красный и им нефига,а я за то что повернул по правилам должен еще и денег заплатить в казну или ему? и о какой камере говорить что он только голову повернул и тут сразу увидел что я нарушил,пусть снял бы меня на камеру и показал где? и как именно я нарушил! и вопросов небыло и тут я бы не писал!
    Ну чё ты кипитишся, говорю ж, ничего личного, всё ты правильно сделал, тем более,если повернул по правилам, просто если ты на 100% прав, и понимаешь это, можно почти всегда без лишних разговоров о законах и правилах уехать, но, поверь, в ГАИ не все рогопилы работают, бывает попадается граммотные ребята и если ты с ним вот так вот заведёшся...
    П.С. Меня даже пару раз майоры останавливали, с ними и разговор другой, поэтому никогда не будет лишним обратить внимание, кто Вас остановил.

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Royur, вот это жесть А хоть значки клуба ДАЙ у них на груди висели?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Royur, вот это жесть А хоть значки клуба ДАЙ у них на груди висели?
    Лучше любого значка физиономия милициянта,на ней все написано)

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ВОзле админ здания вечером как-то мои друзь яжгли резину, им махал охраник, но они либо не видели либо не обращали внимания. Когда я подъехал я уде видел ППС, но я же не мог оставить друзей в беде. ТОже подъеал и стал автоматом соучастникам, которые к тому же проехал на знак сквозной проехд запрещен. Ну они сказали.что сейчас вызовут отдел по борьбы с ГОНЩИКАМИ, ксттаи где он был, когда за мустангом гонялись, пришлось каждому заплатить по 150 грн.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ВОзле админ здания вечером как-то мои друзь яжгли резину, им махал охраник, но они либо не видели либо не обращали внимания. Когда я подъехал я уде видел ППС, но я же не мог оставить друзей в беде. ТОже подъеал и стал автоматом соучастникам, которые к тому же проехал на знак сквозной проехд запрещен. Ну они сказали.что сейчас вызовут отдел по борьбы с ГОНЩИКАМИ, ксттаи где он был, когда за мустангом гонялись, пришлось каждому заплатить по 150 грн.
    Чувство коллективизма хорошо в меру.особенно если в данном случае ты не при делах был(( А если друзья натворят че нить из УК,то же прицепом пойдешь?))

10. Вверх #2110
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    За что?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #2111
    Если бы у них были жетоны или значки клуба ДПС я вы считал что дешево отделался, а так - развод...

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Чувство коллективизма хорошо в меру.особенно если в данном случае ты не при делах был(( А если друзья натворят че нить из УК,то же прицепом пойдешь?))
    ну во-первых у меня вроде как нету таких друзей от которых можно такого ожидать и я очень надеюсь, что мои друзья никогда не будут попадать в ситуации с УК, а так не бросать же людей в беде

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    За что?
    За то, что нарушали общественный порядо админсданием, которое возле проспекта Шевченко, проехали на знак "Сквозной презд запрещен" или как он там правильно называются, повторяю правила, до него еще не дошел и угрожали вызвать сейчас отдела по борьми с Гонщиками, т.к. они перед админ сданием делали повороты с заносом. вот в принципе и все. Чувство того,что разводили было 50%,остальные 50% хотели просто замять эту историю. вот

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Очень полезные знания...Смотреть всем!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Очень полезные знания...Смотреть всем!
    Реально, очень полезно. В России.

16. Вверх #2116
    Кстати, сегодня ехал там где меня развели, жаба стала давить еще больше - ТАМ НЕ БЫЛО ЗНАКА!

17. Вверх #2117
    где на торговой?? они иемли ввиду знак, который на Пастера стоял. Как ты точно откуда и куда поворачивал???

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    угрожали вызвать сейчас отдела по борьми с Гонщиками
    Есть такой отдел? ))) Первй раз такое слышу )))

19. Вверх #2119
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    За то, что нарушали общественный порядо админсданием, которое возле проспекта Шевченко, проехали на знак "Сквозной презд запрещен" или как он там правильно называются, повторяю правила, до него еще не дошел и угрожали вызвать сейчас отдела по борьми с Гонщиками, т.к. они перед админ сданием делали повороты с заносом. вот в принципе и все. Чувство того,что разводили было 50%,остальные 50% хотели просто замять эту историю. вот
    1. Каким конкретно образом был нарушен порядок?
    2. Вы насквозь и не проезжали, вы заехали
    3. Отдела по борьбе с гонщиками не существует.
    4 Кто видел повороты с заносом? Понятыесвидетели есть?

Чистый развод. Послать и уезхать.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #2120
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чистый развод. Послать и уезхать.
    Как бы согласен.
    Но я там иногда паркуюсь, и однажды присутствовал при этом дрифте и т.п.
    Очень неприятно. На стоянке вечером всего несколько машин, но за них же ж страшно - лично я в мастерстве этих дрифтеров совсем не уверен.
    Да и не место, однозначно. Я не о преклонении перед чиновниками - вот днём надо там визжать шинами, чтоб у них мозги лопнули - а о гуляющих по парку людях, которые вышли отдохнуть. И тут дым, шум... Нафиг всех за город тренироваться!

Закрытая тема
Страница 106 из 1478 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права