Результаты опроса: Какой размер груди носишь ты (для девушек)?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0-1 - sport-style

119 20.84%
  • 2-3 - king size

340 59.54%
  • 4 и больше

112 19.61%

Тема: Сисечные расследования

Закрытая тема
Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2661
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для TourneY
    Девушка номер 5
    Вы Издеваетесь???!!! Моя слабость к женщинам, превратилась в зависимость!!!! Я когда увидел фотки впал в кому минут на 15... Первые мысли: тока тсссс..."зачем я так рано женился?". Об Одесских красавицах много слухов ходят за границей... Без сомнения эта девушка, поистине, одно из лучших созданий природы!!!
    После шока и не легкого возбуждения (говорю всю правду как есть) в который отправило меня тело этой богини...Все же собрался с мыслями и дрожащими руками хочу сказать...
    Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда. (с) Киплинг Р. Думаю, ты, дорогая, надолго останешься в моей памяти...
    Если чесно...то это пост я уже пишу больше часа...я в таком шоке от Тела этой красотки, что не могу собраться в кучу...

Ваше тело - подарок самого Бога. Если я и дальше буду описывать свое восхищение каждым изгибом этого творения природы, у моей жены, после прочтения, неприменно возникнет желание затянуть Вас к нам в постель или выгнать меня из дома...Простите за откровенность

Соблюдая (с трудом) объективность и хладнокровие неоходимое члену жюри...все таки скажу...

Грудь этой очаровательной девушки оставила на моем лице глупую, довольную улыбку с зависшей слюной на нижней губе... В эпоху ренесанса, многие художники того времени оставили бы изображение этой груди на века... Оставаясь в постшоковом состоянии, не смогут вразумительно прокоменировать восхишение прелестями девочки номер 5. Природа не фантазировала создавая грудь этой девушки, она просто довела до совершенства гармонии тела: груди, ног, попочки, точеной фигуры, сделав совершенным, для полной диструкции мужского сознания, тотальной потери реальности и контроля сексуального возбуждения.

Попа: Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и попа этой учасницы. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения. Невозможно просто сочитанием клеток создать нечто подобное...Я обратил внимание на ножки, но поднимая глаза вверх и ..... Идеальной, изометричной формы попочка...При виде этой красивой кругленькой попы, по телу пробежал сладостный заряд желания. Захотелось обнять её, поцеловать и просто помацать от души...Ничего прекрасней этих двух половинок пока не видел...
    Милая девушка, помимо того, что Вы взорвали мой разум, хотел сказать: красота Вашего тела, в сочетании с грацией кошки, удачно подобраным бельем, олицетворяет вашу сексуальную энергию в гармонии с красотой линий и изгибов, оставляет желание прикоснутся, прочувствовав бархат кожи, оставив в памяти осязания чувтсво, которое нельзя описать...

2. Вверх #2102
    libri
    А ты уговори, заставить - это ерунда. Тем более говорить ты можешь
    и не только говорить

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Tourney отжог, так отжог!

...мдя, это тебе не красноречие Мэйсона!"..ябывдул"(с)
    ***Sexy MommyS Rocks***

4. Вверх #2104
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    это как экзит пол на выборах: спрашивают не всех, но большинство и в итоге результат практически не изменяется с оффициальной картиной!так, что прежде всего, мужчины, вы должны заслужить доверие прекрасного пола!
    Вот именно!!! Нужно было изначально выбирать внушающее всем доверие жюри, чтобы потом не было "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем" (с)

Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Если чесно...то это пост я уже пишу больше часа...я в таком шоке от Тела этой красотки, что не могу собраться в кучу...
    Соблюдая (с трудом) объективность и хладнокровие неоходимое члену жюри...все таки скажу...
    "Поэтом можешь ты не быть, но ценителем женской красоты – обязан"... Даже у меня слюнки потекли от такого описания... Венера, покажи, а?!?!?!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2105
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Девушка номер 5
    Вы Издеваетесь???!!! Моя слабость к женщинам, превратилась в зависимость!!!! Я когда увидел фотки впал в кому минут на 15... Первые мысли: тока тсссс..."зачем я так рано женился?". Об Одесских красавицах много слухов ходят за границей... Без сомнения эта девушка, поистине, одно из лучших созданий природы!!!
    После шока и не легкого возбуждения (говорю всю правду как есть) в который отправило меня тело этой богини...Все же собрался с мыслями и дрожащими руками хочу сказать...
    Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда. (с) Киплинг Р. Думаю, ты, дорогая, надолго останешься в моей памяти...

Ваше тело - подарок самого Бога. Если я и дальше буду описывать свое восхищение каждым изгибом этого творения природы, у моей жены, после прочтения, неприменно возникнет желание затянуть Вас к нам в постель или выгнать меня из дома...Простите за откровенность

Грудь этой очаровательной девушки оставила на моем лице глупую, довольную улыбку с зависшей слюной на нижней губе... В эпоху ренесанса, многие художники того времени оставили бы изображение этой груди на века... Оставаясь в постшоковом состоянии, не смогут вразумительно прокоменировать восхишение прелестями девочки номер 5. Природа не фантазировала создавая грудь этой девушки, она просто довела до совершенства гармонии тела: груди, ног, попочки, точеной фигуры, сделав совершенным, для полной диструкции мужского сознания, тотальной потери реальности и контроля сексуального возбуждения.

Попа: Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и попа этой учасницы. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения. Невозможно просто сочитанием клеток создать нечто подобное...Я обратил внимание на ножки, но поднимая глаза вверх и ..... Идеальной, изометричной формы попочка...При виде этой красивой кругленькой попы, по телу пробежал сладостный заряд желания. Захотелось обнять её, поцеловать и просто помацать от души...Ничего прекрасней этих двух половинок пока не видел...
    Милая девушка, помимо того, что Вы взорвали мой разум, хотел сказать: красота Вашего тела, в сочетании с грацией кошки, удачно подобраным бельем, олицетворяет вашу сексуальную энергию в гармонии с красотой линий и изгибов, оставляет желание прикоснутся, прочувствовав бархат кожи, оставив в памяти осязания чувтсво, которое нельзя описать...
    Вот ! Вот !
    и я все время об этом говорю !
    Почему ? самое лучше что можно сделать - это всунуть в самое прекрасное ! вот же ж МИР !

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Грудь этой очаровательной девушки оставила на моем лице глупую, довольную улыбку с зависшей слюной на нижней губе...
    Да... Дорогие девушки, поосторожнее... Так и компетентное жюри потерять недолго. Человек чуть со стула не упал, глядя на Вашу красоту!
    Валерьянку что ли пейте, что б сердце не стучало Я за вас сильно переживаю Таких страстей тут написал!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Поэтом можешь ты не быть, но ценителем женской красоты – обязан"... Даже у меня слюнки потекли от такого описания... Венера, покажи, а?!?!?!
    И мне
    С ветром в поле когда-то повенчана...

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Да... Дорогие девушки, поосторожнее... Так и компетентное жюри потерять недолго. Человек чуть со стула не упал, глядя на Вашу красоту!
    Валерьянку что ли пейте, что б сердце не стучало Я за вас сильно переживаю Таких страстей тут написал!

И мне
    Где можно фото посмотреть?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение

И мне
    Эмоции от понимания того, что это только фото очаровательной девушки...в жизни слов было бы меньше, действий-больше...отсюда стабилизация пульса

9. Вверх #2109
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Где можно фото посмотреть?
    Дорогая, для женщин любоваться представительницами своего пола в этом конкурсе – табу... Если описания мужчин действительно соответствует увиденному, то ято правило было установлено весьма предусмотрительно... Ну мало ли, что нам взбредет в голову! А вдруг в каждой из нас проснется скрытая БИ???
    Эмоции от понимания того, что это только фото очаровательной девушки...в жизни слов было бы меньше, действий-больше...отсюда стабилизация пульса
    Уфф, успокоил... А то я уже начала волноваться по поводу твоего ямоционального состояния...

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дорогая, для женщин любоваться представительницами своего пола в этом конкурсе – табу... Если описания мужчин действительно соответствует увиденному, то ято правило было установлено весьма предусмотрительно... Ну мало ли, что нам взбредет в голову! А вдруг в каждой из нас проснется скрытая БИ???

Уфф, успокоил... А то я уже начала волноваться по поводу твоего ямоционального состояния...
    ну,а мужские где?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2111
    Заядлый гость
    ну,а мужские где?
    ну что ты там не видела? ))

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну что ты там не видела? ))
    а вдруг у кого-то 30 см в диаметре
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2113
    Цирцея
    Состояние стабильное в режиме Stand by

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Или в радиусе...
    Умереть не встать.
    Вот так живешь, живешь... И ничего хорошего в жизни не видишь
    С ветром в поле когда-то повенчана...

15. Вверх #2115
    Заморская волшебница
    ну,а мужские где?
    Ну, и где ты раньше была??? Конкурс уже 2 недели продолжается в "Писечных расследованиях"... Все "претензии" – к Венере!

16. Вверх #2116
    Заядлый гость
    ага и плоский как тарелка )))

17. Вверх #2117
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ох и отвлекся же я... Пока отсутствовал здесь - получил разом фотографии пятерых участниц... КАК МОЖНО ТАК издеваться? По доброму : ) Я, пока просмотрел фотографии, пять раз порадовался, что не женат . Что же, расскажу свои впечатления. Хотя Турни значительно ограничивает ; )
    Итак, №1!
    Номинация ПОПА и ГРУДЬ
    Грудь этой участницы, приятна, как чашка чая после сурового мороза, греет взгляд своей приятной и аккуратной формой. Но холодными руками такую прелесть брать ни в коем случае нельзя Я специально несколько раз открывал эту фотографию, чтобы полюбоваться еще раз.
    Попа кандидатки, если честно, порадовала меня еще больше Приятная, округлая, с гладкой кожей, ам! Тяжело передать это восхищение ею Пожалуй, если отлить ее в бронзе, сняв гипсовый слепок, то бронза не сможет передать ее великолепия!
    2 конкурсантка в номинации ПОПА оставила неизгладимое впечатление умением подать себя: великолепная округлость форм, черные стринги, белые чулки, обвязывающие застежки туфель, черно-белое исполнение фото - это отличная эротическая фотография! Кстати, если будет такая номинация, я буду голосовать за эту девушку
    Грудь этой девушки безусловно впечатлила, особенно на фото в белом лифчике - скажите, вам ваша грудь вас саму от работы не отвлекает? (С) - это тот случай
    Об участнице №3 уже оставлял отзыв, повторяться не буду, чтобы не обвинили в чем-то Добавлю лишь, что пропорции участницы наверняка приятно почувствовать в теплой и тесной обстановке : )
    И мы постепенно подобрались к четвертой участнице, грудь которой не поместилась у меня на мониторе Это мощно! Черный цвет, в сочетании с размером наверняка оставил множество синяков и поломанных носов у идущих навстречу и залюбовавшихся мужчин!
    И, наконец, пятая конкурсантка, которая не пожалела мужских инстинктов жюри (так нам и надо) и отправила множество фотографий для конкурса, включая несколько креативных. Девушка, если бы Вы отправляли ваши фотографии, не скрывая свой ник - за вами бы шла настоящая охота! Не поскупились бы нанять хакера, который бы вычислил ваш IP и другие данные о местоположении, чтобы наутро впечатлить клумбой роз на снегу под вашим окном : ) В номинации креатив у нас наметился лидер : ).

Надеюсь, мне простят, что я так долго не писал отзывов и позволят остаться в судейской коллегии : )

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    итак, во-первых, спасибо конкурсантке №5, что дала согласие на отправку фото, хотя я уже и не просил.....
    во-вторых, по поводу фото, я пребываю в легкой эйфории, все прекрасно, тело, грудь, попа, ноги, интересная татушка...

все в общем идеально, фотки сделаны просто отменно, кошка, свечки, красный костюмчик, я просто поражен )))))

но, белая полоска от трусиков, все что вносит небольшой негатив в идеальную картинку, а, также, ну очень бы хотелось увидеть покрупнее план бюста, настолько он шикарен, а в черном лифчике так вапще, просто супер, девушка не знаю кто вы, но вы просто прелесть

P.S. Напоследок, я снимаю свою заявку на участие в жюри, так как из-за меня (предположительно), несколько членов дали отказ на дальнейшее участие в конкурсе. Девушки, я приношу глубочайшие извинения, больше такого не повторится, я удаляюсь с этих тем, прошу вас очень сильно вернуть свои кандидатуры, и надеюсь вы продолжите и дальше получать фан от этого конкурса, для меня к сожалению он обратился в кошмар, благодаря некоторым девушкам, спасибо и вам мои дорогие. За сим кланяюсь, до скорых встреч....

19. Вверх #2119
    User banned
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    Tourney отжог, так отжог!

...мдя, это тебе не красноречие Мэйсона!"..ябывдул"(с)
    Кто-то восторгается, а кто-то вдувает

20. Вверх #2120
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Кто-то восторгается, а кто-то вдувает
    Одно другому не мешает. Кто-то рассказывает, а кто-то...

Закрытая тема
Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права