|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Да всё гениальное просто!
Нет денег - нет турникетов!
а разбираться надо с теми, кто эту систему проталкивают используя админресурс, и проверит прокуратура счета рьяных активистов, на основании все тех же заявлений родителей. Иди знай, на чем они опять захотят нажиться
МОД Использование в сообщении чрезмерно больших шрифтов
Последний раз редактировалось Verooona; 21.03.2010 в 20:21.
Поняла... поняла))) А еще давно раскусила систему вымагательств некоторое время назад и меня касавшуюся напрямую. Директор - это лицо на должности. Род.комитет - это группа лиц, при соотвествующем стечении обстоятельств. Учитель так же заинтерисованное лицо в подобной системе, опять же если не чист на руку. Дети и родители - это зависящие в какой-то степени от прихотей (не дай Боже) не чистого на руку директора, учителя, род комитета. Может я еще не знаю и для выходцев из системы образования несколько другие статьи ввели?!)) Ну так изиняйте - у меня нет надобности это знать...
Вы мне напоминаете?))) А имеете на это какое-то право?И кто Вас уполномочил, говрить что и кому делать?
П.С каждый раз удивляюсь как же легко сейчас мне водить детей в школу. Вымагателей в этой школе не любят...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 17:06.
Тишина.
от конкретного директора каждой конкретной школы зависит,
как к власти относится общество, родитель, ребёнок,т.е. гражданин завтра...
от конкретной школы зависит, какой будет когда -то наша с Вами (тьфу-тьфу-тьфу) старость, т.е. наше государство...
и если этот конкретный директор "обделался" в своей школе,
нам с Вами из его дерьма в стране не выбраться...( без помощи СКД,кАнеШно) пАчти шутю...
![]()
А где вы тут свои деньги увидели? Тут ваших денег нет и не было никогда и никто не требует. Система устанавливается для учебного заведения, устанавливается бесплатно и без вашего участия.
Вы выбираете - будет ваш ребенок ей пользоваться или нет, будет он иметь свой пластиковый документ или нет. Вот границы вашей компетенции.
Это опять желаемое за действительное? Ну может быть, хватит взрослых людей держать за идиотов?
Вы хотя бы читаете тему? Не ради уважения к присутствующим, а чтобы знать обстановку в школах хотя бы?
У нашего директора было лицо человека - обреченного. Вот система, нам вот ее будут устанавливать и т.д. Кто ей что показывал? Кто отвечал на вопросы?
Если даже где-то такое и было, "бесплатно" - это опять фраза для лохов? И обслуживать будут бесплатно?
"подали заявки, ждут очереди"...Ага, в школе проблемы с крышей, и т.д., а директор в очереди стоит за бесплатной системой непонятно чего..
Господи, КАК ВЫ НАДОЕЛИ - ДЕРЖИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ДАУНОВ, да простят меня эти ни в чем не повинные люди.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Юрист+А под какую статью попадает заполнение и подпись без ведома родителей учителями анкет?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
От директора зависит?! Вы что???!!! От директора зависит насколько профессионален будет персонал в школе. На сколько качественные программы для обучения будут использоваться. Как будет выглядеть школа. В конце концов насколько добрые воспоминания останутся после её окончания.
Школы давали возможность развиться личностям, а не учавствовать в штамповке рабов с (пока электронными паспортами)
Ребенок это не только будущий гражданин - это еще, ну если Вы забыли - личность.
Так что копошитесь Вы сами в том, что тут назвали, учавствуйте в чем угодно. Начиная с эл.паспартов и заканчивая чипированием своих учеников, для изготовления из них послушных... ну назовем их "гражданами".
Удачи.
Всех благ.
Только по какой такой причине Вас возмущает то, что не все поголовно желают идти за подобными нововедениями. Это же только Ваше счастье и привилегия.))
Как в том фильме подолжайте смотреть на: "вашу преелееесть" (с. Голум)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 17:27.
Тишина.
Социальные закладки