Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 106 из 934 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 18675
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а кровь сдать где утром срочно можно , и что б результат до обеда был . ( только не полеклиника ) смарт даю вроде позже всегда отдаёт результаты .
    на Крымской в поликлинике результат в 14-14.30

2. Вверх #2102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В поликлинике можно за деньги договориться за быстрый результат.
    В смарте к вечеру вроде присылают результаты
    Мы сдавали в смартлабе в 7:30 утра, получили мочу около 16 часов, а кровь около 17.
    Есть у них срочный, но там не факт, что будет тогда, когда нужно. Лучше позвонить спросить.

3. Вверх #2103
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, примут завтра общий кровь у малой 2,6 года на Крымском?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, примут завтра общий кровь у малой 2,6 года на Крымском?
    Да, можно без направления. С рождения там детям сдаю. Мне удобнее, чем на Бочарова. Ближе и не всегда есть направления на анализы. Результаты с 14 до 14:30, кажется. Принимают с 8,но прихожу к 9 и очереди нет.
    Мама двух принцесс

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Примут ли ребенка 4х лет в кож вен нашем на Меркурии?
    У дочки два пятна на лице, то проходят, то появляются. Уже три недели. Последнюю неделю на диете, но все равно то есть, то нет. При чём вообще не могу найти причину. Ничего нового дома. Есть во 2й дерматолог аллерголог, но думаю там соскоб не сделают. А во взрослой за 20 мин. Фенистил не помогает

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Осенью ходила к ним по своему вопросу, на ноге появилось пятнышко, которое начало шелушится. Так как малую (на тот момент 1,3 года) не с кем было оставить, взяла с собой. Врач предположила сначала лишай, тк есть 2 кота дома (хоть и не выходят на улицу) и сказала, что хорошо что ребенка взяла с собой, что ее надо тоже посмотреть. У дочки все в порядке, меня направили на соскоб, через 20 минут результат был готов. Слава Богу оказался просто дерматит, как позже выяснилось аллергический. Так что если такую маленькую приняли, то Вас точно примут.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Reklamist
    Посмотрите тескома. У знакомых уже два этой фирмы, очень довольны. Не течет, сутки держит.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Осенью ходила к ним по своему вопросу, на ноге появилось пятнышко, которое начало шелушится. Так как малую (на тот момент 1,3 года) не с кем было оставить, взяла с собой. Врач предположила сначала лишай, тк есть 2 кота дома (хоть и не выходят на улицу) и сказала, что хорошо что ребенка взяла с собой, что ее надо тоже посмотреть. У дочки все в порядке, меня направили на соскоб, через 20 минут результат был готов. Слава Богу оказался просто дерматит, как позже выяснилось аллергический. Так что если такую маленькую приняли, то Вас точно примут.
    А как поняли что аллергический?

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Спасибо за ответы по поводу анализов . Я просто срочный в смарт лабе сдавала на слободке один раз , на сайте написано 30 мин. По итогу 3 часа ждала на почту результат и то они часть прислали , а полный скинули вечером . А если на посёлке срочного нет, мне они сказали . Та поликлиники это очередь будет .

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    А как поняли что аллергический?

я аллергик сама по себе. Каждый год аллергия начинается с марта (цветение гиацинта, и тд) и заканчивается осенью, когда амброзия дает "заднюю". Заметила, что с каждым годом перечень аллергенов (цветущих) становится больше, а реакции обширнее. Еще 3-4 года назад был только насморк, через пару лет добавилось першение и кашель. Когда врач сказала, что по соскобу это не лишай и не грибок, а просто дерматит, я сразу предположила, что это аллергия. Начала пить антигистаминное и пятно начало уменьшатся, а через 4 дня прошло полностью.
    А пошла к ним с этим пятном, тк думала, что это грибок, который подхватила в бассейне.
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Негативный опыт с этим диспансером
    Мне лично назначили гормоналку на лицо на 10 дней и после этого лечила полгода периоральный дерматит
    А малому в большинстве случаев назначали назначали мазь тройного действия гормон противогрибковый и что еще. Как потом говорил уже хоррший дерматолог то такие назначения говорят о низкой компетенции доктора

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Негативный опыт с этим диспансером
    Мне лично назначили гормоналку на лицо на 10 дней и после этого лечила полгода периоральный дерматит
    А малому в большинстве случаев назначали назначали мазь тройного действия гормон противогрибковый и что еще. Как потом говорил уже хоррший дерматолог то такие назначения говорят о низкой компетенции доктора
    И как вышли из ситуации?

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    И как вышли из ситуации?

Банально )с третьего раза ...
    Нашла хорошего дерматолога в другом диспансере. Написала вам в личку
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.03.2018 в 23:59.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подниму опять тему антицелюлитного массажа. Помню, что уже писали. И хвалили Женю, у которой ес ь тема на нашем форуме. Я уже даже записалась на апрель. Но посмотрела фотографии у нее в теме и расстроилась. Мне нужно убрать ярко выраженную бугристость кожи, а у нее на фотографиях " до и после" бугристость остается и ярко выражено похудение. Похудение мне не надо, надо бугристость убрать. Может быть кто-то еще кого-то посоветует по собственному опыту именно для борьбы с моей проблемой?
    Оксана а а скинь мне ссылку на тему этой Жени. Пожалуйста.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по поводу анализов . Я просто срочный в смарт лабе сдавала на слободке один раз , на сайте написано 30 мин. По итогу 3 часа ждала на почту результат и то они часть прислали , а полный скинули вечером . А если на посёлке срочного нет, мне они сказали . Та поликлиники это очередь будет .
    Я в пятницу спрашивала про цито анализы в смартлабе на Днепро. Мне сразу сказали, что это не полчаса. Типа оплачиваете стоимость срочных анализов, они дороже в полтора раза вроде, плюс такси, на котором они прямо сейчас транспортируют материал в лабораторию, где будут делать. По итогу тоже получается несколько часов, как я поняла. Обычные готовы к вечеру, а цито типа к обеду.
    Поэтому меня спросили точно ли я хочу, потому что они по-любому весь материал повезут в лабораторию через пару часов.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подниму опять тему антицелюлитного массажа. Помню, что уже писали. И хвалили Женю, у которой ес ь тема на нашем форуме. Я уже даже записалась на апрель. Но посмотрела фотографии у нее в теме и расстроилась. Мне нужно убрать ярко выраженную бугристость кожи, а у нее на фотографиях " до и после" бугристость остается и ярко выражено похудение. Похудение мне не надо, надо бугристость убрать. Может быть кто-то еще кого-то посоветует по собственному опыту именно для борьбы с моей проблемой?
    Я в фото у нее не участвую. Но 'бугристость' уходит отменно. А эффект похудения связан только с тем как клетки объем уменьшают. Я первый раз похудела сильно и объем ушел по 6..8..12 см. А сейчас буквально 2-4 см, но кожа после массажа становится гладкая, упругая. В процессе массажа разницу ощущаешь. С 6-7 раза кожа дает под руками сопротивление. Ну и у меня растяжки и сетки уходят. Эффект живёт 4..5 месяцев.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто-то пользовался пересылкой укрпочтой с наложенным платежом?
    Покупатель просит выслать ему товар так. Как потом мне деньги придут, долго ли ждать? Какие могут быть сюрпризы? Доставку я не оплачиваю?

17. Вверх #2117
    Постоялец форума
    Девочки, дайте и мне ссылочку Жени по массажу антицеллюлитному

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Покупатель просит выслать ему товар так. Как потом мне деньги придут, долго ли ждать? Какие могут быть сюрпризы? Доставку я не оплачиваю?
    По срокам не подскажу, но для продавца наложка Укрпочтой надежнее, т.к. там не отдают посылку для "посмотреть" сначала оплачивай, а потом смотри.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет! Девочки, интересуют отзывы про Академию футбола Клуб Лева.
    Пошли с малым на пробный урок, он так увлекся, очень понравились занятия хочет ходить.
    Когда ранее уточняла про стоимость, то сказали что около 800 грн в месяц, но никто не предупредил, что сразу за 9 месяцев нужно платить!!! Есть вариант рассрочки - приблизительно по 3000 в три захода.
    Немного необычная форма оплаты. Решила сначала отзывы послушать, вдруг кто то уже сталкивался
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Пересылку оплачиваете вы в любом случае, в укрпочте по другому нет. Риск есть, посылку могут не забрать просто, тогда она вернётся обратно через 14 дней лежания в отделении. В этом случае вы теряете деньги на пересылку. Если заберут, то деньги приходят в течении недели примерно. Правда у меня был печальный опыт - посылку забрали 9 января, а деньги за неё я получила в прошлый понедельник, и это после звонков на горячую линию, писания в отделении заявления. Они думали что я им свои 90 грн подарю, но тут уже было дело не в деньгах, а в принципе т.к.если они поймут что люди за свое не борятся, то можно воровать. После очередной сказки что деньги найти не могут, я сказала что пойду писать заявление в милицию, в течении 5 минут деньги выдали

Ответить в теме
Страница 106 из 934 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права