Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Как же не известно, если итог - вот он!К 37 годам все только усугубляется, а не начинается.
на курорт "за ребенком"
А она успеет хорошенько разузнать своего курортного космонавта?А вдруг он больной?А наследственность?Дура она полная раз к 40 годам не смогла найти себе мужика!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
как минимум, гепатит , вич и вялотекущие ЗППП типа хламидиоза привезти можно запросто - вряд ли они вместе пойдут сдавать анализы на курортеа пользоваться презервативом не будут по определению, раз ЕЙ нужно забеременеть.
Я вот еще подумала - это еще мужика надо найти ОБЕЗБАШЕННОГО, чтобы с курортной дамой без предохранения решился секститься...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если бы это сказали Мерлин Монро или Анджелина Джоли, я бы еще послушала. То, что в доме иногда висят штаны - не значит быть востребованной.
Бородатый анекдот.
Плывут 2 крокодила, видят на берегу обезьяна.
1-й крокодил: - Давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем?
2-й крокодил: А она скажет - нет.
1-й крокодил: А мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет.
Подплывают .
1-й крокодил с издевкой: - Обезьяна, а ты замужем?
Обезьяна со злостью: - Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!
Надеюсь, понятно, к чему это сказано.
Первый шаг уже сделан. Беременность без мужа - это уже не позор, ребенок без отца - уже не катасрофа и окружающими не осуждается. 20 лет назад даже помыслить об этом не могли! (Кстати, как и об искусственном оплодотворении.) То же самое ждет и *роды для себя*. Первое впечатление - шок, потом - жаркие дебаты, а немного погодя - привычное явление.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А потом выростают дети без пап и тюкают маму молотком по голове!Сообщение от laura
Я думаю если женщина или мужчина не могут создать семью, с ними похоже что-то нетак. По закону природы им нет места в нашем обществе и должны вымирать.
От мужчин фразы типа "раз не смогла найти себе мужика - значит, дура" ещё не так режут слух... Но когда женщины всерьёз доказывают ущербность других женщин только по причине отсутствия у тех мужчины... Удивительно это![]()
Конечно, каждый тут выражает своё мнение и имеет на это право, но если бы некоторые здешние дамы были бы мне близкими подругами - вот по-хорошему посоветовала бы подзаткнуться чуть-чуть. Ну нашла ты своё счастье - радуйся молча! Это ж такое дело... сегодня есть - завтра нет, к чему эта напыщенность?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Жаль не видно пол голосовавших...)))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
О! Вы, наверное располагаете статистическими данными, согласно которым дети из полных семей руку на родителей не поднимают?
![]()
У каждого - свой повод для гордости. Кто-то гордится успешной мамой, а кто-то ...просто тем, что у него двое родителей. Ибо больше гордиться нечем.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кстати а что такое "в особо сложных ситуациях"? Это когда под 40 и нет мужчин?
Социальные закладки