Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 106 из 247 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4933
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Позвонила только что в Гамету, сказали 19-20 недель.. 18,5 равато...
    Сколько помню всегда было 20-22, сейчас раньше что ли стали делать ?
    Девочки, вот пару лет назад появилась новая фишечка астрая или как Ее. Генетический скрининг параллельно с узи. Сейчас они тоже настаивают? В прошлый раз ругалась, сказали хотя бы один сделать.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сколько помню всегда было 20-22, сейчас раньше что ли стали делать ?
    Девочки, вот пару лет назад появилась новая фишечка астрая или как Ее. Генетический скрининг параллельно с узи. Сейчас они тоже настаивают? В прошлый раз ругалась, сказали хотя бы один сделать.
    Гамета - это бизнес.
    Назначать срок УЗИ должен врач, который ведет.
    Насколько я понимаю, в Гамете стараются срок пораньше выбрать, чтоб можно было еще и на второй скрининг крови "развести".

3. Вверх #2103
    Частый гость
    Я в Гамете хожу к врачу УЗИсту Корж, она вела мою первую Б. Мне она очень нравится и она очерь внимательная! Кровь там не сдаю
    03.03.13
    06.05.18

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Я в Гамете хожу к врачу УЗИсту Корж, она вела мою первую Б. Мне она очень нравится и она очерь внимательная! Кровь там не сдаю
    Возможно, не совсем точно выразилась.
    Против Гаметы ничего не имею , сама там делаю УЗИ, оборудование и врачи хорошие.
    Я про то, что в задачу девочек на рецепции входит на максимум услуг записать клиента.

5. Вверх #2105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Возможно, не совсем точно выразилась.
    Против Гаметы ничего не имею , сама там делаю УЗИ, оборудование и врачи хорошие.
    Я про то, что в задачу девочек на рецепции входит на максимум услуг записать клиента.
    Это да))) но на это никогда не видусь)))
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И мне Лилия Викторовна нравится, я к ней с дочками ходила) она тогда еще в 3 ЖК принимала.
    Вчера купила беременные брюки, так комфортно) джинсы реально давили уже.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #2107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по сроку со мной рядышком.. как у вас спина себя ведет? У меня на этой неделе кошмар просто. Все началось с того, что неудачно встала со стула и как заклинило. Врач моя разрешила Фастум гель...почитала инструкцию и меня не впечатлило что там написано про безопасность во время беременности. Один раз ним помазалась, особого эффекта не увидела. За пару дней прошло. Сейчас чуть-чуть беспокоит... и я не могу понять или это кости уже расходятся... Уже начала читать не почки ли это, но вроде не похоже. Живот не тянет, все ок. Только спина..
    У меня сейчас иногда поясница побаливает,но я думала что на погоду))

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Леношка
    Всё, девочки, теперь и я в ваших рядах-ставших на учёт в жк. Таки сдалась))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Гамета - это бизнес.
    Назначать срок УЗИ должен врач, который ведет.
    Насколько я понимаю, в Гамете стараются срок пораньше выбрать, чтоб можно было еще и на второй скрининг крови "развести".
    Я так понимаю, что второй скрининг УЗИ+кровь), назначают в том случае ,если в первом скрининге были вопросы или если после второго узи возникли вопросы. Меня отправляют на второе узи на 21 неделе, я записалась к Паненко, как и на првое узи. Т.к. , я думаю, лучше узи делать на одном аппарате и у одного и того же врача, если нет необходимости что-то особенное мониторить . Вот 21 ноября, как раз перед ДР моего старшего сына пойду смотреть, кто там живет. Думала взять с собой сына, но еще не знаю надо ли, поймет ли он и т.п.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Всё, девочки, теперь и я в ваших рядах-ставших на учёт в жк. Таки сдалась))
    Поздравляю Вас. Я тоже наконец к 20-ой неделе даже терапевта прошла.

Правда анализы у меня на ахти, приходится Тержинан ставить и Монурал выпила, врач сказал, что на фоне падения иммунитета микрофлора разбушевалась. Помню, что тержинан ставила сразу после родов, значит надеюсь, не повредит, А монурал тоже пила при первой беременности. Ребенок 4 года был с Атопией, я все время думала, что виной или антибиотик или витамины синтетические на последних неделях беременности, т.к. в семье аллергиков нет и никогда не было. Очень хотела избежать приема препаратов в эту беременность, но не удалось. Молю Б-га, чтоб ребенок был здоровым!!

И , да, вторая беременность, более волнительная, в том смысле, что понимаешь на сколько это сложный процесс вынашивания и родов. И как много факторов может повлиять на положительных исход.

Но - думаем о хорошем, всем ЗДОРОВЬЯ и позитивных мыслей!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    3 года назад делала Приска,а второй скрининг просто в ЖК.В этот раз сделаю Астраю и второй в ЖК.
    Беременные штаны это нечто.Я как в раю) В прошлую ничего не покупала,ходила в спортивках.А в эту купила сразу и спортивные,брюки домашние и леггинсы с начесом все спец. для пуза.И колготки даже,хотя платья не ношу,но хай будут.Меня все бесит в районе живота.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что второй скрининг УЗИ+кровь), назначают в том случае ,если в первом скрининге были вопросы или если после второго узи возникли вопросы. Меня отправляют на второе узи на 21 неделе, я записалась к Паненко, как и на првое узи. Т.к. , я думаю, лучше узи делать на одном аппарате и у одного и того же врача, если нет необходимости что-то особенное мониторить . Вот 21 ноября, как раз перед ДР моего старшего сына пойду смотреть, кто там живет. Думала взять с собой сына, но еще не знаю надо ли, поймет ли он и т.п.
    Просто так мне назначали в 9 жк. Но вот реально бред полный а не анализ, одну девочку погнали после всего на забор околоплодных вод потом. В итоге, все хорошо. Он не информативный просто, вернее для общего развития новой профессии генетик.
    А ещё мне внушали что у меня ребёнок даун))) я просто обожаю эту жк))) но после того, как мне беременность не могли установить на 12 неделе, гоняли пить воду и бла бла бла. С третьей попытки нашли, потом угрожали выкидашами, потерей ребенка, срочно на сохранение, я туда ходила ради галочки, нашла себе доктора в роддоме) в итоге двое здоровых детей, рождённых в срок))
    Записалась к Блонскому, посмотрю послушаю)

13. Вверх #2113
    Я очень переживаю( С 5 недели постоянно болею ОРВИ.То муж притащит,то малая.Вот уже 11 недель,а я не помню и дня здорового.Хорошо,хоть токс отпустил - до 9 недели круглосуточная тошнота,без рвоты,правда хоть.И отслойка с 7 по 10 с горстями таблеток.А со вчера снова там болит и я переживаю,так как узи только в четверг(
    Короче,я искренне завидую первобеременным,у кого все отлично.Счастливицы)

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я очень переживаю( С 5 недели постоянно болею ОРВИ.То муж притащит,то малая.Вот уже 11 недель,а я не помню и дня здорового.Хорошо,хоть токс отпустил - до 9 недели круглосуточная тошнота,без рвоты,правда хоть.И отслойка с 7 по 10 с горстями таблеток.А со вчера снова там болит и я переживаю,так как узи только в четверг(
    Короче,я искренне завидую первобеременным,у кого все отлично.Счастливицы)

Я тоже заболела, но ничем кроме мирамистина и в нос детский отривин не лечилась и оно слава Богу прошло, только насморк остался, как понимаю ринит беременных, но просто ужас ужасный. Первый раз такое вообще)
    Выздоравливайте!
    Я тут жаловалась на токсикоз, потом заболела и он внезапно исчез, начиталась как это плохо, перенервничала, стало полегче с простудой и сразу объявился токсикоз, я ещё так не радовалась этому явлению)))

15. Вверх #2115
    Я дышу Декасаном и тоже Називин для грудничков.Еще Тантум верде.Очень горло вот пекло в пгследние дни.А так ничем не полечишся.Но даже муж,которому можно всю тяжелую артиллерию,плохо перенрсит этот вирус ларингофарингита.И малая(

16. Вверх #2116
    Постоялец форума
    У меня побаливает спина и поясница, но лекарствами не пользуюсь, думаю, что это прелести беременности)))) мне назначили еще узи на 24 неделе, в 19 была низкая плацентация. С первым сыном тоже была, но все ок и узи не назначали, но схожу, посмотрю еще на сыночку

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мои девочки тоже принесли из сада насморк и кашель. И у меня этот насморк попытался перейти в гайморит. Спаслась сложными каплями и декатиленом, горло очень болело.
    Моя врач посмотрела заключение узи и сказала, что скрининг делать не нужно. Помню, что с младшей дочкой она меня тоже не грузила этим всем.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня побаливает спина и поясница, но лекарствами не пользуюсь, думаю, что это прелести беременности)))) мне назначили еще узи на 24 неделе, в 19 была низкая плацентация. С первым сыном тоже была, но все ок и узи не назначали, но схожу, посмотрю еще на сыночку
    А меня копчик беспокоит, стоит понаклоняться или в одном положении побыть долго - сразу начинает ныть((.. наверное как-то так нагрузка на него распределяется, поясница и спина ттт не беспокоят! 19- неделька у меня. Видимо у всех индивидуально) Спасает муж массажиками, попробуйте массаж - реально легчает

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Мне второй скрининг тоже врач не назначала (первый в порядке кровь, по узи маленький вопросик был, но вроде вообще не страшный, делала Астраю в Гамете), сделала только второе узи в 18 недель и 3 дня и с ним сдала АФК (кровь из вены), там читала риски тоже просчитываются, но цена Астраи была 1500 грн, а АФК стоимость 250 грн! Приятная неожиданность, а так в принципе была настроена на второй скрининг морально и материально.. Следующий мой плановый поход к Г назначен на такой мой срок, когда уже второй скрининг не делают. Что сказать, повезло с врачом, хотя стою в Гамете и там совсем не дешево

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Мне второй скрининг тоже врач не назначала (первый в порядке кровь, по узи маленький вопросик был, но вроде вообще не страшный, делала Астраю в Гамете), сделала только второе узи в 18 недель и 3 дня и с ним сдала АФК (кровь из вены), там читала риски тоже просчитываются, но цена Астраи была 1500 грн, а АФК стоимость 250 грн! Приятная неожиданность, а так в принципе была настроена на второй скрининг морально и материально.. Следующий мой плановый поход к Г назначен на такой мой срок, когда уже второй скрининг не делают. Что сказать, повезло с врачом, хотя стою в Гамете и там совсем не дешево
    А у кого вы наблюдаетесь там?
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Закрытая тема
Страница 106 из 247 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя