Лерик-ты герой дня! большая умница и доброе сердце!
Сейчас животных особенно жалко и сердце кровью обливается..они ведь мерзнут и ищут дом, глаза полные надежды,что где-то есть их кусочек тепла и счастья..
А я все пытаюсь мурку пристроить,которая в парадной прибилась.Уже "хатынку" ей соорудила,кормлю-пою..но никто не ищет, не откликается. С ужасом думаю, что ее выбросили.
Приехала с Мега дома. Короче подарки не выбрала, но сковородчку для блинчиков себе прикупила
Девочки, а вы уже составили списки кому чего дарить?
или я туплю или мозг в работе, чего-то не могу придумать что дарить. Все приходят дорогие подарки в голову.. всем их не потяну..короче я в думах.![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Доброго вечера, кто-то знает сколько платят за больничный от ЗП. малой заболел, отит.
Мэри, Спасибо, ты можешь подбодрить!
Всем добррый вечер!!!
Я уже дома))) Даже страшно думать сколько Вы навояли за почти 2 дня моего отсутствия...наверное не хватит сил все прочесть...
Что-то определилось на счет меню на 26 или нет?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Где 2 дня шл.., ой, отсутствовала)))))))![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Таташечка,
Да, я сразу просекла,что к подписи подходит))))
Только я не наю как её у себя сохранить(((
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Блин, девочки!!!!!!! Как жк мне их ставить.
А анимированную я ж не могу сама себе?
Поставь себе пока не анимированную, она тоже очень красивая)))
нажми на картинку правой кнопкой мыши...высвятятся Свойства...скопирую ссылку и вставь в пункте Изменить Аватар по ссылке![]()
Социальные закладки