содержанки тут тоже не сидят. потенциальных клиентов не найти, дополнительных знаний для "профессии" не приобрести.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
5. Анализы на паразитТОК.
я тебя обожаю
Плюсуй, у меня два - один рыжий, один черный. Ишо собаки - обе суки, т.е. содержанки.
это та которая мумба-юмба?
Ты имеешь ввиду так:
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Полюбовница на спички денег не даёт.(с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Понимаешь кот, оплатой может быть все что угодно, и твой юношеский порыв в том числе)...просто юношеский порыв имеет определенные временные рамки - а потом включаются другие темы, и вот если они не включатся - а остаётся только юношеский порыв, и то к другой телке( я надеюсь ты понимаешь о чем я) - то тогда начинается нестись бред о "мужчинам не совсем удобно признавать,что без оплаты за любовь его бы не любили...")))
Люди, доброго вечера. Можете меня просвятить? Ситуация немного наоборот. У одной "моей знакомой" такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком, года три назад. Все хорошо, стали жить вместе. Он жил у нее. В то время оба работали, нормальная зарплата у обоих. Хватало. Оба разведены, он еще и ребенку давал на содержание. После революции его фирму прикрыли. Он послонялся, и пошел в армию на год. Карту зарплатную оставил дома, жене на хозяйство. О тратах не спрашивал, да и она не транжира.Был в АТО, закончилась служба, вернулся к девушке. Трудно ему перестроиться, с хорошей зарплаты идти на работу с мизерной зарплатой. Находится в активном поиске. Что то "завязалось" но не "сраслась" работа не ро его вине. Но то что зарабатывал приносил в дом. Так как временно без работы, занимался домом. То починить, то сделать, то отремонтировать. Получается занимался не своим, а ее домом. Но по факту , можно сказать, сидит на ее шее. Она вроде его поддерживала, приободряла, но так как у него в свете отсутствия постоянного заработка не было особого настроения, это ее достало. Конфликт, то да се, взаимные оскорбления и у нее может вырвалось, может целеноправлено , но она назвала его альфонсом.у меня вопрос. Действительно это так?
"Альфонс"-доставляет радость,душевную и физическую, за подарки) "Нахлебник"- то же самое, но радости не доставляет. По описанию больше на второй случай похоже, раз ссоры постоянно. А вообще нормальные пары, как по мне, должны поддерживать друг друга в тяжкие времена, ведь у всех бывают чёрные полосы.
Социальные закладки