|
Ир,сочувствую Вам.....кошмар! но это на самом деле не Ваша вина! вы должны показать Диане растения и интересно что она на это скажет!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Диане фотки показывала, позвонила, поговорила с Юрой (её мужем), у него разговор один- шла бы ты в неведомое...![]()
Природа не терпить брехні.
Ирочка!! пошлите Вы куда подальше!!! Вы поняли куда!!!!
Ира, не расстраивайтесь, Вы - цветочная кудесница, руки - золото!!!
Cactum - non est pictum!
Нужно решать этот вопрос с Дианой. Для таких вот форс-можорных ситуаций и существует коэффициент.
Это просто возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю, что это полностью вина Дианы!!!!!!!!!!!!!! Вы напишите ей на фло, чтобы и другие видели какие растения приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам очень сочувствую!!!!!!!!!!. Я хотела тоже заказ сделать у неё, но после увиденного я не буду!!!!!!!!!!!
фотки ди заблокировала-есть только ссылки...
Linxy поздравляю !!!! Твинкли , это прелесть !
Ludmila V/Это божественно. Не перестаю удивляться красоте этих цветов. Ими можно только восхищасться.Особенно в зимнее время года.
![]()
начнём с приятного- всех поздравляю с растюхами, они просто супер! и Твинкль, и Принцы!
И спасибо за поддержку, хотя сейчас уже очевидно, что всё погибло, они все бурые и мягкие, кудесница тут не поможет, нужен некромант
Зато Ди показала своё истинное лицо, заодно подтвердилась история о минимарках и недокладывании- сам факт удаления того сообщения говорит об этом, если бы её бравые защитники не цитировали меня многократно, удали ли бы и второе сообщение. Сам факт того, что Ди не хотела публично обсуждать, а только через ЛС о многом говорит, я публичности не боюсь, не тот возраст
И закончим опять приятным, без этих лапочек не знаю что бы было со мною сейчас- кристаточка, моя снежная королева распустила второй бутон и распускает остальные, и новиночки от Жени для того, чтобы прийти в себя после такого кошмара- девочки, не дай бог видеть как на глазах буреет и мягкнет живое существо, врагу не пожелаю
AgKiStRoDoN
AgKiStRoDoN
AgKiStRoDoN
AgKiStRoDoN
![]()
Социальные закладки