Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 106 из 1181 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #2101
    Бывалый
    перепрошей

3. Вверх #2102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался. Значиццо стоит у меня D-Link DIR300 и вот периодически отваливается соединение. Отключаю от сети, жду минут 15, включаю - коннектится, все работает ль 5 до 15 минут и потом опять отваливается. И так может продолжаться 2-3 дня. Потом, по неизвестным мне причинам все проходит и нормально работает. Через месяц - два поторяется тоже самое. Что за мистика ( В тех поддержке говорят проблема с роутером но я хз, на бризе все работало как часики)
    Сначала hard reset. Если не поможет, то тогда перепрошивка, и потом обязательно hard reset.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #2103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    перепрошей
    У меня такой же роутер как раз после перепрошивки и начал глючить.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #2104
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Может кто сталкивался. Значиццо стоит у меня D-Link DIR300 и вот периодически отваливается соединение. Отключаю от сети, жду минут 15, включаю - коннектится, все работает ль 5 до 15 минут и потом опять отваливается. И так может продолжаться 2-3 дня. Потом, по неизвестным мне причинам все проходит и нормально работает. Через месяц - два поторяется тоже самое. Что за мистика ( В тех поддержке говорят проблема с роутером но я хз, на бризе все работало как часики)
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня такой же роутер как раз после перепрошивки и начал глючить.
    У меня у подруги такой роутер так работает и до перепрошивки, с той лишь разницей, что он с ума сходит раз в сутки, да и никакого пппое нету (он просто раздаёт инет и вай-вай).

Не суть.

А про фтп идея интересная, я бы даже кравлер написал, который по фтп абонентов лазит и индексирует то, что у них есть забавно было бы в 2010-2011 году построить свою фтп-сеть
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У меня у подруги такой роутер так работает и до перепрошивки, с той лишь разницей, что он с ума сходит раз в сутки, да и никакого пппое нету (он просто раздаёт инет и вай-вай).

Не суть.

А про фтп идея интересная, я бы даже кравлер написал, который по фтп абонентов лазит и индексирует то, что у них есть забавно было бы в 2010-2011 году построить свою фтп-сеть
    танунафиг.
    лучше внутрисетевой трекер зафигачить.
    не может быть так чтоб совсем никак...

7. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Dain
    дир-300 давным давно перестал справляться с запросами, надо киньчик скачать с торрента, и отдать что-то, чтоб рейт был, неплохо бы и IPTV глянуть пока качается, аська и скайп само собой, ну а браузер это прорсто обязан быть открытый и там что-то чтоб искалось. Несчастному диру просто сносит башню. Зато если его поставить без торрента и IPTV, только серфинг и небольшие закачки, то работать будет круглосуточно годами. Проверенно на 2-х моделях.

8. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Проверенно на 2-х моделях.
    Вы прямо бог статистики... Через мои руки прошло их намного больше, и почему то все работали нормально.

9. Вверх #2108
    Если бы IT было делом моей жизни, то и статистика была бы больше, но т.к. я всего лишь любитель в данном вопросе, то и мнение выражаю свое согласно имеющегося опыта, не преувеличивая его, а честно заявляя. Так что Ваша ирония неуместна. Вполне возможно что мне попали в руки 2 не самые удачные модели, но их работа дома и работа в офисе показали, что с домашними запросами дир-300 сносит башню, а при офисной работе пашет как часы. На разных и одинаковых провах.

10. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для varg
    Прошивку обновлять пробовали ? Или так и стоит 1.03 ?

11. Вверх #2110
    Новичок
    Если бы IT было делом моей жизни, то и статистика была бы больше, но т.к. я всего лишь любитель в данном вопросе, то и мнение выражаю свое согласно имеющегося опыта, не преувеличивая его, а честно заявляя. Так что Ваша ирония неуместна. Вполне возможно что мне попали в руки 2 не самые удачные модели, но их работа дома и работа в офисе показали, что с домашними запросами дир-300 сносит башню, а при офисной работе пашет как часы. На разных и одинаковых провах.
    Вот я тебе как любителю советую: ставь последнюю бету, хард ресет (кнопкой на корпусе), настрой всё руками и будет тебе счастье.

12. Вверх #2111
    Обновлял конечно, руками и настраивал, благо на офф форуме тенета и тут есть инструкции так что и безрукий сделает. Да и нет там ничего такого страшного чего нельзя было бы понять и настроить. Сейчас на обоих стоит dir300_v1.05_a319.bin, только господа мне советов как их поднять не надо, я их все равно не смогу применить, т.к. они оба работают в офисах и к ним нет никаких претензий, а дома обкашляюсь без роутера.
    Последний раз редактировалось Dain; 24.09.2010 в 08:39.

13. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    дир-300 давным давно перестал справляться с запросами, надо киньчик скачать с торрента, и отдать что-то, чтоб рейт был, неплохо бы и IPTV глянуть пока качается, аська и скайп само собой, ну а браузер это прорсто обязан быть открытый и там что-то чтоб искалось. Несчастному диру просто сносит башню. Зато если его поставить без торрента и IPTV, только серфинг и небольшие закачки, то работать будет круглосуточно годами. Проверенно на 2-х моделях.
    Все нормально он справляется. У меня он раздает инет на 2 компьютера на одном постоянно и IPTV и торент и лиса с несколькими окнами на втором торент и также лиса. Никаких сносов башни у него нет.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #2113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    разве что торренты через ретрекер
    Или по совету тенетовца Slava подымайте у себя фтп-сервер и меняйтесь с соседями фильмами
    фтп-сервер сложно, проще магнитные ссылки.

15. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    сетевые сканеры ещё не отменили.
    ===
    я не знаю что это и где это взять

16. Вверх #2115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    сетевые сканеры ещё не отменили.
    ===
    я не знаю что это и где это взять
    тут
    если тебя не забанили.

17. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а за что меня могут забанить?

18. Вверх #2117
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а за что меня могут забанить?
    за умышленное сканирование сети

19. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Прошивки пробовал разные. и 1.03 и последнюю 1.05, но все заканчивается одним и тем же, просто после перепрошивки поработает месяц - полтора и заскоки опять начинаются. ИПТВ не смотрю, на торрентах он ведет себя уверенно, проверял. От этого не зависит это точно. Тут дело в самой сети видимо.. может гуляют какието пакеты, которые ему башню сносят.

20. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а может просто глюки у провайдера? когда в след раз будет глючить воткните напрямую

21. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Прошивки пробовал разные. и 1.03 и последнюю 1.05, но все заканчивается одним и тем же, просто после перепрошивки поработает месяц - полтора и заскоки опять начинаются. ИПТВ не смотрю, на торрентах он ведет себя уверенно, проверял. От этого не зависит это точно. Тут дело в самой сети видимо.. может гуляют какието пакеты, которые ему башню сносят.
    Попробуй 2.01
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 106 из 1181 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя