Вопрос: где гуляем 14 февраля???
|
Вопрос: где гуляем 14 февраля???
да, надо будет что-то точно решить
Нужно пойти сессию закрыть что-ли
ЗАО "КупитьЗаДолларПродатьЗаДва"
А сколько лет там учится? (на заочном) Я в этом году думаю туда поступать, если кто знает насколько сложно там учится на заочном, и какие предметы нужно сдавать при поступлении? P.S. Незнаю может об этом уже спрашивали но у меня нет времени просматривать всю тему. Заранее спасибо за ответ.![]()
Учиться там просто шара =)) сам закончил, года 3 назад, чуть раз 20 не отчислили... на заочке еще легче чем на стационаре, почти половина однокурсников перевелась на заочное, т.к. там дешевле на МНОГО. Единственное НО и на очном и заочном: не влазить в за*%!пу с преподами,
на своей шкуре проверенно не один раз, чудом избежал проблем.
Последний раз редактировалось Mpak; 11.02.2008 в 22:28.
Вот еще такой вопрос интересует. Вчера разговаривал со своими друзьями и они мне сказали, что якобы есть у нас в Одессе курсы, заканчиваешь их и по идее можно плавать... Вот мой вопрос. Есть ли такие курсы вообще в Одессе, и если, да то где, и что они из себя представляют?![]()
делаешь корочку НБЖС и идешь мессменом (ложкомоем)
народ помогите учюсь на подготовительных курсах задали реф.на тему в морях твои дороги,если у кого-то есть такой скиньте или дайте ссылочку умоляю
![]()
love & cold
А сколько эти курсы на Пастера по стоимости? Хотелось-бы еще знать из чего они состоят, и на какую зарплату можно расчитывать после их окончания? P.S. Не подскажите где они точно находятся?
Последний раз редактировалось Odessa dweller; 13.02.2008 в 17:13.
тема про курсы матросов https://forumodua.com/showthread.php?t=32602&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%EC%E0%F2%F0%EE%F1%EE%E2
Насколько реально поступить в ОНМА на заочку, не ходя в рейс во время учебы, а просто учясь на заочном и в это время где-то работая? Кстати еще одно, я закончил МТТ ОНАХТ (пищевой техникум возле моста), на какой курс я бы мог-бы сразу поступить? Заранее спасибо за ответ.
парни которые на подготовительных курсах кто прошел уже проф.мед.отбор напишите че там было!долго проходить?по мимо 180грн нужны еще деньги на что то?
love & cold
на что именно не написали,просто написанно 180грн за проф.мед.отбор!
love & cold
Социальные закладки