говорят что есть вода, но проезд пока свободен.
|
22 сентября в одессе пройдет акция «день без машин» и очень кстати, поскольку именно в этот день к нам прибудет без приглашения президент украины и президент пасе. внимание: 22 в город ни-ни прямо поражаюсь: как так экологи дату подгадали?))
Кто знает, что на Ив-ом мосту, говорят туда не пускают. авария, фура и маршрутка!?
да авария, обсуждают тут
Что щас через пересыпь в сторону поскота большая пробень ?
не знаю, отписывались тут уже или нет... если что, прошу прощения за баян)
переулок Педагогический на стыке с Тенистой - открыт люк... уже с неделю... иногда оттуда торчат палки, предупреждая об опасности, но вчера вечером их не было, и туда колесом влетел Ниссанчик... вроде обошлось, выбрался сам... если катаетесь в тех краях, будьте осторожны, особенно в вечернее и ночное время суток...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Я недавно упоминал про таймеры в светофорах на 5-ой Станции.
О Чудо, но сегодня там уже не 20 секунд, я прямо в шоке. С комфортом проехала куча машин, и не парились в пробке.
сегодня я проезжал через 2 столба, а там была авария серьезно категории:
разбитая в смятку Нива, 3 погибших людей.
такое ощущение, что в день без автомобиля, все решили выехать на автомобилях. С Поселка просто пипец.
Да ну прямо таки? Нормальная дорога, как обычно.
Пипец, от Молодой Гвардии до моста 1 час 20 минут. Получил за опоздание так. шо мама не горюй. С утра чувствую себя заряженным пистолетом - такииииииих пистонов вставили....
Из-за чего пробка от Молодой? Так и не поняла. С поселка на Дальницкую ехала 1 ч. 50 мин.![]()
С поселка ул. Кишеневская до базарной ехал 1ч30мин. Есть идеи по какой причине пробка?
автобус на Церковной стоял в среднем ряду без колеса, плюс регулеровщик был только на молодой.
надпись на автобусе, символ стабильности и безопасности, риторическое замечание.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
как сейчас направление поскот -мост ?
Пробка до сих пор от кабельного до церковной.
Социальные закладки