Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 106 из 1007 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 20127
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мой Леон так утром и днем спит как убитый. Зато вечером после купания вообще не может уснуть! Купали в 9, в 10, в 11 - каждый раз очень поздно стал засыпать и причем до купания и после купания капризничает, сисю просит. А все началось с того, что пару раз искупали после 10 вечера... и вот сейчас с 9 утра только спит, просыпается на кормежку и вырубается. А не давать спать - тоже не вариант, он перевозбуждается и еще более нервный становится. В общем, бардак у нас, а не режим...
    Прикол! Ближе к ночи переодеваю малого, т.к. срыгнул на одежку, памперс не трогаю. На автомате выкидываю в ведро для памперсов и ухожу с малым в другую комнату. Муж все это наблюдает и говорит: а ты всегда испачканную одежду выкидываешь в мусорку?? Оказалось, я выкинула туда шмотку, просто обычно это памперс...
    В магазине у меня уже нормальным делом является стоять и покачивать корзину с продуктами как коляску...

2. Вверх #2102
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мой Леон так утром и днем спит как убитый. Зато вечером после купания вообще не может уснуть! Купали в 9, в 10, в 11 - каждый раз очень поздно стал засыпать и причем до купания и после купания капризничает, сисю просит. А все началось с того, что пару раз искупали после 10 вечера... и вот сейчас с 9 утра только спит, просыпается на кормежку и вырубается. А не давать спать - тоже не вариант, он перевозбуждается и еще более нервный становится. В общем, бардак у нас, а не режим...
    Прикол! Ближе к ночи переодеваю малого, т.к. срыгнул на одежку, памперс не трогаю. На автомате выкидываю в ведро для памперсов и ухожу с малым в другую комнату. Муж все это наблюдает и говорит: а ты всегда испачканную одежду выкидываешь в мусорку?? Оказалось, я выкинула туда шмотку, просто обычно это памперс...
    В магазине у меня уже нормальным делом является стоять и покачивать корзину с продуктами как коляску...
    да,да)))а если просто стоишь, то из стороны в сторону качаешься)))
    а ничего, что они спят и едят, а если не спят и не едят, то крехтят и орут? просто бодрствовать без капризов будут?
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ?
    я одна такая??? положила в кроватку сунула соску и пошла в туалет,варить кашу и т.п.?да быстро,да с заходами покачать,но пока не пописяю или не сварю завтрак,детей на сиську не вешаю.я же сума бы сошла-сутками одна,муж или на работе или спит после работы, и на любой детский вяк на ручки?!...неа я наверно изверг-мачеха...мои уже поняли что если мама пришла покачала и ушла,значит надо терпеть,вякают но не орут ужо, привыкли.
    Не одна такая)) а я поняла, что мне наоборот надо чтобы мамы рядом не было, оказывается я все могу делать и квартиру убирать и кушать готовить))) а то первый раз с родителями жили, так мне намного тяжелее было, сильно жалела я себя, хотя реально ничего не делала)

Девочки кто-то покупал шезлонг-качалку?

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Не одна такая)) а я поняла, что мне наоборот надо чтобы мамы рядом не было, оказывается я все могу делать и квартиру убирать и кушать готовить))) а то первый раз с родителями жили, так мне намного тяжелее было, сильно жалела я себя, хотя реально ничего не делала)

я думала, но понравившаяся чико только до 9 кг, а мы уже 5 весим... то есть месяца на три еще.. маловато за такие деньги....

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я каждый день одна, муж до 21:00 на работе. Иногда в туалет сходить не успеваю
    )))))Я уже приноровилась с сынулей на руках в туалет ходить)))))И готовить,и стирку ставить,и есть))))))

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для inessi

Нам такую вот отдали...не могу сказать что мы долго в ней сидим...тем более ее самой качать нужно,иногда конечно мы в ней спим
    Изображения

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    кормить же одновременно смогла, научишься и с остальным!! меня вот по каналу мать и дитя умиляет видео сериал 5 сюрпризов, вот там конечно пипец, 5 детей сразу, зато посмотришь на них и кажется с одним справится вообще легко))
    ого...5 сразу....вот это жесть)) ну кормить одновременно это проще простого- положил на подушку сиськи в рот и норма)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    )))одежду в мусор?)))весело)))я вот сегодня перепутала спросоня деток- положила после кормления не на свои места и долго удивлялась почему Варя на месте Кати и наоборот)))
    ))))опа))) у нас папа коляску толкает- да и выходили мы сней всего пару раз-так что я пока не страдаю укачиванием...разве что когда сижу нога постоянно дергается- кроватка с маятником и я ногой качаю не вставая с кровати, поэтому тоже своеобразный рефлекс- даже в соонном состоянии)))

вот-вот я думаю что если бы был помощник я бы тоже себя жалела)))а так "Если не я?То кто?" и на депрессию и жаление себя времени не остается))))

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Нам такую вот отдали...не могу сказать что мы долго в ней сидим...тем более ее самой качать нужно,иногда конечно мы в ней спим
    разве нет автоматического режима? в таких вроде должен быть...

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки в 7 роддоме появилась прививка бцж как думаете - делать? Или не стоит? Прививка российская как и была раньше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Не знаю,нормально было.не потела!а в шезлонг клала пеленочку.нам нормик было!

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А ребенок не "прел" шезлонге ?
    А то у нас типа переноски от манежа graco cuddle cove, так там вкладыш для новорожденного, дочке очень там нравится лежать (недолго )))) ), но она вся запотевает , спинка и волосы мокрые именно!
    Может это такого качество переноска - я не знаю, но теперь точно знаю что очень важно при выборе чтоб все ткани дышали !!!

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Девочки в 7 роддоме появилась прививка бцж как думаете - делать? Или не стоит? Прививка российская как и была раньше
    Я не буду делать, это старые запасы...вопрос, как хранили...

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мы сняли вкладыш для новорожденного и все стало норм. Как не странно именно он из недышащей ткани

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я не буду делать, это старые запасы...вопрос, как хранили...
    Да есть и такое мнение... Врачи так и говорят что это старый запас
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Это точно про туалет...я думала, я одна такая. Бегом чистить зубы, за 2-3 минуты душ, на лету что-то закинуть пожевать. ..и опять к маленькому боссу летишь в полное подчинение. Меня еще и гормонально накрывает....плакать хочется все время. ...вот думаю, где бы силы взять и терпение.))) Укрывает меня по полной, хотя это второй ребенок. С первым было проще - бабушка рядом на подхвате была, коликов не было.. да и я была не после кесарева. Девочки, где оптимизмом заразиться? ??? )
    как я тебя понимаю....это такое ужасное состояние(((у меня тоже такое было...неделю назад как попустило..слава Богу...а то думала что мой родной дом это психушка)))постоянно хотелось плакать..на душе как то тяжело было...и что самое интересное..это состояние я никому не могла объяснить что со мной...вот хреново и всё...боялась наедине с ребёнком остаться...а потом как то настроила себя на хорошие мысли...что малышка во мне очень нуждается...и моё состояние не должно отражаться на ребёнке...я на неё смотрю...и мне её так жалко..что у неё мамашка такая...ходит как овощ и ноет постоянно.....и вообще всё хорошо же...скоро весна, буду ходить гулять с малышкой...Ты давай настраивай себя на хорошее,это скоро пройдёт у тебя!!))

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю....это такое ужасное состояние(((у меня тоже такое было...неделю назад как попустило..слава Богу...а то думала что мой родной дом это психушка)))постоянно хотелось плакать..на душе как то тяжело было...и что самое интересное..это состояние я никому не могла объяснить что со мной...вот хреново и всё...боялась наедине с ребёнком остаться...а потом как то настроила себя на хорошие мысли...что малышка во мне очень нуждается...и моё состояние не должно отражаться на ребёнке...я на неё смотрю...и мне её так жалко..что у неё мамашка такая...ходит как овощ и ноет постоянно.....и вообще всё хорошо же...скоро весна, буду ходить гулять с малышкой...Ты давай настраивай себя на хорошее,это скоро пройдёт у тебя!!))
    спасибо за ответ. Это то, что мне сейчас надо было прочитать)) я реально как овощ)) такого никогда не было. С сегодняшнего дня начну себя настраивать. А то меня уже муж и сын шарахаются))) Маман у них в куматозе...

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Это то, что мне сейчас надо было прочитать)) я реально как овощ)) такого никогда не было. С сегодняшнего дня начну себя настраивать. А то меня уже муж и сын шарахаются))) Маман у них в куматозе...
    вот и у меня тоже не с того не с сего...такое душевное расстройство...хотя чего ныть...родила доченьку...такую родную и долгожданную)))радость какая...все живы и здоровы слава Богу!!!остаётся только радоваться жизни...каждой минутке проведённой в кругу семьи)))а депрессию прочь из головы...нам таких гостей не надо)))Всё будет хорошо!!завтра проснёшься, и всё у тебя будет по другому!!!!)))ещё очень помогли советы девчонок...я тоже писала про это состояние, спасибо им большое!!!)))

18. Вверх #2118
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девули, привет. Остались 14 памперсов в упаковке( еденичка белая). Отдам за спасибо))

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Остались 14 памперсов в упаковке( еденичка белая). Отдам за спасибо))
    это в беременюшную темку нужно.. тут уже все большие-пребольшие))

20. Вверх #2120
    девочки, на картерсе шара - минус 40 от клиренса, отнимать от цены...

Закрытая тема
Страница 106 из 1007 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя