|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Вычеркните, меня пожалуйста, из списка ожидания Фелиде(( Я уже новым Чойсом запаслась, тем более раз Фелиде подорожает, не вижу в нем смысла...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Когда будет корм Фелидэ (если конечно будет), я предварительно со всеми свяжусь, для подтверждения заказа, тогда все, кому корм уже не нужен, отпишутся
Прозванивала магазины на наличие нового корма Профилум, который предложила curlywurly. Есть в "Мистер Дог" в упаковках по 300 гр и на развес, цена на этот корм приемлемая.
Лупик
А приемлемая это какая?
Мы перешли пока на рояловский корм для котят - киттен 34.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, за упаковку 300г для котят - 19грн., на развес 200г - 8,50грн.
Лупик
Хм. Абсолютно недорого выходит. (пошла читать про корм). Или уже не метаться, оставить бедных на каком-то одном, вечно я эксперименты ставлю и ищу от добра добро.
Erzulie
а почему вы предпочитаете кормить своих детскими кормами?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Erzulie, отзывов о нем практически не нашла, если найдете, что-то интересное делитесь.
мой котеночек сейчас на лечебном, и скоро надо переходить на обычный корм, вот и подбираю, чтобы подошел для чувствительного пищеварения
Последний раз редактировалось Лупик; 26.06.2009 в 13:51.
DaKota Od
Да замучалась уже, он вроде есть неплохо, но худенькийЛето, жара.. Активен, здоров, просто волнует то, что ребенок недоедает) А натуралку не ест вообще. Только корм. Он, в принципе, на детском вырос и с него на другой очень неохотно переходит (2.5 года)
Лупик, бум смотреть![]()
Erzulie
говорят, что толщина у котов не показатель здоровья, мои вот наоборот толстоваты и не худеют.
Я тоже собираюсь этот новый Профилум попробовать, потом отпишусь.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od
Ну да, просто он кун, длинный, как шланг и бочка полувпавшиеВот я и беспокоюсь) А сфинкса наоборот, растолстела, стала мускулистой и мясной с жирком. Правда, и она вся цветет и пахнет на детском, дальше вроде не толстеет, так что кормлю обоих одним и тем же.
Корм новый на нашем рынке,отзывов вы пока не найдете.Отзывы есть от заводчиков из другиз стран,которые им кормят.Положительные.
Для толстых котов он подходит,т.к. там формула регулирования оптимального веса.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Erzulie,детским кормом кормить взрослых неактивных животных не стоит.Это еще приемлемо для пород,которые очень активны и постоянно в движении.
Кстати,цена и на детский,и на взрослый корм одна.
curly, а что делать? Он реально худой, у меня рука не поднимается его перевести![]()
curlywurly
так. А что тогда для взрослого? Он некастрирован. И еще моя больная проблемка - кун некастрированный, худой, сфинкса стерилизованная, упитанная. Оба абсолютно здоровы. Отдельно кормить вряд ли выйдет, или ты как-то справляешься? Я даже представить не могу, как их по отдельности кормить, они едят не по расписанию, просто сушка всегда в свободном доступе.
Cacharelle, ну, бока у него такие как бы поджарые, немного впавшие. Даже в подростковом возрасте такого не было.
Социальные закладки