Сообщение от
YAYULIYA
Я тоже читала, что можно, но знаешь сколько раз пообовала супчик с ней готовить и запеканку пробовала столько раз манюня и страдала. Та ну ее, я перестала с ней готовить попробую через пару месяцев. Готовлю супчики с вермишелькой, с фрикадельками, уху, тыквенный, гречневый, жаркое с домашним томатным соком, каша пшеничная, гречневая, кукурузная, макарошки по флотски, ленивые вареники, запеканки, мясо запекаю-удобно с любым гарниром и на бутеры. Главное не жирное и не жареное. Вот хочу борщ приготовить, сказали капусту нашинкованную залить кипятком на 15 минут, слить потом эту воду и кинуть варить в кастрюлю как обычно потом, буду пробовать. Ты знаешь вроде многое можно, но каждый раз все равно ломаешь голову, что приготовить и можно ли это. Хлеб и булочки только сейчас стала немножко есть, до этого только бездрожжевой хлеб брала и лаваш можно в нем заекала яблочки и творог вместо штруделя баловала себя.Очень сладкого постоянно хотелось ела коровку 1 в день, зефир, халву пару ложек смородину с сахаром перетертую. Нам уже 3 поэтому многое уже ем пробовала мед. Есть на сайте roditeli.ua меню для кормящих расписано по дням начиная с первого и месяцам, начинала с него и таблица, когда что можно пробовать.
Социальные закладки