У вас? какой полу-армагеддон?
|
У вас? какой полу-армагеддон?
Всем тёплый вечер! Пущай следующая рабочая неделя будет плодотворной и быстрой, чтобы пятница не забарылась)))
Never give up!
Морозеет , как бы сказать , только что пришёл с дежурства типа , занимался с работником соцслужбы благотворительностью и волонтёрством помощью беспомощным и обделёным теплом и семейной лаской . дежурили поджидая полицию пару часов на улке , продрогли конкретно , накидали километров три прогулочным шагом . Не хотел бы я поспать на улке до утра . а тут один чиж спит по неволе , вроде спасли , жду результатов , почти закоченел в руки .
Когда утро наступает в пол-третьего, мне очеееень тяжело назвать его добрым...
Пусть хоть у остальных начнется попозже. Ну и градусиков, ну вот хоть, как у меня +13 ночью
Всякое добро наказуемо
Доброе утро! Потёплелось немного, чтой то около нолика держится. Эт хорошооо неделька начинается)
Всех с праздником святого Николая!
Кто у нас тут Николаи?))) С именинами!
Всех с праздником!!!!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утречко!
И с Праздником!
"Верь, надейся и не жри." (с)
С Праздником Св.Николая!
На улице темень,сыро...в квартире было намного теплее на прошлой неделе ,когда было солнце и легкий мороз...не понимаю как можно любить в Одессе вот такую погоду![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
День добрый!!!
Киев серенько и пасмурненько и -1, в 6.00 чего то пролетало в виде снега, но не долго и мало, так без уборки, за ногами и лапами разлетелось)) К вечеру обещают снежка насыпать, для тех кто соскучился за лопатой)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Здрасти всем , ночной мороз не шуточный , помёрз вчера на улке будь здоров , спасли слабоумного ещё молодого человека , уже определён в Александровке , никогда не думал что на сегодняшний день какая то семья умышлено ПРОСТО выкинули человека в разрушеную дачу просто так , два дня боролись , вчера с утра полгорода полиции подняли соцработники и волонтёры и я поучавствовал . тяжёлая это ноша не дай бог кому то столкнутся . Жуть закончилась победой спасения чела , как будто в церковь сходилСейчас вроде потеплело или так кажется
Сто пудово у природы нет плохой погоды) Я жила в своей жизни на многих широтах бывшего СССР, и мне комфортно именно так, и я буду всё равно квакать "давай тепло!"!!!!!
Погода - тема вечная, как борщ)))
В Киеве жарища просто !!! ..+1))) Чавкаем, скользим и немного подмокаем))) К 17.00 ждем снегопадик, надеюсь он не долетит и выпадет гденИть в Житомере)))
Эх, нам на завтра тоже обещают что-то чавкающе-мокрющщее, а потом подмерзающее, чего совсем не хочется. Я тоже заметила, что наши сырость и около нуля это намного холоднее, чем -5 и солнышко, но где же взять это солнышко, а тепла хочется. Ну ничего, скоро закончатся эти длинные ночи а дни будут длиннее и солнечнее (медитирую)
Для сугреву налопалась пельменей и вареников с вишнями, тесто-таки поднимает настроение. Всем тёплой сытной недели
P.S. Всё-таки они решили уга...ть такой удобный в работе банк....
Да...Одессе завтра обещают, сначала дождик под утро, а потом около 2 мм снега при +1+2. Ничего прям ужасного....так фигня какая то))))))
А у нас так снег и не включили, боюсь что он осерчает и влупит под утро, еще с большей интенсивностью, чем рисовали.
Социальные закладки