|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так мы на волмарте всегда носки ему заказываем на его лапку 50 размера и вот и джинсы там левайсы что-то порядка 20 у.е. стоят и вот лайфхак за 10 у.е классические темно синие без потертостей - то что надо.
Мы просто когда собираемся то на левайсе либо нет размеров либо нет скидок )) А на олдневи чета только женское заказываем.. надо и мужу посмотреть.
ЕЩе моя любовь это 6пм. там такие классные цены на кросы и шорты для бега! как раз только посылка приехала - будут ждать меня мои шортики до следующего лета)
Я на волмарте дочкам пижамы брала- и дешевые 100% хб.сколько стиранные-цвет и рисунок на месте. Деми куртки им и себе, тоже отличные.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки! Вареники удались на 200% какая же вкуснятина. Это чистое здоровье, еще хочуЖеня, спасииибо за рецепт все просто да еще и с видео
Емае.... Наткнулась на рекламу дивана в инсте, может хоть в таком спать мне удобно будет. Муж смеётся правда с меня))))
Ютуб
Последний раз редактировалось Катаринка; 30.05.2016 в 20:09.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, а я уже смотрю всякие мобили и игрушки с Амазона)))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки,подскажите что это за боли под ребрами?(
Кто-то с таким сталкивался?
Всем доброй ночи! )))
Спасибо ,девочки,за пожелания здоровья с репе!!! Дочке вроде лучше ,а у меня температура 38,3! Снова закинулась жаропонижающим ! Ну а шо делать! Доктор сказал завтра сдать кровь и мочу!!! Когда-то же это закончится))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
на здоровье!рада что понравилось) а я еще когда варенечки достаю из воды, потом масло сливочное добавляю и сахарком присыпаю уже в тарелке..))мммм...это очень вкусно получается! Димка мой (обычно привереда в еде) но их обожает))
прикольно выдела в ИГ этот диван - думаю что удобный))
выздоравливайте скорее! а чем темпу сбиваете?парацетомолом?
огооо что-то дорого для такого диванчика)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
сомневаюсь что он удобный. имхо выпасть легко с него.
мне удобно только на ортопед матрацах. спина больная. ито не всегда легко позу правильную принять.
на остальном я заснуть не могу почти до утра. пока от бессилия не вырубаюсь
Всем доброе утро.
В инсте по 1300 продавали.
Смотрю не все поняли, что это была шутка юмора по поводу того, что я на нем спать собираюсь)))))))) Далеко мне еще до Петросяна, короче))))))))))))))))))
Вот это точно, что приободрил. Я сама жду уже когда пол определят. Но коляска у нас есть от первого. Я продавать хотела и уже покупателей нашла, а потом поняла что со вторым хочу эту же модель и оставила))))) А на форуме есть тема - детские коляски, которые прошли обкатку. Там много отзывов и обзоров.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки