Milagros -прелесть какая...По опыту - такие киски очень ласковые и умненькие....
|
Milagros -прелесть какая...По опыту - такие киски очень ласковые и умненькие....
Ачто со мной не так?? Я американец!!!
Представляете, как "попёрло" хозяину автомобиля: возвращается, а номерной знак полностью оторван какой-то наглой мартышкой
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да там барышня вроде сидит на переднемвозвращается, а номерной знак полностью оторван какой-то наглой мартышкой![]()
А кто-то, кажется, объелся)))))))))))))))
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Софи))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я сегодня такая же уставшая после работы. И тоже едва до порога дома доползла...
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Всем приятных сновидений!
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Наконец-то дошли руки выложить фотки нашей Клеопатры
![]()
А вот мы не пьём стоячую воду, а только проточную! (проблема, когда воду отключают. Тогда приходится лить на кран с какой-то посудины чтоб этот "покемон" напился)
![]()
Улыбнуло
![]()
а нам нужна невеста![]()
Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:57.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки