Не ту страну назвали Гондурасом((((
|
Не ту страну назвали Гондурасом((((
Я люблю, коли телепні вчать інших.
Давайте, я вже з ручкою і зошитом, очікую. І обов'язково візьміть окуляри, бо важко без них побачити кому, що розділяє речення на дві частини:
Перша - "А Ви сотоваріщі хто..." (мені по відношенню до вас саме слово "сотоваріщі" подобається);
Друга - "Що тут так настирливо пропагуєте..."
У цьому ж нічого дивного, просто потрібно знати граматику хоча б російської, якою, як я зрозумів, Ви "володієте" майже "досконало"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.04.2020 в 13:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.04.2020 в 13:04.
а коммунисты разве не атеисты?
такой "суддя вибирковий"-а если "топаз,дай команду" совершит убийство на камеру-будешь защищать?вилити свою злобу на людину, якої може і не варті...
или стримить свои убийства только высшей касте позволено?И иметь адвокатов на форуме.
Хотя с таким адвокатом-даже вины не нужно..
Любой судья,если услышит -адвокат Bivaliu-уже на полях пометку сделает..
Последний раз редактировалось sisadmn; 08.04.2020 в 11:59.
Бывалый сегодня такой большой праздник начался, а вы ругаетесь!
С Песахом вас!
Комуняку на гиляку, слышишь меня член военный?
Я декламирую твои лозунги.
Хотя ты в удобном костюмчике, и переоделся вовремя, но твоя сраная душонка в большей части твоей жизни была именно там.
Ты просрал свою жизнь вещая с трибуны, и твое стремление к совершенству ведет к маразму.
Пояснить? Соседи как смотрят?, соседи в моем городе говорят такое.
Читай библию, ведь не атеист, в новом костюме, все можно.
Не могу по другому, администрация ограничивает, но о чем идет речь все понимают.
Завтра 10 апреля, в Одессе праздник, хотя я вижу не для всех. Хотя как оно оказалось здесь и как ему нравятся такие даты, да пусть он будет здоров на радость близким.
Последний раз редактировалось Foxjon; 09.04.2020 в 19:36.
Я розумію, що у Вас там, за "порєбріком" свої "хорватські" оцінки всіх подій.
Та, все ж, скажіть мені: "Ви дійсно вірите у те, що це два ВИПАДКОВІ ПЕРЕХОЖІ, які ВИПАДКОВО натрапили на Стерненка і вони дійсно хотіли запитати КОТРА ГОДИНА, чи як пройти в бібліотеку, чи попросити закурити?"
Да , измельчали киллеры в Одессе. Даже на обрезок метровой, дюймовой трубы денег нет.
Еще и десантник, прошу занести в протокол. Это клевета на наши доблестные войска дяди Васи.
Человек в армии не служивший, подготовкой специальной не обладающий, имеет шанс победить в схватке с десантником, даже бывшим, даже имея в руке нож, только проведя атаку ножом изподтишка.
Или Стерненко супермен? Чтож его Гсо охраняет ? Я против чтоб мои налоги шли на охрану таких ублюдков.
Всех с праздником. Уррраааааа.!!!!!
А свинособаки всё лают, но укусить не могут, у Стерненко уже 106к подписчиков на youtube.
Венедиктова назвала Портнова "активистом" (у свинособак это ругательное слово) и обещала с ним разобраться, остается наслаждаться истерикой активиста Петушария и его сектантов. )) С Праздниками всех! )
Последний раз редактировалось Kirax; 12.04.2020 в 11:18.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.04.2020 в 17:32.
Социальные закладки