Не розумію, через що деякі люди так бояться, що в Україні буде професійна армія. Що за збочена уява: якщо воюють добровільно - це погано, якщо на смерть посилають юнаків не питаючи, чи вону хочуть жити - це правильно.
|
Не розумію, через що деякі люди так бояться, що в Україні буде професійна армія. Що за збочена уява: якщо воюють добровільно - це погано, якщо на смерть посилають юнаків не питаючи, чи вону хочуть жити - це правильно.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
С какого перепугу ? Что Вы тут панику разводите ? Это ж не совковая обязаловка : не хотите - не идите в армию, никто не заставляет....Сообщение от Профессионал
Или - ни дня без сказки?
Шикарная отмазка...В нашей стране, с ее колоссальным внешним/внутренним долгом, только дорогостоящего обновления не хватает.
Нынешняя наша армия состоит из необученных детей, из которых практически никто не пришёл туда добровольно, кормят их отстойнейше, оборудования нет, оружие устарело, вместо боевой подготовки они заняты бесплатной работой на благо офицеров... Зато деньги из бюджета выделяются немалые. Внимание, вопрос : зачем нам такая армия вообще, зачем тратить деньги на её содержание ?
А долги есть у всех стран, без исключения.
(я так понимаю - Вы в армии не были... )
"Не розумію, через що деякі люди так бояться, що в Україні буде професійна армія"Повністю з тобою згоден,ну це мабуть буде колись...
А якщо що і буде схоже на війну!!! Винесу з музею кулемет Максим і два ящики з кулеметною стрічкою, і построчу всіх в дрібний вінегрет.
Последний раз редактировалось Totenkopf; 19.08.2006 в 12:41.
Blut und Erde
Как говорится, в ж.. себе стрельнешь
Вопрос как вопрос.Сообщение от Operator
![]()
Нечего нового.Вистачить для початку?![]()
Угу, значит всё это не ново для Вас ?Сообщение от zico1
Откуда деньги взять?Сообщение от Indeets
Значить это очередное демагогии.Сообщение от Indeets
А вот об этом должен думать не яСообщение от zico1
. Я - налоги плачу.
Но - предположу : на нынешнюю аримю деньги всё равно из бюджета выделяются немалые, тратятся они бестолково и впустую - всё равно армия непрофеССиональная и небоеспособная. ИМХО - уже с этого можно и начать......
Если Вы знали - то почему против армии натовского образца ? А членство в НАТО подразумевает и соответствующие стандарты армии, а не только лишь вооружения, так что - подстегнёт...Значить это очередное демагогии.
Последний раз редактировалось Indeets; 19.08.2006 в 15:03.
Рожденный в СССР--->
Та бойовий досвід показує, що куля від Максима летить точно і прямо, убійної сили вистачить щоб звалити лося.![]()
А можна ще ящик ргд-33 узяти, хоч ним вже за 65 років, але гранати хорошої убійної сили.![]()
Blut und Erde
А ти поцікався у нормальних або офіційних джерелах, ти ж любиш радити скористатися пошуковиком.А сколько обойдется Украине членство в НАТО, посчитано?
Точно відомо, у скільки обходиться утримання величезного непрофесійного і небоєздатного військового колхозу - відкрий бюджети УкраїниДодай туди мільйони компенсації за "нєвінно убієнних".
Особисто я не думаю, що набагато дорожче, якщо взагалі дорожче. Це колективна система безпеки.
Українські військові ВЖЕ приймали і приймають участь у миротворчих операціях. Ще НЕ будучи у НАТО.Мне бы не хотелось, чтобы украинские мальчишки исполняли "долг Родине" на южных границах Ливана или в Ираке.![]()
Чи може ти вважаєш, начитавшись страшилок, що участь в операціях НАТО буде ОБОВ'ЯЗКОВОЮ? Тоді скажи (відповідай собі, не мені), де у договорі говориться про обов'язковість? Це по-перше.
По-друге, необстріляна армія - непридатна армія. Саме ті, хто був у "гарячих точках", саме ті частини з досвідом військових операцій можуть реально діяти в місці конфлікту.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
О ! Сенк, так в облом искать былоСообщение от Operator
.....
Не зачем.Сообщение от Профессионал
Это просто чтобы морочить голову людей.
Последний раз редактировалось zico1; 19.08.2006 в 16:16.
Обычно, чтобы морочить голову людей, говорят о ненужности НАТО, статусе русского языка, американском следе и т.д.Сообщение от zico1
Здесь про НАТО.Сообщение от Кот Да Винчи
Украйна без блоковая страна.
Морочат голову прежде всего псевдопопулярными идеями, спекулируя на настроениях определенной части электората на определенных территориях, как у нас в Одессе. Это научное определение ненаучному термину "морочить голову".![]()
Украина "безблоковая страна"? Ну и что? Раньше Украина входила в состав СССР. И ничего - живые.![]()
Это конституционное строение Украйны.Сообщение от Кот Да Винчи
Профессионал, я добре розумію що пишу, а от чому ви і вам подібні проти того, щоб служили добровільно не розумію. Мені однаково буде Україна в НАТО чи не буде, але писати про хлопців, яких НАТО примусово пошле на смерть після того, що робив СРСР...не розумію такого.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А чтобы не морочить, о чем нужно говорить?... "Ой, как хорошо там в НАТО?"Сообщение от Кот Да Винчи
а вам действительно там хорошо будет?мне просто интересно?
Социальные закладки