|
[QUOTE=Tunrida;18699478]ну фсеее, 8-го марта добил Гас наконец-то полурукавчик мой
Частично кавер.
Так вот кто забрал мое время, (я был записан на 7-8 марта) хотя в принципе это к лучшему, теперь до следующего сеанса успеет зажить, если не секрет сколько сеансов делали?
Спасибо за темупрочла,много информации подчерпнула
работы есть отличные!!!!
Делала первое тату у Димы 8 лет назад,недаром говорят это болезнь,так как с тех самых пор еще 2 вынашиваю в голове,давно все обдумала и как-будто они у меня уже есть
но вот хорошо что пока ни одно,ни другое не воплотилось в жизнь,так как тема букв на запястье стала с недавних пор заезженной.....и я уже по опыту хочу чтобы тату было вне моды,так как с первым тату тож соригинальничала
сделала всеми в теме любимый иероглиф
на лодыжке,на то время такой популярности в народе не было....не хочется повторять ошибок(мне нравится моя тату и место,но кол-во оных на других телах расстраивает)....теперь вот и со вторым сомневаюсь,может и оно вскоре станет модой...мораль всей басни:если долго-долго думать,то можно и без тату остаться
с другой стороны чего в этой жизни мало?!вот такая я неопределенная![]()
всезнайка на луне:))))
чем дольше думаешь, тем сложнее придумать)))
"""""ZЮ"""""
нифига подобного )) я, например, больше семи лет думал пока не придумал все как надо )))
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Люди, хочу сделать небольшую тату в области затылка. Татуировка с множеством мелких элементов и все их нужно "отработать" красиво. Посоветуйте, плиз, к кому лучше из мастеров обратиться? Потому что хорошие мастера, вроде бы, мелкие работы не любят, мне сказали.. А мне нужен хороший мастер ))
Хорошие мастера не любят делать фигню и баяны, а мелкие работы это не всегда плохо.
Обратите внимание на работы Самохина и ГАСа.
"""""ZЮ"""""
дааа,покажите! так интересно стало)
ну или опишите хотя бы
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
ой, крутяшно!
вот его бы чуток под углом и обмъемным сделать..... ну это первая мысль
хотя тут нужно по размерам смотреть
"""""ZЮ"""""
не могу посмотреть поближе(
а что это за крест??
нравится:
![]()
Последний раз редактировалось ponaroshku; 17.03.2011 в 16:39.
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Подробней: Земля-Вода-Воздух-Огонь...
Зы. почти как про Аватара.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это масонский символ вообще (Rose Cross Lamen). Хоть я к масонству отношения и не имею, для меня важно, что это символ гармонии человека с природой. Чистота сознания. 4 элемента стихии + женское и мужское начало.
На самом деле, этот крест трактуют по разному разные источники, но у меня своя трактовка сложилась при первом взгляде на него и я ей доверяю ))
Социальные закладки