Девушка
номер 5
Вы Издеваетесь???!!! Моя слабость к женщинам, превратилась в зависимость!!!! Я когда увидел фотки

впал в кому минут на 15... Первые мысли: тока тсссс...

"зачем я так рано женился?". Об Одесских красавицах много слухов ходят за границей... Без сомнения эта девушка, поистине, одно из лучших созданий природы!!!
После шока и не легкого возбуждения (говорю всю правду как есть

) в который отправило меня тело этой богини...Все же собрался с мыслями и дрожащими руками хочу сказать...

Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда. (с) Киплинг Р. Думаю, ты, дорогая, надолго останешься в моей памяти...
Если чесно...то это пост я уже пишу больше часа

...я в таком шоке от Тела этой красотки, что не могу собраться в кучу...
Ваше тело - подарок самого Бога. Если я и дальше буду описывать свое восхищение каждым изгибом этого творения природы, у моей жены, после прочтения, неприменно возникнет желание затянуть Вас к нам в постель или выгнать меня из дома...Простите за откровенность
Соблюдая (с трудом) объективность и хладнокровие неоходимое члену жюри...все таки скажу...
Грудь этой очаровательной девушки оставила на моем лице глупую, довольную улыбку с зависшей слюной на нижней губе... В эпоху ренесанса, многие художники того времени оставили бы изображение этой груди на века... Оставаясь в постшоковом состоянии, не смогут вразумительно прокоменировать восхишение прелестями девочки
номер 5. Природа не фантазировала создавая грудь этой девушки, она просто довела до совершенства гармонии тела: груди, ног, попочки, точеной фигуры, сделав совершенным, для полной диструкции мужского сознания, тотальной потери реальности и контроля сексуального возбуждения.
Попа: Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и попа этой учасницы. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения. Невозможно просто сочитанием клеток создать нечто подобное...Я обратил внимание на ножки, но поднимая глаза вверх и ..... Идеальной, изометричной формы попочка...При виде этой красивой кругленькой попы, по телу пробежал сладостный заряд желания. Захотелось обнять её, поцеловать и просто помацать от души...Ничего прекрасней этих двух половинок пока не видел...
Милая девушка, помимо того, что Вы взорвали мой разум, хотел сказать: красота Вашего тела, в сочетании с грацией кошки, удачно подобраным бельем, олицетворяет вашу сексуальную энергию в гармонии с красотой линий и изгибов, оставляет желание прикоснутся, прочувствовав бархат кожи, оставив в памяти осязания чувтсво, которое нельзя описать...
Социальные закладки