[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Здравствуйте! Очень нуждаемся в кроватке для малышки, у кого стоит без дела,примем с радостью. Спасибо огромное!!!
Добрый день всем. Семья из Луганска, жена беременна третьим ребенком. Снимают квартиру в Одессе, муж работает, но жене на этой неделе рожать и очень нужны коляска и детская кроватка для малыша. Кто может отдать бесплатно - напишите в личку, а то я свое еще летом раздала. Вещички, я думаю, тоже будут не лишними. Спасибо.
ПРОСЬБА О КРОВАТКЕ И КОЛЯСКЕ ЗАКРЫТА. С КРОВТКОЙ ПОМОГЛИ ДЕВОЧКИ ВОЛОНТЕРЫ, КОЛЯСКУ ОТДАЕТ ФОРУМЧАНКА - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. ЕЩЕ ОДНА ФОРУМЧАНКА ОТДАЕТ ВАННОЧКУ И ПАМПЕРСЫ- ЕЙ ТАКЖЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Lo-la; 27.01.2015 в 12:09.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что вторглась в вашу темку... Мамочки, может у кого-то есть игрушечки для годовалой девочки? Мы уже выросли с погремушек. Возможно у кого-то есть какие-то развивающие или музыкальные игрушки, книжечки или чем еще можно занять малышку в этом возрасте. С удовольствием куплю недорого. К сожалению, новые не можем позволить, муж стоит на учете в центре занятости в поисках работы (пособие пока не платят) и покупка новых игрушек для нас очень дорогое удовольствие. Заранее благодарна.
отдам небольшой кулек вещей и колгот на мальчика 3-4 года, вещи на сейчас и на весну в хорошем состоянии и для дома. обувь 27 разм. кроссовки, сандали и тапки.
всё забрали
Последний раз редактировалось Juliaa; 28.01.2015 в 08:47.
Есть люлька - переноска, ткань типа ситца, но она без капюшона.
Мама двух красоток)
Есть пакет игрушек от года до 3х лет, включая мягкие и развивающие.
Добрый день! Простите, если кому не ответила в личку игрушки уже распределили, завтра заберут.
Последний раз редактировалось Qwer31; 29.01.2015 в 07:28.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Отдам стульчик для кормления потертенький, стоял в кладовке( нужно отмыть)подходит от 6 месяцев.район молдованка
nuta4ka
Добрый вечер. а стульчик еще в наличии, можно будет для малыша 8 месяцев,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 29.01.2015 в 01:05.
Я у девушки через 3 минуты после подачи объявления спрашивала, через день - уточняла возможно на него бронь.
Все мы занятые - но тогда отписываются в темке, чтоб в личке каждому не писать (извините, просто не люблю когда игнорят)
С радостью отдам для девочки белые колготы рост 104-110(3пары) и рост 116 (2 пары). Находятся на Таирово (Вузовский). Звоните 050-672-36-46 или 096-96-232-96. Елена.
Здравствуйте,напишите пожалуйста Ваш номер,не могу с Вами связаться,чтоб забрать стульчик...мы договаривались))
Добрый день,мы хоть и не из страшной зоны АТО......Но тоже очень нуждаемся......может у кого есть вещички и обувь на мальчика 3-4 года?Скажу честно ищу на ВЫРОСТ нам сейчас 2,6 и рост 90-92 растём не по дням..а время такое тяжелое что приходится просить у Вас всех..........
Социальные закладки