Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 106 из 1258 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 25160
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну вот, забыла похвастаться, а вспомнила только когда муж домой букет цветов притащил)))
    У нас с ним сегодня 4 годика как поженились, а в сентябре будет 9 лет как встречаемся (да, да, с моих не полных 15и лет)))
    Идем в наш любимый ресторанчик с моими родителями так сказать отпраздновать сию маленькую радость))
    Я так хочу шашлыка...девочки...с утра слюна капает))) Так что наемся сегодня и будет мне вкусненько)))
    класс, как здорово! любите друг друга еще долгоооооо и счастья вам)
    отличного вечера

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    поздравляю))) хорошо и вкусно отпраздновать, у нас похожая история, 19/06 будет 3 года как поженились, а вместе мы, ой...12 лет
    молодцы, так долго встречались а мы 3 года повстречались и поженились, 9 лет было в мае, вместе тоже где-то тоже 12 получается

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    здорово! поздравляю и у нас в этом году 9 годовщина отношений была 1 мая. Хорошо вам отдохнуть!
    А хорошие места сдавай
    вот и у нас 9 формальных + 3 до свадьбы

На этой позитивной ноте, желаю всем любви и детишек здоровых
    Fenita la comedia

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сдала кровушку, очень долго в очередях сидела. И впервые за всю мою жизнь из вены было почти не ощутимо, а из пальца гораздо больнее. Потом пришла домой, позавтракала, отдохнула. Потом сходила за малым и опять пришла, лежу, отдыхаю. Токсикоз отпустил - теперь красота))

все с вами понятно) ну да, учиться лучше сейчас, чем с карапузом на заднем сиденье)

тоже не люблю такую хитропопость

я присоединяюсь к девочкам, которые бы подождали. НО нам легче говорить со стороны, не проживая это. И это только в том случае, если ты действительно сможешь отпустить тревогу хотя бы на неделю...

с УЗИ вас! и с переездом! Очень знакомо, но ведь приятные хлопоты, правда?

ура-ура-ура! Отдыхай побольше и делись с нами позитивом. Действительно, очень приятно тебя читать. А на наше море аллергии нет? Или там вода солонее? А списки.. тебя, наверное, ждут)
    Да вот странно. У меня такое же было в Египте. Кожа бугорками как в мелкую сыпь. Вобщем, еще и лицо посыпало. Так что я теперь ра красавица прыщевод-любитель. Тото муж обрадуется как увидит!!!)))

Я так понимаю ты самая знающая в этом плане, можем тебе доверить))))
    Я не против. Можете уже скидывать в личку

Формат

09.12.2015 ALEHKA Аленка 2Б ЖК №5 РД№ 1

Ну вот, забыла похвастаться, а вспомнила только когда муж домой букет цветов притащил)))
    У нас с ним сегодня 4 годика как поженились, а в сентябре будет 9 лет как встречаемся (да, да, с моих не полных 15и лет)))
    Идем в наш любимый ресторанчик с моими родителями так сказать отпраздновать сию маленькую радость))
    Я так хочу шашлыка...девочки...с утра слюна капает))) Так что наемся сегодня и будет мне вкусненько)))
    Ура! Поздравляю. Мы вот вчера тоже ходили, в рыбный. Нямки! Причем, малому заказали сибас, себе чето-то типа креветка блабла. Так его сибас все ели!)))
    Хорошо провксти время
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Всем привет! Принимайте в свою компанию☺ Неделю назад сделала тест, показало 2 заветные полосочки, а вчера сдала кровь на хгч и ещё раз подтвердилось) Ориентировочно 7я акушерская неделя. Год активно делали, уже запереживали что проблемы, даже обратились в центр репродуктологии, но пока сдавали анализы у самих всё вышло)))

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не могут быть шевеления на 11 неделе)
    При повторных Б и то только с 16 недели начинают ощущаться, а если первая, то стандартно - с 18-й.
    Кишечник очень часто бурлит у беременных, повышенная перистальтика связана с гормонами, так что чаще всего на ранних сроках это оно.

Я вчера вечером уже конкретно поняла, что это не кишечник , но у меня уже 16-я неделя идет. И в том месте уже не кишечник - матка его вытеснила наверх. Но ощущения такие слаааабенькие, даже больше на щекотку похожие, чем на толчки или тем более перемещения))))
    класс))) поздравляю с первыми шевелюшками! наверное, с каждой неделькой малыш будет всё более активный

Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение

Девочки, не накручивайте себя))) Расскажу про свою знакомую, она забеременела, форумы и интернет не её. У неё не было вообще никаких ощущений, так она в 4 мес, решила пойти в аптеку и купить тест на беременность "типа повторить)))))", стала на учёт в 6 месяцев и сделала всего 2 УЗИ а почему? Потому, что не читала всяких страшилок и чувствовала себя хорошо))))) Поэтому если у вас нет веских причин, не накручивайте себя!
    вот, точно! хоть бери и отключай инет))) но боюсь ломка начнётся

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

молодцы, так долго встречались а мы 3 года повстречались и поженились, 9 лет было в мае, вместе тоже где-то тоже 12 получается
    здорово! время летит незаметно)) мы встречались где-то около года, потом стали жить вместе и затянулось после 9 лет муж вспомнил, что мы как бы официально не женаты и сделал предложение)))

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию☺ Неделю назад сделала тест, показало 2 заветные полосочки, а вчера сдала кровь на хгч и ещё раз подтвердилось) Ориентировочно 7я акушерская неделя. Год активно делали, уже запереживали что проблемы, даже обратились в центр репродуктологии, но пока сдавали анализы у самих всё вышло)))
    Молодцы!) Поздравляем)

Я ж говорила июнь будет продуктивный!)))
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    добро пожаловать!)

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Бываю) Видела нарезанными кружочками продавали)
    спасибо! поизу
    Баклажаны в заморозке бывают, но мне они не нра...
    Приготовленные они - как каша((( ну что-то наподобие замороженных помидор - одна шкурка, остальное расползается..

Так что лучше сезонные кабачки)
    не-е-е, кабачки совсем не то. Мы очень любим баклажаны в аджике, но кто ж знал, что к концу домашних запасов у меня окажется такое интересное положение)) приходится покупать в магазине. Я на синие подсела года три назад..
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    вот и у нас 9 формальных + 3 до свадьбы

На этой позитивной ноте, желаю всем любви и детишек здоровых
    у нас 9 всего, 8 лет в браке. Но жить начали через полгода. Официально - а так практически изначально большую часть времени проводили вместе)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю. Мы вот вчера тоже ходили, в рыбный. Нямки! Причем, малому заказали сибас, себе чето-то типа креветка блабла. Так его сибас все ели!)))
    Хорошо провксти время
    да, сибас очень вкусненький!
    добро пожаловать! в нашем полку прибыло)

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Поздравляю с радостной новостью. Мы тоже год ждали))))

9. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!!!! Любви вам крепкой!!!!
    Мы тоже с мужем с 15 моих лет вместе)))) а женаты почти 4)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Поздравляю!!!!
    Vesnushka Согласна)))) Или нужен кто-то кто вовремя остановит))) У меня подруга есть, когда я начинаю себя накручивать она говорит "Не шизей" и всё как рукой снимает)))
    Одежда для беременных и кормящих

11. Вверх #2111
    Добро пожаловать!!! Как же хорошо у вас получилось!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #2112
    Девочки, ну не могут быть шевеления на 11 неделе)
    При повторных Б и то только с 16 недели начинают ощущаться, а если первая, то стандартно - с 18-й.
    Кишечник очень часто бурлит у беременных, повышенная перистальтика связана с гормонами, так что чаще всего на ранних сроках это оно.

Я вчера вечером уже конкретно поняла, что это не кишечник , но у меня уже 16-я неделя идет. И в том месте уже не кишечник - матка его вытеснила наверх. Но ощущения такие слаааабенькие, даже больше на щекотку похожие, чем на толчки или тем более перемещения))))

Кстати, из-за этого смещения уже так неприятно сидеть после еды, чувствую, как все подпирает, особенно на работе тяжко после обеда. В прошлый раз не помню такого, может потому, что живота еще не было на этом сроке... что ж будет дальше-то?...
    Да вот головой понимаю, что рано, но такие ощущения странные, в общем беременным мозг))))
    С первыми настоящими шевелюшками!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!
    Посидели замечательно, душу отвела поев шашлыка)))

Поздравляю! Добро пожаловать!

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро всем! Девочки хочу вам пожаловаться! Мне ночью так плохо было. То что вставала в туалет несколько раз одно, а вот наверное из-за погоды- все тело гудит и голова как не своя. Спать не могла. Живот при переворачивании со стороны в сторону колол. Рукой куда-то тянусь тоже колет живот. Что это такое. Сейчас вот позавтракала вроде легче немного стало... но так боязно- жуть вообщем

15. Вверх #2115
    Всем классной пятницы! Вот и все, завтра уже вылет
    Пусть погодка радует. Тех у кого выходной - отдыхать, а кто работает - шоб начальство не свирепствовало и пораньше отпустило перед выходными!!!

Переслал мне вчера муж мои крипторы-шмипторы и что - сама Гамета ничего не делает. Все анализы либо Инвитровские либо Евгеника лаборатория!!! Вот это меня убило. За что дерут деньги, если только кровь брали?

Криптор порадовал личный риск 1:9000, когда возрастной 1:400. Т.е. шанс родить ребенка с аномалиями очень и очень маленький, остальные риски вобще 1:20000.

Хотя, если честно, это ж не гарантия. Просто прогноз. Эх, стараюсь не думать что в пн мне в жк. Опять обдираловка денег и моих отдохнувших нервов.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Хотя, если честно, это ж не гарантия. Просто прогноз. Эх, стараюсь не думать что в пн мне в жк. Опять обдираловка денег и моих отдохнувших нервов.
    давай хорошенько там отдохни сегодня! в понед. иди с хорошим настроем и настойчивостью - и все будет хорошо!!

smilly, ничего себе! я бы позвонила врачу.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Аленка, поздравляю! А возрастной риск - это в общем , а индивидуальный - это мой? Я правильно понимаю?
    У меня по трипосомиям тоже все в порядке, а вот риск самопроизвольных родов до 34 недели 1:100
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченки,расскажу свою историю.Нашли у меня опухоль.Опухоль нехорошая.Так вот,если бы я верила всем врачам,особенно онкологам,то наверно бы уже валялась где-то на химии.Но я ходила по всем врачам с мамой,которая у меня очень впечатлительная.Да,я одна в семье,и было мне 26 лет,её можно понять.Тем более младшая сестра от рака умерла.Короче,и видела со стороны,как на неё действуют все эти манипуляции.Ясно,что она готова была отдать все деньги,только что бы все хорошо были.Я по жизни человек весёлый,стараюсь по крайней мере быть такой для окружающих.Но конечно сама переживала.В итоге мне приходилось веселить и поддерживать маму,что бы она тоже включала мозг.Извините,что такое пишу,но пишу атому,что девочки-родненькие,врачи не Боги!И они тоже часто ошибаютсяЯ доверяют ттолько своём у организму!И я не понимаю тут девочек,которые бегают с 4й недели,что бы услышать сердцебиение.Не понимаю врачей,которые ставят такие диагнозы!хотя они на самом деле могут не слышать или не видеть.А умный вид и протиранием очков на меня не производят впечатление.Я тоже пришла в срок,когда должно было быть сердцебиение,но его не было.Сказали прийти через 3 дня.Я пришла через 7 или 8,не помню уже.У подруги была ЗБ.И сто,говорит не увидеть это невозможноСостояние,болит,выделения не те.Да и если зайти в тему невынашивание беременности,то те кто к сожалению столкнулся с этим пишут,что врачи им сами говорили,что само выйдет.Не всех на чистку отправляют.Т.е. вы узнаете об этом.Ну как можно так халатно относиться к малышу,ну взрослые же тети,не 15.Простите,если кого-то обидела,но иногда я понимаю,что нужно на человека на кричать или сказать ему жёстко,что бы он одумался.Я такого права не имею,я не муж,не родственник.Поэтому высказала своё мнение.Может кому-то поможет...п.с.Кстати тоже вторая беременностьс первой не сложилось....

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Пишу с телефона,извините за ошибки и описки(

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утречко!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки хочу вам пожаловаться! Мне ночью так плохо было. То что вставала в туалет несколько раз одно, а вот наверное из-за погоды- все тело гудит и голова как не своя. Спать не могла. Живот при переворачивании со стороны в сторону колол. Рукой куда-то тянусь тоже колет живот. Что это такое. Сейчас вот позавтракала вроде легче немного стало... но так боязно- жуть вообщем
    Я тоже спала ужасно. То проснулась, с чувством, что желудок стал, то душно мне, то неудобно. Посреди ночи даже ушла от мужа на диван в гостиной.
    А телефон с будильником остался в спальне. В итоге проспала на целый час!!!
    И потом в таком бешеном темпе собиралась и бежала с малым в садик (у нас сегодня еще и утренник), что сейчас вообще себя разбитой чувствую (((
    Из сада на работу еле ковыляла, низ живота потянуло(( Надеюсь, это от драйва.. посижу на работе, отдохну и пройдет...
    А погода конечно накладывает отпечаток - опять такой перепад температуры(
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 106 из 1258 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя