|
Ездил домой, за 300 км от Одессы, заправился в Одессе на Укрнафте, когда приехал домой, заметил, что расход увеличился, сначала грешил на бензус, потом задумался может, что-то с машиной. На обратке заправился на ОККО, та же история! Начал узнавать у знакомых, тоже это заметили. Это что-же, на всех заправках разводят нас или топливо такое классное? Значит на всех заправках бензин с одной бочки?
Достали уже, мало того, что мы платим бешеную цену, а они качественным топливом не могут нас обеспечить!
На WOGe у меня карта скидочная на 2% - конечно немного, но приятно.
Потому всё больше на этой заправке заливаюсь.
Заметил такую фишку заправлялся на Wog на киевской трассе в Кривом озере, там две заправки друг на против друга, так на той что с левой стороны топливо лучше и расход меньше, ради эксперимента по дороге в Киев разворачиваюсь заливаю полный бак и потом опять рулю на Киев ...
впринципе я могу сказать что лучший бенз все таки у вога
но там как попадешь.
окко чуточку хуже по динамике
и шелл наравне с окко
лукойл тоже норм но несравним
rb20e
спасибо конкуренции ))
хоть нам есть если что куда уйти)
rb20e
Скорее видимость свободы выбора. Но и эта видимость хоть немного, но утешает.
Почему видимость? Потому что цены с завидной стабильностью изменя..., нет, растут и повсеместно.
А откуда это всё бодяжат... Надеюсь (сам уже почти уверовал) что из разных бочек.
Из тех что почище 95+, потом 95, потом....
Да это всё вы знаете, к чему повторяться?
Сегодня проезжал мимо Интернафты, что на Окружной за Двумя столбами 95 Евро был по 8,20, а потом заправился на Свиточе недоезжая Черноморки тоже 95 Евро по 8,24, вроде обе Сашины заправки, а цены разные, интересно а бенз один и тот же или разного происхождения? Хотя может я просто плохо разглядел - все-таки в движении был (на Интернафту я незаезжал).
Кстати по ощущениям 95 Евро со Свиточа повеселей 95 ОККО, хотя когда я заливал ОККОвский после Сашиного разницы не почувствовал...
interist, все правильно на заправках цена разная - на Свиточе всегда дороже, хоть бензин и одинаковыйРасположение заправок такое...
Социальные закладки