Скажите пожалуйста, в 9 класс перейти в гимназию реально, какие то экзамены надо сдавать?
|
Скажите пожалуйста, в 9 класс перейти в гимназию реально, какие то экзамены надо сдавать?
мы прошли тесты в гимназию! УРА!
а кто в курсе - когда нужно писать заявление на прием в гимназию? или тест - это уже автоматическое зачисление???
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
никогда не видела 7-ую гимназию и сегодня проходила там и обошла ее со всех сторон... читала эту темку и думала, что не школа а конфетка...а оказалось полнейший караул...обдертый фасад... деревянные старые окна с южной стороны...стадион какой то огрызок...и это за 300грн в месяц с каждого ребенка?.... капец((
честно говоря мне тоже она не нравилась раньше - но зайдите во дворик - очень мило + пропускная система, актовый зал, украшенные стены на 1 этаже - больше пока плюсов внешних не наблюдала!!! хотя во всем остальном очень напоминает - обычную школу, но главное же начинка - учителя, знание которые они дают ....
услышала сегодня странную информацию - опровергните, кто в курсе, - сказали, что гимназию №7 будут лишать статуса гимназии?
Мы идем в этом году в гимназию. Почему сюда? Мы искали просто хорошую школу, дающую ребенку отличный старт в жизни - социуме - знаниях. Для этого перерыли, конечно же, интернет. Многое по 2011 год. Кучу отзывов и нарицаний, и все такое. Больше всего мне лично подошло понимание того, что (независимо от статуса - гимназия ли - школа это) данное заведение занимает начальное место по рейтингу в городе по знаниям. Суть ясна. Поэтому мне лично без разницы местами деревянные окна. Все со временем поменяют. Всем хороших результатов и здоровья деткам!
http://www.segodnya.ua/news/14236716.html -рейтинг.
Последний раз редактировалось Ксения_Кирин; 13.06.2012 в 11:49. Причина: не отражалась ссылка
С уважением,
Ксения.
завтра - в четверг 14.06.12 должны вывесить списки зачисленных. наша бабушка была в понедельник 11.06 , еще шли тестирования. всего 150 мест. у нас после тестирования добрали документы для приема - копию св-ва, справку из жека, что-то еще. медицинскую можно чуть позже сдать. если Вы уже сдали эти документы - то ждите, как все, окончательных результатов и четверга (в крайнем случае - пятницы). заявления на прием не пишут еще. принимали - только на прохождение тестирования. Удачи ребенышу!
Последний раз редактировалось Ксения_Кирин; 13.06.2012 в 11:48. Причина: не полностью ответила на вопрос
С уважением,
Ксения.
я слышала, что сегодня было родительское собрание для родителей первоклашек. Кто-то был на нем??? какие вопросы подымали, что говорили?
Ласка,Вы меня простите, но не собирайте слухи. Зачем Вам это? Перед осенним собранием - прозванивали каждого родителя с напоминанием. Перед тестированием - 2 раза прозванивали (дальше и ближе к тестированию). Как Вы думаете, если бы собирали родителей первоклашек - неужели об этом бы никто не сказал, позвонив. Сегодня моя мама с дочкой заходила в гимназию, беседовала с секретарем. И ни о каком собрании не шла речь. А вообще, вот Вам номер секретаря 54-73-76, и не мучайтесь больше слухами, право). Всего хорошего.
С уважением,
Ксения.
И Вам добрый вечер, Ксения_Кирин)
слухов я никаких не собираю!
я сегодня днем именно по этому номеру звонила - и мне сказали,что все ответы на мои вопросы сегодня на собрании будут отвечены!
Да и еще! - извинились, что мне не перезвонили пригласив прийти !!!
К слову, наша учительница, сказала, что это собрание для тех родителей, дети которых не ходили по субботам на подготовку!
и если мы хотим, то можем подойти и тоже послушать и задать вопросы!!!
п.с. а насчет тестирования - то мне никто не звонил, хотя и мобильный, и домашний номера оставлялись на заявлении.....
Ласка, из Ваших слов следует вывод, что собирали тех, кто хочет отдавать деток, но не занимался в течение года, и не в курсе каких-то важных нюансов...Но почему ж Вы не пошли? Жаль ведь. По телефону у секретаря все не выспросишь. Могу предложить Вам, если будет желание, набрать завтра секретаря (или зайти) и попросить связать Вас (предварительно сказав, что вы уже прошли тестирование) с замдиректора - Ларисой Эриковной. Она, если будет свободна, сможет Вам подробно ответить. А лучше подойдите. И если не получается в рабочее время - она есть по субботам ).
С уважением,
Ксения.
к сожалению в рабочее время и не получается совсем!!!
спасибо за подсказку - в субботу постараюсь ее найти!
Была сегодня в гимназии и видела девушка портниха делала деткам примерку украинских костюмов (нарядной формы )- классно смотрелся костюм вышиванка, юбочка украинская и передничек и веночек. Мы с мамами тоже захотели нашим детям. Пока поговорили между собой, портниха уже ушла. Девочки, если эта портниха шьёт кому-то из ваших детей, дайте пожалуйста её телефон.
так тестирование уже закончилось! что же Вы пропустили? Вас Ваша учительница не пригласила на тестирование? Неприятно! Идите, объясняйтесь,возможно, будет дополнительно или как исключительный случай рассмотрят
Ласка,к сожалению, скорее всего, нужно найти возможность придти в рабочее время. Удачи!
Вот не понимаю, зачем писать и повторять одно и то же, но с разных ников? Стиль и тон написания "под копирку"Ну-ну...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Информация для родителей, прошедших с детьми подготовку в течение этого года к первому классу - в понедельник - 18.06.12 в 18.00 родительское собрание. Где - пока не знаю, нам не сказали.
С уважением,
Ксения.
С уважением,
Ксения.
Социальные закладки