|
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки,я к вам за советом!
У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.
Помните аптеку Низких Цен? так вот , на Тираспольской открылась аптека "Копейка" угол Преображенская ... Там цены ниже и скидочная карта "Низких Цен" действует... Свекру не мониторила)))
Мы застраховались в интосане. Я теперь не так панически боюсь скорых ) но тоже боюсь
))))))тут наверное эффект веры присутствует))мы в сходнице в прошлом году с малым попали в передрягу- врачей и больниц на десятки км рядом нет- малый попал под ливень сильный-темпа 39,6- и уменя только жаропонижающие и наши молитвы)) девочка из соседнего номера дала нам умкалор и нас через 2ое суто темпа упала и больше не поднималась-вот я в него и поверила-по совпадению)) а вообще Рождество Богородицы было и умкалор ни при чем канешн-но теперь вот даю)на всякий случай)
Я один раз каталась на скорой!))) с города Южный в Одессу. У мужа менингит был. Сопли,слезы у меня...)))) и в инфекционке была благодаря мужу,он там лежал!))) он прям мир показал мне!)))))))) а когда беременная была,то объелась персиков,темпа...и мы приехали в инфекционку!) я снова увидела добродушные лица врачей,шикарный ремонт...мы быстро оттуда ушли! И реально,темпа упала и я пошла на поправку!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Света, купи страховку молодой семьи в интосане и никто не будет переминаться с ноги на ногу. Приедут с чемоданом медикаментов, всем необходимым и посидят сколько надо и потом перезвонят спросят как дела) я Конда палец себе разрезала сильно стыдилась скорую вызвать) муж вызвал интосану. Приехали за 10 минут, посмотрели, обработали и сказали лучше зашить - в вашу страховку входит, так что поехали) за 15 минут там сделали пробу на лекарства, зашили и отправили. После этого 2 раза нще была на перевязкпх. Никто не топтался и в карман не смотрел)
аденоиды надо проверять в спокойном состоянии, когда ребенок болеет, они по любому воспалены. Меня смущало, что несколько болезней подряд у него Был заложен нос почти без соплей. И сосудосуживающие нам не помогали. Аня Дипред нас отправила к Лору- у нее у старшего аденоиды и та же песня. У Лора мы были после выздоровления, а вот нос долго закладывало. Они смотрят зеркальцем на аденоиды. Их видно.
Последний раз редактировалось Butsya; 28.09.2015 в 18:21.
мы застрахованы от мужа работы, всей семьей! Тоже сначала думаю че вызывать , а потом когда у Сержа под 39,5 то вызвала и они тоже сидели и долго ждали пока начнет падать и обтирали его и написали и просто посоветовали, все назначения я потом у педи частной перепроверила, все совпадало! И потом перезванивали спрашивали как дела! и я перезванивала на рецепшн и говорила что я такая то и доктор , которая была на выезде перезванивала!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
твои слова и Богу в уши!
оба болеют(
и я никакашка, и муж говорит укрывает
девочки, а сколько эти страховки стоят?
и еще у кого то может остались пинетки на осень 12-12,5 см , что то тепленькое, я б купила за умеренную цену ( если шо лучше пишите в личку, я с телефона - репы нет()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...
я так в прошлом году на 20й неделе отрезала кусок пальца, мы на слободку- там говорят шить, но вам нельзя обезбаливать, едьте в обласную, там перебинтовали- к тому времени за 5 часов, фонтанировать перестало))
а опыт вызывания скорых, вечно с приколами.. не люблю короче я их...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки