|
Правильно делает! Я на базаре еще включаю фэйс-контроль. Недобросовестные продавцы несколько иначе себя ведут
Вот так купил на днях в корпусе у мужика жирный красивый творог по 25. Вижу, что мужик мается, домой пора, да и не торгаш он, видать жена не смогла и его послала продавать. Кстати, вчера можно было купить обезжиренный по 20.
А в будках "Фермер" перестал брать вообще. Попахивает какой-то смазкой. Или прогорклым пальмовым маслом.
Хоть там он опять по 28.
Правильно делаете, но проще перевесить на контрольных, и если есть время и желание, натравить милицию. Надо отбивать нездоровую тягу к обвесу.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вот могу вам только позавидовать(по доброму)я уже не знаю кто обвешает кто нет,кто обманет или не обманет,года 4 назад был такой случай со мной на Черемушках до сих пор вспоминаю))Покупала яйца в магазинчике со стороны Генерала Петрова(кто знает там магазинчики с яйцами,сейчас не знаю есть они или нет)так вот пере до мной покупала яйца бабулька в ведерко,одуванчик,я купила яйца и тут вспомнила что зелень забыла взять,рулю назад с коляской,тут смотрю опа бабулька стоит,на картонке написано домашние яйца так в ведерке все аккуратно сложено и она их полотеничком обтирает,одно яичко разбито как положено что бы желток видели,подошла я к бабульке,честно не знаю зачем и спросила,бабулька это не вы со мной яйца покупали,и знаете что она мне сказала?кати колясочку деточка по добру по здорову,честно даже не собиралась с ней ругаться,просто интересна была ее реакция,кстати к домашним яйцам до сих пор отношусь с опаской))Знаете бывает продавец такой здоровый детина смотришь и кажется вот сейчас надурит минимум на пол кило,а он тебе еще пол кило похода дает,а а бывают вот такие вот бабульки божьи одуванчики...
Я помню, когда под прошлый Новый 14 год навезли в Таврию массу яиц по 53 коп. Немыслимо было. Белые, большие, крупные, в темно-синих картонных лотках, т.е. 5,30 десяток. На базарчике (в стороне, возле наливаек) Юго-запада (полкилометра от Таврии) стояло несколько лиц, с десятками лотков и продавали дешевле базарчика на 1 грн., и дешевле Обжоры на 2 грн. - по 9,50. Стояла очередь.
Лица периодически менялись, отлучаясь в наливайку!
А на счет дешевых цен на Привозе на фрукты,раньше за мясным корпусом в рядок стояли цыгане и продавали фрукты,цены всегда были дешевле,но вот честно боюсь я их не физически а морально,знаю что если обвесят или гнилое продадут никогда не вернусь и не буду с ними ругаться,я когда первый раз была беременна 7 лет назад,поехала на 7 за приданным,приспичило мне попить,а тут как раз едет женщина цыганка водичку предлагает,вообщем пью я только без газа,протягивает она мне бутылку без наклейки,спрашиваю точно без?она конечно,в итоге открываю а там газ,пыталась с ней поспорить,так она мне сказала,Чтоб у тебя в животе червяки завелись,вы не представляете как переживал мой беременный мозг и я,еле до конца срока доходили,мысли такие дурные были,у меня муж видя мои переживания хотел ехать на 7 и ей морду бить.Поэтому у них не покупаю,до сих пор мурашки как вспомню,,,
А вы новые цены на чай видели в Копейке?
Хэйлис
плод страсти 100г - 95 грн.
англ. королевск. 100г - 90 грн.
А Ахмад в пакетиках ?
Липтон и майский в пакетиках тоже недалеко от них ушли![]()
Сейчас "модно" брать кур, которых выбраковывают с птицефабрик. В прошлом году одна стоила 35 гривен. Так вы не поверите, они несут яйца одинаковые по цвету, редко разные по размеру. А если отмыть помет, то точь в точь как магазинные, только без штампикаУ меня свекровь и все ее соседи держат таких кур. Но яйца то домашние.
Не знаю сколько сейчас, но раньше банка Акбар Gold 450 г стоила 120 (при долларе 8). Чай дорогой, но у него (как и у всех толковых чаев) низкая норма расхода, то есть этой банки хватает надолго, лично мне - больше года, по-этому актуальную цену не знаю. То есть тут четко появляется принцип - скупой платит дважды (а то и трижды, и четырежды). Любителям чаев предлагаю вариант: купить или собрать пахучих трав или соцветий (липа, шалфей, но особенно - тимьян) и добавлять понемногу в чай. Во-первых - разнообразие, во-вторых - падает расход сухой заварки. Чисто травяные чаи у меня как-то не идут, а вот как добавка - очень даже.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А масло как вам? Масло?? Президент! Я в шоке. Я, как масломан, кроме него никакое другое не ем, но ем я пачку в день!! И как теперь мне быть??!!
I dont care what people say
А олия ЧУМАК??!! 36 гривен!! Просто безумие.
А сода!! Да, да, обычная сода!! 18 гривен!! ЭТО КАК?!
Социальные закладки