и халву!))
|
и халву!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Когда-то тут выкладывали рецепт ореховых котлет, делала - было очень вкусно, похоже на мясные.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
На завтрак сегодня были гренки с вареньем и чай.
На обедо-ужин гороховый суп с сухариками, картошка в мундирах и селедка под луком
Мама Мальчиков :)
девочки сделала такую вкусную штуку,по рецепту одной форумчанки,вкусно и полезно,очень рекомендую к чаю
4 апельсина,2 лимона,корень имбиря и стакан сахара.Всё перемешать в блендере или на мясорубку.Лимон и апельсин хорошо вымыла и с кожурой,получилась литровая банка,добавляем в чай,очень вкусно!советую.
у нас на ужин жаренная картошечка с салатом закрученным(свекровь передала),на завтрак была овсянка с печеньком ,обед- пропустили)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
завтрак: дежурная овсянка с малиной и медом
обед: грибной суп
ужин: пельмени с судаком (это свекровь у меня такая искусница, передала нам, очень вкусные, кстати)
На завтрак можно кабак!Не забывай про него!
А чтоб сытнее было добавляю рис,причём нешлифованный(он полезнее).
Вернее:подробленный в кофемолке(так быстрее варится) рис сначала варю,потом туда тёртый на мелкой тёрке кабак,сахар.
В супы всегда добавляю кусочек кабака,потом достаю.Где-то прочитала,что витамины отдаёт свои
Ещё печенье с кабака можно сделать.
Ну и семечки от него же.Сырые полезнее.
Доброго времени суток.
Я раньше не ела овсянку вообще. Даже в пост, потому что мне именно клейковина не нравилась, ни с чем.
Меня научил один парень - овсянку, только Геркулес, никакие там быстрорастворимые новые каши. и даже не из Фоззи их, похожая на Геркулес пачка.
Такая, что бы оставалась плотной после варки, а не разваривалась вконец.
Варить с на кончике ножа соли и совсем немного сахара, на воде.
Потом остудить до холодного - я ставлю кастрюльку в кастрюльку.
Пару ложек смородины перетертой с сахаром, буквально немного яблока без шкурки или груши, или банана - кто любит слаже-кислее.
Просто десерт.
Именно совсем холодная, а не чуть теплая.
Смородина дает и кислинку и сладчинку.
Попробуйте.
А чего кабак из супа вынимать? Я его кубиками в овощной суп всегда кидаю, он совсем не портит вкус, а даже интересней, ярко оранжевые кубики, еще помидорку туда, и чесночек можно, да зелени побольше - объеденье(суп без картошки варю)
Делай добро и бросай его в воду
Завтра буду делать деруны и плов с грибами, только маслины наверное на чернослив заменю
ПС: заметила, что постные блюда готовить проще и быстрее)
Вот ни разу не получались у меня постные деруны(((
Непостные с яйцом-запросто, а вот постные(( увы(((
решила завтра делать вот такой пирог. только начинку смешаю: лук и фасоль. Посмотрим, что получится
Ореховые котлетки - от мясных не отличишь)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Делитесь рецептом![]()
Социальные закладки