Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 106 из 300 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5994
  1. Вверх #2101
    Новичок
    https://drive.google.com/file/d/0B8KsJg9XrB2xOUc4STZaaVRPSEdoYTQ1Nm5jWGhsTTNtN0Y4/view?pref=2&pli=1

А это ссылка на сайте решений таировской сельрады пункт о присвоение адреса нашему дому в пункте решений №55!

Ставте "+" и посчитаем сколько нас на 29 июля 10.00 в руникоме будет!

2. Вверх #2102
    Новичок
    Дом принят, адрес есть, руником должен дать вразумительный ответ. 120 дней истекают 29 июля 2016 года.

3. Вверх #2103
    Посетитель
    И ещё, никто о нас не заботится!, не волнуется что бы мы платили по нормальным тарифам, интерес застройщика к нам, уже заплатившим , полностью исчерпан, их интересуют только новые инвесторы,и повторюсь, ещё в марте разговаривали с знакомым бригадиром строителей, ещё тогда он говорил что никто заселение не разрешит, так как идёт стройка рядом и их ориентируют на заселение сентябрь-октябрь, КАК МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ (. И на то время, уважаемые застройщики это знали, но продолжали дальше врать, ведь не всё распродано. И ещё, выдача ключей, для них это творческий процесс, в прежних домах уходило до двух недель на один подъезд, а у кого секция Д?

4. Вверх #2104
    Посетитель
    плюсик от меня (+) , если не сама приду, то от моего имени придут обязательно.

5. Вверх #2105
    Посетитель
    +
    Так весь радужный так строился и заселялся

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для plus_one
    + ставлю

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, есть опыт или кто-то может уже советовался с электриками... у нас в квартире ввод электричества - короткий огрызок провода под потолком, разводной щиток будем делать в коридоре на уровне глаз. Это надо наверху делать скрутку и вести дополнительным куском провода до щитка? Почему они не оставили подлиннее вводной провод?
    Под потолком? Даже интересно, во всем Радужном вводной кабель чуть выше пола.
    Да, нужно наращивать.
    Почему не оставили подлиннее - дорого

8. Вверх #2108
    Новичок
    Буду считать плюсы (надеюсь нас наберется под 100 и больше) и кидать инфу о количестве за каждые два дня. И периодически кидать в форум информацию: "29 июля 2016 года в 10.00 в офисе Руникома (на Радужном) по инициативе инвесторов встреча с руководством Руникома по вопросу заселения дома №3". Форумчане, тоже периодически повторяйте эту инфу в форуме от себя, чтоб вновь прибывший на форум знал о этой встрече.

9. Вверх #2109
    Новичок Аватар для Аделиначка
    + тоже согласна быть 29 июля.
    Пора разобраться по поводу дороги. И каких-то реальных сроков сдачи 3 дома.

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Может на месте сразу и ОСМД обсудить?

11. Вверх #2111
    Частый гость
    29.7.16 пятница рабочий день у все получится прийти?

12. Вверх #2112
    Новичок
    У Руникома тоже рабочий день, а в выходной как организовать такую встречу? Если кто-то сам не может хотя бы представителя от себя на встречу отправьте. Я считаю, что именно в рабочие время есть возможность пообщаться с Руникомом.

13. Вверх #2113
    Частый гость
    А руководство руникома всегда с и до находятся на своих раб. местах
    Мы пришли а они на месте сидят и ждут?

14. Вверх #2114
    Частый гость
    Я не против рабочего дня для встречи, а хотела обратить всех внимание на данный момент

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Я с вами абсолютно согласна. Давайте подождем до 29 июля и будем требовать объяснений

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от МаринаS Посмотреть сообщение
    Соседи, еще раз повторюсь - после сертификата на дом застройщик обязан выдать объект максимум через 120 дней, в марте по дому есть сертификат, адрес присвоен в июне, крайний срок выдачи объекта инвесторам согласно букве закона - конец июля. Некоторые пишут про сроки в договоре, желание руникома улучшить нашу жить по тарифам - это здесь не при чем.... ЕСТЬ ПРЯМАЯ НОРМА ЗАКОНА, которую четко прописали для защиты прав инвестора и на случай досрочной сдачи объекта!

Если в июле ключи и документы не вручат, то, например, 29 июля в 10.00 в офисе Руникома - нужно услышать внятное объяснение от руководства Руникома.

Чтобы это объяснение услышать нужно желание ни одно-двух инвесторов, а как минимум 50-100. На форуме можно договориться о встрече под Руникомом и количестве желающих его посетить. Например тот кто хочет прийти ставит "+". Узнавайте у знакомых (может кто-то не на форуме, но тоже собственник квартиры в дооме). Нужно посчитать такие "+" и принять решение о коллективном общении с Руникомом 29 июля в 10.00.
    Я с вами абсолютно согласна. Давайте подождем до 29 июля и будем требовать объяснений

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, есть опыт или кто-то может уже советовался с электриками... у нас в квартире ввод электричества - короткий огрызок провода под потолком, разводной щиток будем делать в коридоре на уровне глаз. Это надо наверху делать скрутку и вести дополнительным куском провода до щитка? Почему они не оставили подлиннее вводной провод?
    Скажу больше. У меня этот вводной огрызок еще и до счетчика не цельный был, а со скруткой под дверью, которую случайно электрик нашел и сделал там нормальную муфту. А надо было раздолбать всю плитку до счетчика и сделать норм ввод, но стало жалко соседей, которые уже заселились.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от МаринаS Посмотреть сообщение
    https://drive.google.com/file/d/0B8KsJg9XrB2xOUc4STZaaVRPSEdoYTQ1Nm5jWGhsTTNtN0Y4/view?pref=2&pli=1

А это ссылка на сайте решений таировской сельрады пункт о присвоение адреса нашему дому в пункте решений №55!

Ставте "+" и посчитаем сколько нас на 29 июля 10.00 в руникоме будет!
    Вот гады. Я звонила на горячую линию и мне сказали что кому-то из депутатов наш адрес не понравился и не приняли. Теперь ждем следующую сессию. Я за!!!!
    +

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Я думаю, при встрече можно также ссылаться на неисполнение п.8.3. наших договоров. Они должны в течение 30 дней с момента ввода в Эксплуатацию дома (сертификат получен) передать нам документы для регистрации права собственности.

20. Вверх #2120
    Новичок
    Такой вопрос по радужному2, за покупкой или информацией обращаться только в отдел продаж в самом радужном? или лучше ехать типа в Овидиополь(ну раз это овидиопольский раен) и там общаться, или там главный офис?

Ответить в теме
Страница 106 из 300 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права