Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 106 из 209 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4177
  1. Вверх #2101
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))(
    что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Во! Умкалор! А я все вспоминала название! Помню-мишка Умка в начале,а потом-????))))
    Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,я к вам за советом!
    У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума
    Помните аптеку Низких Цен? так вот , на Тираспольской открылась аптека "Копейка" угол Преображенская ... Там цены ниже и скидочная карта "Низких Цен" действует... Свекру не мониторила)))

4. Вверх #2104
    Patissier
    Мы застраховались в интосане. Я теперь не так панически боюсь скорых ) но тоже боюсь

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.

Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))
    ))))))тут наверное эффект веры присутствует))мы в сходнице в прошлом году с малым попали в передрягу- врачей и больниц на десятки км рядом нет- малый попал под ливень сильный-темпа 39,6- и уменя только жаропонижающие и наши молитвы)) девочка из соседнего номера дала нам умкалор и нас через 2ое суто темпа упала и больше не поднималась-вот я в него и поверила-по совпадению)) а вообще Рождество Богородицы было и умкалор ни при чем канешн-но теперь вот даю)на всякий случай)

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.
    Может,еще один зуб в пути? Мамаши!!! Харош паниковать. Все болеют. У ВСЕХ температура бывает. Это жизнь.все нормально.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    С надеждой предполагаю что еще один зубик( возможно что он и дает темпу, а не тот который проклюнулся)... Но конечно возможно на ослабленный иммунитет и подцепили что то(((

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Eta

От блин! Лучше бы называли сумму!))) а то уже вижу,в коридоре переминаются с ноги на ногу...)))) все,буду надеяться,что не придется вызывать.)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Первый раз ехала рожать,залезала в скорую со словами:первый раз в жизни на скорой покатаюсь!))) а машина была... Как в Маше и медведь у тех волков))) врачи поржали,сказали,что я таки оптимист.

Лерунь, не плюсишься))

а у меня первая поездка на скорой такой ужас вызвала что я словами передать не могу- малого когда везли в больницу

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Первый раз ехала рожать,залезала в скорую со словами:первый раз в жизни на скорой покатаюсь!))) а машина была... Как в Маше и медведь у тех волков))) врачи поржали,сказали,что я таки оптимист.
    Я один раз каталась на скорой!))) с города Южный в Одессу. У мужа менингит был. Сопли,слезы у меня...)))) и в инфекционке была благодаря мужу,он там лежал!))) он прям мир показал мне!)))))))) а когда беременная была,то объелась персиков,темпа...и мы приехали в инфекционку!) я снова увидела добродушные лица врачей,шикарный ремонт...мы быстро оттуда ушли! И реально,темпа упала и я пошла на поправку!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))(
    говорят - сколько можете
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Lonesome
    А у нас привет аленоиды)))) я уже обрадовалась, что темпа у нас прошла спокойно и без соплей.... Конечно)))) вчера нос заложило, сегодня совсем заложило и немного соплей, сосудосуживающие не помогают. Опять пошел лимфомиозот, траумель, делуфен...
    Как уйдет отек надо к Лору сходить успеть пока не родила - интересно что там сейчас с ними, аденоидами...
    А у вас по каким симптомам аденоиды поставили? У нас тоже насморк сейчас был непробиваемый, одна ноздря постоянно заложена, сосудосуживающие помогали ненадолго, там все-время где-то в глубине булькали сопли.
    Это оно?
    Блин, а антигистамин я не доперла дать...

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня у малого тоже сопельки были, капала аквамарис и отсасывала.В субботу поднялась температура, одна скорая сказала орви, вторая- животик и сделали клизму, сказали наблюдать, но со второй все таки настояла чтобы везли в больницу, в итоге у нас отит одного ушка, то ли от соплей, то ли водичка при купании попалаю
    Мне одна лор рассказаа что вот эти отсосы, хьюмеры и тд провоцируют отит. У детей до 5 или 7 лет, не помню точно, не развиты еще гайморовы пазухи. И поэтому эта запрсыскиваямая в нос вода течет в уши. Я после этого не отсасываю и не заливаю туда все эти спреи с большим напором
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #2114
    Patissier
    От блин! Лучше бы называли сумму!))) а то уже вижу,в коридоре переминаются с ноги на ногу...)))) все,буду надеяться,что не придется вызывать.)))
    Света, купи страховку молодой семьи в интосане и никто не будет переминаться с ноги на ногу. Приедут с чемоданом медикаментов, всем необходимым и посидят сколько надо и потом перезвонят спросят как дела) я Конда палец себе разрезала сильно стыдилась скорую вызвать) муж вызвал интосану. Приехали за 10 минут, посмотрели, обработали и сказали лучше зашить - в вашу страховку входит, так что поехали) за 15 минут там сделали пробу на лекарства, зашили и отправили. После этого 2 раза нще была на перевязкпх. Никто не топтался и в карман не смотрел)
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    А у вас по каким симптомам аденоиды поставили? У нас тоже насморк сейчас был непробиваемый, одна ноздря постоянно заложена, сосудосуживающие помогали ненадолго, там все-время где-то в глубине булькали сопли.
    Это оно?
    Блин, а антигистамин я не доперла дать...
    аденоиды надо проверять в спокойном состоянии, когда ребенок болеет, они по любому воспалены. Меня смущало, что несколько болезней подряд у него Был заложен нос почти без соплей. И сосудосуживающие нам не помогали. Аня Дипред нас отправила к Лору- у нее у старшего аденоиды и та же песня. У Лора мы были после выздоровления, а вот нос долго закладывало. Они смотрят зеркальцем на аденоиды. Их видно.
    Последний раз редактировалось Butsya; 28.09.2015 в 18:21.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы застраховались в интосане. Я теперь не так панически боюсь скорых ) но тоже боюсь
    мы застрахованы от мужа работы, всей семьей! Тоже сначала думаю че вызывать , а потом когда у Сержа под 39,5 то вызвала и они тоже сидели и долго ждали пока начнет падать и обтирали его и написали и просто посоветовали, все назначения я потом у педи частной перепроверила, все совпадало! И потом перезванивали спрашивали как дела! и я перезванивала на рецепшн и говорила что я такая то и доктор , которая была на выезде перезванивала!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.8

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
    твои слова и Богу в уши!

оба болеют(
    и я никакашка, и муж говорит укрывает

девочки, а сколько эти страховки стоят?

и еще у кого то может остались пинетки на осень 12-12,5 см , что то тепленькое, я б купила за умеренную цену ( если шо лучше пишите в личку, я с телефона - репы нет()
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...
    я так в прошлом году на 20й неделе отрезала кусок пальца, мы на слободку- там говорят шить, но вам нельзя обезбаливать, едьте в обласную, там перебинтовали- к тому времени за 5 часов, фонтанировать перестало))

а опыт вызывания скорых, вечно с приколами.. не люблю короче я их...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мне одна лор рассказаа что вот эти отсосы, хьюмеры и тд провоцируют отит. У детей до 5 или 7 лет, не помню точно, не развиты еще гайморовы пазухи. И поэтому эта запрсыскиваямая в нос вода течет в уши. Я после этого не отсасываю и не заливаю туда все эти спреи с большим напором
    Я кстати тоже задавала лору вопрос по поводу аспиратора. У малого был насморк, чистила нос аспиратором, потом вдруг отит. Спросила у лора, не могла ли я справоцировать отит соплеотсосом?? На что он мне ответил , что могли, только если вы дули в обратную сторону)))

Закрытая тема
Страница 106 из 209 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя