Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 106 из 162 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3234
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет!Малышей и мамочек с датками Мы начали делать массажик.Малышке так нравится.А ещё мы уже весим 5100,т.е.догнали в весе Уже поднимает хорошо голову и грудку . Животик очень правда стал мучить Бедная так тужится,ну ничего переживём.Спасаемся инфаколом.А ещё у моей дочки встроенные часы Она ночью просыпается ровно через каждые 3 часа.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #2102
    Частый гость
    А у нас сломалась стиралка, причем в процессе стирки 5 кг пеленок. И мы их с мужем полоскали-отжимали вручную-у обоих крепатура теперь))) как раньше жили, и как потом на второго-третьего решались?

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    а киньте кто то, плиз, ссылку вконтакт на темку.

https://vk.com/zimadetki но мы там в чате общаемся, напишите на стене, вас добавят

4. Вверх #2104
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А у нас сломалась стиралка, причем в процессе стирки 5 кг пеленок. И мы их с мужем полоскали-отжимали вручную-у обоих крепатура теперь))) как раньше жили, и как потом на второго-третьего решались?
    О, у нас тоже сломалась. На прошлой неделе еще. Она у нас была как вишенка на торте: лифт сломался (мы на 7 этаже), у меня температура из-за груди, и тут еще сюрприз у виде сломанной стиралки. Капец. )))

5. Вверх #2105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже сломалась. На прошлой неделе еще. Она у нас была как вишенка на торте: лифт сломался (мы на 7 этаже), у меня температура из-за груди, и тут еще сюрприз у виде сломанной стиралки. Капец. )))
    Зато у меня будет новая машинка))) возможно даже с сушкой)))

У меня с грудью обошлось, ТТТ))

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки а нам можно цветную капусту? Я раньше ее не ела, а теперь думаю суп сварить, а то уже не знаю какой готовить. Почитала что она не газообразующая как обычная капуста. Может кто пробовал уже?

А вообще девочки делитесь своим меню. Что готовите?

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки а нам можно цветную капусту? Я раньше ее не ела, а теперь думаю суп сварить, а то уже не знаю какой готовить. Почитала что она не газообразующая как обычная капуста. Может кто пробовал уже?

А вообще девочки делитесь своим меню. Что готовите?
    Я тоже читала, что можно, но знаешь сколько раз пообовала супчик с ней готовить и запеканку пробовала столько раз манюня и страдала. Та ну ее, я перестала с ней готовить попробую через пару месяцев. Готовлю супчики с вермишелькой, с фрикадельками, уху, тыквенный, гречневый, жаркое с домашним томатным соком, каша пшеничная, гречневая, кукурузная, макарошки по флотски, ленивые вареники, запеканки, мясо запекаю-удобно с любым гарниром и на бутеры. Главное не жирное и не жареное. Вот хочу борщ приготовить, сказали капусту нашинкованную залить кипятком на 15 минут, слить потом эту воду и кинуть варить в кастрюлю как обычно потом, буду пробовать. Ты знаешь вроде многое можно, но каждый раз все равно ломаешь голову, что приготовить и можно ли это. Хлеб и булочки только сейчас стала немножко есть, до этого только бездрожжевой хлеб брала и лаваш можно в нем заекала яблочки и творог вместо штруделя баловала себя.Очень сладкого постоянно хотелось ела коровку 1 в день, зефир, халву пару ложек смородину с сахаром перетертую. Нам уже 3 поэтому многое уже ем пробовала мед. Есть на сайте roditeli.ua меню для кормящих расписано по дням начиная с первого и месяцам, начинала с него и таблица, когда что можно пробовать.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Именинники 5/03
    GriTa и доченька
    Жека4ка и Яэль

и сегодняшние!
    Lu41k и Владислав
    ~Аlenka~ и Миша

САРАСВАТИ и Алиса
    Айришка и Роман
    Vivagirl и сыночек

Поздравляем! Здоровья и хорошего аппетита!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что можно, но знаешь сколько раз пообовала супчик с ней готовить и запеканку пробовала столько раз манюня и страдала. Та ну ее, я перестала с ней готовить попробую через пару месяцев. Готовлю супчики с вермишелькой, с фрикадельками, уху, тыквенный, гречневый, жаркое с домашним томатным соком, каша пшеничная, гречневая, кукурузная, макарошки по флотски, ленивые вареники, запеканки, мясо запекаю-удобно с любым гарниром и на бутеры. Главное не жирное и не жареное. Вот хочу борщ приготовить, сказали капусту нашинкованную залить кипятком на 15 минут, слить потом эту воду и кинуть варить в кастрюлю как обычно потом, буду пробовать. Ты знаешь вроде многое можно, но каждый раз все равно ломаешь голову, что приготовить и можно ли это. Хлеб и булочки только сейчас стала немножко есть, до этого только бездрожжевой хлеб брала и лаваш можно в нем заекала яблочки и творог вместо штруделя баловала себя.Очень сладкого постоянно хотелось ела коровку 1 в день, зефир, халву пару ложек смородину с сахаром перетертую. Нам уже 3 поэтому многое уже ем пробовала мед. Есть на сайте roditeli.ua меню для кормящих расписано по дням начиная с первого и месяцам, начинала с него и таблица, когда что можно пробовать.
    Спасибо!
    Нам почти полтора месяца, я вообще не думала соблюдать соблюдать диету кормящей мамы, но сынуля решил по другому. Даже на печеные яблоки реакция у него. Раньше и на творог живот разрывался, сейчас уже поспокойней. Хлеб я вообще не ем, уже привыкла.
    И супы тоже такие делаю,как ты без зажарки. Муж у меня говорит что суп без зажарки это не суп, вот сегодня наварю ему кастрюлю горохового супа, пусть ест.

Детишек поздравляю с датками!!!

10. Вверх #2110
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Всех именинников и мамочек с датками!

И у нас на яблочки тоже реагировала, старалась есть не часто. Сейчас уже поспокойнее.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Отправила запрос в группу Вк!

Никаких диет не соблюдаю, в том смысле что именно для кормящих. Делаю разгрузочные дни на воде, на яблоках и кефире, но это для себя!
    Кстати, угадайте что дают роженице в США сразу после родов?
    Трижды мама!

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Отправила запрос в группу Вк!

Никаких диет не соблюдаю, в том смысле что именно для кормящих. Делаю разгрузочные дни на воде, на яблоках и кефире, но это для себя!
    Кстати, угадайте что дают роженице в США сразу после родов?
    Яблоки????? Кефир?????
    И как?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Яблоки????? Кефир?????
    И как?
    Что как?)
    Трижды мама!

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Яблоки????? Кефир?????
    И как?
    И кормят смесью))

Извините не удержалась

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девченки,кто на СВ,как вы кормите ?каждое кормление даёте грудь или через раз? И как рассчитываете необходимое кол-во смеси?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И кормят смесью))

Извините не удержалась
    а при чем тут смесь? Все трое деток у меня на ГВ больше года!
    Трижды мама!

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девченки,кто на СВ,как вы кормите ?каждое кормление даёте грудь или через раз? И как рассчитываете необходимое кол-во смеси?
    Лучик в этом вопросе профи. В идеале взвешивать перед кормлением, кормить грудью, взвешивать опять, смотреть сколько недоел и докармливать смесью недостающее количество.И так каждый раз

18. Вверх #2118

Яблоки????? Кефир?????
    И как?
    Яблоки ем с первого дня и много! Я про печеные, полёт нормальный. Кефир не пробовала. Но со старшим пила почти сразу и тоже норм было.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Лучик в этом вопросе профи. В идеале взвешивать перед кормлением, кормить грудью, взвешивать опять, смотреть сколько недоел и докармливать смесью недостающее количество.И так каждый раз
    Да, это идеальный вариант, но гемор ещё тот. Надеюсь, что все таки добьюсь полного гв и мне не прийдется и дальше так играться((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    В плане питания последнее время расслабилась, ела все, ну разве что кроме капусты и бобовых, малому 3 мес. думала что колики у нас уже прошли. Но видимо рано расслабилась, последние 2 дня малый орет по вечерам, перехожу на послеродовую диету. Эх, а свекровь как назло привезла вкуснейшую фаршированную рыбу и такая перченная, чтоб не съесть всю, большую часть передала своей маме, себе оставила маленький кусочек. А ещё у меня в холодильнике стоит торт с заварным кремом от мамы, а себе я яблочки на десерт запекаю, с тортом придется повременить

20. Вверх #2120
    А что вредного в яблоках и кефире? Кефир даже в роддоме давали нам на полудничать с булочкой, наоборот полезно для кишечника
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 106 из 162 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя