|
Я в Гамете хожу к врачу УЗИсту Корж, она вела мою первую Б. Мне она очень нравится и она очерь внимательная! Кровь там не сдаю
03.03.13
06.05.18
Всё, девочки, теперь и я в ваших рядах-ставших на учёт в жк. Таки сдалась))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я так понимаю, что второй скрининг УЗИ+кровь), назначают в том случае ,если в первом скрининге были вопросы или если после второго узи возникли вопросы. Меня отправляют на второе узи на 21 неделе, я записалась к Паненко, как и на првое узи. Т.к. , я думаю, лучше узи делать на одном аппарате и у одного и того же врача, если нет необходимости что-то особенное мониторить . Вот 21 ноября, как раз перед ДР моего старшего сына пойду смотреть, кто там живет. Думала взять с собой сына, но еще не знаю надо ли, поймет ли он и т.п.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Поздравляю Вас. Я тоже наконец к 20-ой неделе даже терапевта прошла.
Правда анализы у меня на ахти, приходится Тержинан ставить и Монурал выпила, врач сказал, что на фоне падения иммунитета микрофлора разбушевалась. Помню, что тержинан ставила сразу после родов, значит надеюсь, не повредит, А монурал тоже пила при первой беременности. Ребенок 4 года был с Атопией, я все время думала, что виной или антибиотик или витамины синтетические на последних неделях беременности, т.к. в семье аллергиков нет и никогда не было. Очень хотела избежать приема препаратов в эту беременность, но не удалось. Молю Б-га, чтоб ребенок был здоровым!!
И , да, вторая беременность, более волнительная, в том смысле, что понимаешь на сколько это сложный процесс вынашивания и родов. И как много факторов может повлиять на положительных исход.
Но - думаем о хорошем, всем ЗДОРОВЬЯ и позитивных мыслей!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
3 года назад делала Приска,а второй скрининг просто в ЖК.В этот раз сделаю Астраю и второй в ЖК.
Беременные штаны это нечто.Я как в раю) В прошлую ничего не покупала,ходила в спортивках.А в эту купила сразу и спортивные,брюки домашние и леггинсы с начесом все спец. для пуза.И колготки даже,хотя платья не ношу,но хай будут.Меня все бесит в районе живота.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Просто так мне назначали в 9 жк. Но вот реально бред полный а не анализ, одну девочку погнали после всего на забор околоплодных вод потом. В итоге, все хорошо. Он не информативный просто, вернее для общего развития новой профессии генетик.
А ещё мне внушали что у меня ребёнок даун))) я просто обожаю эту жк))) но после того, как мне беременность не могли установить на 12 неделе, гоняли пить воду и бла бла бла. С третьей попытки нашли, потом угрожали выкидашами, потерей ребенка, срочно на сохранение, я туда ходила ради галочки, нашла себе доктора в роддоме) в итоге двое здоровых детей, рождённых в срок))
Записалась к Блонскому, посмотрю послушаю)
Я очень переживаю( С 5 недели постоянно болею ОРВИ.То муж притащит,то малая.Вот уже 11 недель,а я не помню и дня здорового.Хорошо,хоть токс отпустил - до 9 недели круглосуточная тошнота,без рвоты,правда хоть.И отслойка с 7 по 10 с горстями таблеток.А со вчера снова там болит и я переживаю,так как узи только в четверг(
Короче,я искренне завидую первобеременным,у кого все отлично.Счастливицы)
Я тоже заболела, но ничем кроме мирамистина и в нос детский отривин не лечилась и оно слава Богу прошло, только насморк остался, как понимаю ринит беременных, но просто ужас ужасный. Первый раз такое вообще)
Выздоравливайте!
Я тут жаловалась на токсикоз, потом заболела и он внезапно исчез, начиталась как это плохо, перенервничала, стало полегче с простудой и сразу объявился токсикоз, я ещё так не радовалась этому явлению)))
Я дышу Декасаном и тоже Називин для грудничков.Еще Тантум верде.Очень горло вот пекло в пгследние дни.А так ничем не полечишся.Но даже муж,которому можно всю тяжелую артиллерию,плохо перенрсит этот вирус ларингофарингита.И малая(
У меня побаливает спина и поясница, но лекарствами не пользуюсь, думаю, что это прелести беременности)))) мне назначили еще узи на 24 неделе, в 19 была низкая плацентация. С первым сыном тоже была, но все ок и узи не назначали, но схожу, посмотрю еще на сыночку![]()
Мои девочки тоже принесли из сада насморк и кашель. И у меня этот насморк попытался перейти в гайморит. Спаслась сложными каплями и декатиленом, горло очень болело.
Моя врач посмотрела заключение узи и сказала, что скрининг делать не нужно. Помню, что с младшей дочкой она меня тоже не грузила этим всем.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А меня копчик беспокоит, стоит понаклоняться или в одном положении побыть долго - сразу начинает ныть((.. наверное как-то так нагрузка на него распределяется, поясница и спина ттт не беспокоят! 19- неделька у меня. Видимо у всех индивидуально) Спасает муж массажиками, попробуйте массаж - реально легчает
Мне второй скрининг тоже врач не назначала (первый в порядке кровь, по узи маленький вопросик был, но вроде вообще не страшный, делала Астраю в Гамете), сделала только второе узи в 18 недель и 3 дня и с ним сдала АФК (кровь из вены), там читала риски тоже просчитываются, но цена Астраи была 1500 грн, а АФК стоимость 250 грн! Приятная неожиданность, а так в принципе была настроена на второй скрининг морально и материально.. Следующий мой плановый поход к Г назначен на такой мой срок, когда уже второй скрининг не делают. Что сказать, повезло с врачом, хотя стою в Гамете и там совсем не дешево
Социальные закладки