Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 106 из 421 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8403
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ЛР Посмотреть сообщение
    зависимость к курению еще зависит от генетического кода, я не врач, но очень часто замечал, что человек, который не курил, но после того как в первый раз попробовал, через месяц он уже не мог жить без пачки сигарет. Когда я спрашивав: "твои родители курят?" мне говорили да
    что касается меня, то я не курю, конечно часто пробовал, даже иногда после определенного количества алкоголя, возникает желание попускать дым, но чтобы стать утром и сразу начать курить, такого нет, мои родители не курят
    скорее всего, если кто то из родителей курит, то рано или поздно их дети тоже будут курить, так как привыкают к запаху с детства и это происходит на подсознательном уровне.
    Ну, возможно, доля правды в этом есть.
    Хотя, у меня с точностью до наоборот. Отец был такой заядлый курильщик - что меня с малых лет воротило от запаха дыма....
    А вот у маво ненаглядного, наоборот - родители вообще никогда не курили - а он зависимый от этого дела...(можно уже сказать - был зависимый))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Отвечает тебе твоя, в прошлом, курящая подруга, с которой ты выходила постоять - подышать, между парами...бросила курить месяца 2 назад...до этого особо не пыталась бросить, правда психологически шла к этому месяцев 9 (почти как дитя выносила)...сейчас, да и сразу тоже запах дыма очень неприятен...вплоть до рвоты...рефлекторные позывы были, но внутренний глас быстро эти позывы посылал по блату...если у него такое желание - я бы закурииил - Кэт, он закурит...дай ему книгу Аллена Карра, может добавит ему энтузиазизма в этом нелёгком деле))) Удачи ВАМ!
    Люлёк, я тебя поздравляю!
    Наконец-то ты "родила"!!!

А насчёт книжки - не думаю, что он впечатлится... Я сама ради интереса начинала её читать - ничего там "такого" нет, на мой взгляд... То есть - если человек решил - ему уже и книжки не нужны..... Просто, есть друзья бросившие - вроде уже и стыдно будет снова закурить)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Люлёк, я тебя поздравляю!
    Наконец-то ты "родила"!!!

А насчёт книжки - не думаю, что он впечатлится... Я сама ради интереса начинала её читать - ничего там "такого" нет, на мой взгляд... То есть - если человек решил - ему уже и книжки не нужны..... Просто, есть друзья бросившие - вроде уже и стыдно будет снова закурить)))))

Благодарствую
    А за книгу я бы так не говорила - миллионам она помогла, а ему не поможет? он у тебя что? с Альфа Центавра? мне она очень помогла...и написана она с точки зрения психологии правильно...конечно тебе та писанина "до лампочки", у тебя не включаются те участки мозга, просто потому, что ты не куришь...так что не говори ГОП)

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для Le$ka
    через пару дней будет месяц, как не курю. Пока сама не захотела избавится от этой привычки никакие книги и внушения не помогали. Для себя поняла, что главное желание бросить и внутренний настрой

5. Вверх #2105
    Новичок
    а я не курю 2 недели-подтолкнуло меня к этому то что я уже почти перестала кушать: утром сигареты , на обед кое что + сигареты, вечером уже ничего есть не хотелось... похудала в итоге. сейчас не курю прибавила + 3 кг за 2 недели. но у меня такое телосложение что мне б даже еще +5 кг не помешало. сейчас радуюсь жизни что чуствую вкус еды

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Whey
    недавно бросила курить,не курила месяц прибавила 3-4 кг,при том что ела даже меньше чем обычно((с горя закурила,не выдержала,мне поправляться незя((знакомая на 15 кг поправилась боюсь как она(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    недавно бросила курить,не курила месяц прибавила 3-4 кг,при том что ела даже меньше чем обычно((с горя закурила,не выдержала,мне поправляться незя((знакомая на 15 кг поправилась боюсь как она(

Вот и я, бросила курить, стала много есть,
    вернее, чаще, а еще вернее,-постоянно. Поправляться пока не начала, но если так и дальше дело пойдет......
    Теперь думаю где найти книгу "Легкий способ бросить есть"

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Legioner33
    книга помогла....бросил курить в начале июня...даже представить себе не мог,что смогу провести лето без того,что-бы не курить...но всё получилось...
    после прочтения книги, когда курил так называемую "последнюю сигарету" чуть не стошнило...хотелось поскорей её докурить и больше не травиться...
    первое время немного штивало)) ...но это был скорее психологический эффект (привычка)....тянулся в карман за сигаретой , потом осознавал,что её там уже нет))..

курил до этого почти 2 пачки в день (по подсчётам, в среднем, 15 грн в день...) ..нах оно надо ? ))

9. Вверх #2109
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девы, голод (жор) пройдет примерно через месяца 2. это организм никотиновый голод заменяет обычным! держитесь, жуйте морковку и яблоки! не поправитесь)

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вот и я, бросила курить, стала много есть,
    вернее, чаще, а еще вернее,-постоянно. Поправляться пока не начала, но если так и дальше дело пойдет......
    Теперь думаю где найти книгу "Легкий способ бросить есть"
    Меня как то этот вопрос обошёл стороной, а если честно - я просто не заморачивалась, как ела, так и ем. Меняется сознание, уже что попало есть не будешь...Так ешьте арбузы...как хотите кушать, так и ешьте...и даже если в офис притащите - это не спиртное и не сигареты - это ваше здоровье! А книга "Лёгкий способ сбросить вес" есть у Аллена Карра, и она работает...просто надо знать себя...и прислушиваться к себе, книга реально нужная - советую!!! Всем покурюшам здоровья и желания ещё большего здоровья!

11. Вверх #2111
    Конечный бенефициар
    Ну конечно, лучше выкашливать свои лёгкие, это ерунда по сравнению с 3 кг. прибавки к весу!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Портретист
    Я бросила пол года назад и ни разу не возникало желание вернуться к этой привычке, хотя было много стрессовых ситауций. Мне помог Аллен Карр. Я просто вдумывалсь в каждое его слово и поняла одну истину: все причины, по которым курит человек - надуманные самим же человеком в свое оправдание. Надо просто найти другой способ справляться со стрессом. Мне помогли спорт и танцы. Вы можете найти другой способ эмоциональной разрядке. Надо просто психологически работать с собой. И все же рекомендую перечитать Аллена Карра. А главное - иметь большое желание.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну конечно, лучше выкашливать свои лёгкие, это ерунда по сравнению с 3 кг. прибавки к весу!
    3 кг это только начало))
    ну понятно,что лучше здоровые лёгкие,но решила что сначала займусь спортом,а потом ПОСТЕПЕННО буду бросать)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

14. Вверх #2114
    Конечный бенефициар
    а потом ПОСТЕПЕННО буду бросать)
    Поверь курильщику со "стажем" в 23 года (теперь не курю 3-й год): это почти не реально (постепенно). Нужно "резать, не дожидаясь перитонитов" (с). Но если получится так, "факультативно" - буду рад за тебя.
    Почитала бы ты ветку....там ведь и проблемы веса поднимались и.т.д, и.т.п.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 22.09.2009 в 21:09.

15. Вверх #2115
    Поверь курильщику со "стажем" в 23 года (теперь не курю 3-й год): это почти не реально (постепенно). Нужно "резать, не дожидаясь перитонитов" (с). Но если получится так, "факультативно" - буду рад за тебя.
    Почитала бы ты ветку....там ведь и проблемы веса поднимались и.т.д, и.т.п.
    ну вот я в этот раз бросила сразу и мне кажется что это был стресс для моего организма великий и он решил его восполнить быстрым набираением жиров))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

16. Вверх #2116
    Конечный бенефициар
    ну вот я в этот раз бросила сразу и мне кажется что это был стресс для моего организма великий и он решил его восполнить быстрым набираением жиров))
    Организм восстанавливал утраченные возможности Набрав новых 3 кг., ты станешь гораздо привлекательнее

П.С. А как ты начнешь пахнуть...ыыых!

17. Вверх #2117
    Организм восстанавливал утраченные возможности Набрав новых 3 кг., ты станешь гораздо привлекательнее

П.С. А как ты начнешь пахнуть...ыыых!
    спасибо,спасибо за комплименты)
    хотя врядли можно быть ещё привлекательнее))))))))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

18. Вверх #2118
    Конечный бенефициар
    Можно! Если перестать "пахнуть" никотином.

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Legioner33
    спасибо,спасибо за комплименты)
    девушка с сигаретой не выглядит привлекательно...

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Legioner33 Посмотреть сообщение
    девушка с сигаретой не выглядит привлекательно...
    знаю,знаю,так много раз это слышала)
    но я никогда не позволяю себе курить возле своего парня т.к. он не курит...не люблю сама когда девка сидит шмалит,а парень нет)
    а насчет запаха я умею его умело скрывать))у меня родители до сих не знаю,что я курю,хотя стаж уже 6 лет))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

Ответить в теме
Страница 106 из 421 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права