|
Больше 120 км/ч стремно, особенно по городу)
Toyota Corolla
Пару дней назад ехал в город, проехал 7-ю Пересыпскую и чуть дальше, сразу за рельсами обгоняет меня с начало Infiniti FX 35 и сразу за ним вроде как Subaru WRX!
Я посмотрел на спидометр, так как сложилось впечатление что я стою, а на нем 70 км/ч))
Так что, кто то не стремается в городе так гонять))
в городе бывает и 40 ехать безумно страшно. Есть зачудительное место - пеш.переход на Мельницкой возле парка. Там когда с ивановского моста едешь и у встречных пробка, перекрывающая этот переход, освещения улицы никакого, то есть реальный риск поиметь инфаркт, настолько стрессуешь от понимания, что запросто может вывалиться из-за машин незамутненное тело. Давно пора там светофор ставить.
В городе реально стремно. Даже вечером на поскоте отрезок молодая гв. - 10-я линия (по добр.) скорость 130, но, блин, если вдруг пешик вывалиться на дорогу - можно не успеть затормозить. Самому просто стремно за рулем от понимания такого.
Балковская до дома мебели и туда дальше можно газу) когда то катался с камри 40 - шли под 120 и больше
Toyota Corolla
Во-во...Я сам,как только получил права там 160 ехал-приехал домой и сказал,что больше я так делать не буду....В городе реально стремно. Даже вечером на поскоте отрезок молодая гв. - 10-я линия (по добр.) скорость 130, но, блин, если вдруг пешик вывалиться на дорогу - можно не успеть затормозить. Самому просто стремно за рулем от понимания такого.
нее, нормальные трассыв городе это:
среднефонтанская-краснова-люстдорфская-(комарова-жукова /или продолжаем по люстдорфской),
вся водопроводная,
балковская-чрн.казачества-николаевская-(днепр.дорога/добровольского),
пр.шевченко
Согласен. Но практическое применение им имеется, на мой взгляд. Если на трассе кто-то, явно затоптанный женщинами и начальниками оскорбляется, что его обходят, то единственный способ пресечь беспутную гонку в зародыше - резко ускориться и немного резво пробежаться, а потом вернуться к своей комфортной крейсерской скорости.
Слушай,ты меня прям заинтриговал-чтож у тебя там за Волга,которая рвет и мечет?))Согласен. Но практическое применение им имеется, на мой взгляд. Если на трассе кто-то, явно затоптанный женщинами и начальниками оскорбляется, что его обходят, то единственный способ пресечь беспутную гонку в зародыше - резко ускориться и немного резво пробежаться, а потом вернуться к своей комфортной крейсерской скорости.
Может полный привод?Или дизель..Скорости за 200 с учетом наших реалий, нужны редко. Но мне кажется, что 235-240 она должна ехать.
Социальные закладки